会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1782ページ目) 108405件

お客様の声(口コミ)の1782ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/01 (金)

MAI先生、今日もありがとうございました。
不安に対する課題はまだまだなんだなぁと思いました。自分の気持ちや考えを優先すること、不安症に支配されず改善点を見つけて行動していくこと、毎日繰り返してがんばろうと思います。準備することや自分で考えて調べて動くことが、攻めてるけど守ってると先生がおっしゃっていた意味がなんとなくわかりました。考えて動くことが楽しく、自己肯定につながるように、もっと自信のある魅力的な人を目指して、がんばります。彼とのことはおいておいて、まず自分の考え方や行動から変えていけるように意識してみます!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/05/01 (金)

メッセージありがとうございます

彼の今の気持ちが気になります
コロナが流行り会える事も無く、遊びにいけることもなく、連絡もそこまでと言った感じです…

恋愛以外のことは順調です!

ハイヤーセルフのお告げがあれば聞きたいです!
よろしくお願いします!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

先日は、鑑定をありがとうございました。
先生のタロットカードは、すごいですね。
主人の性格が、とてもあってました。
希望がある結果だったので、本当に嬉しいです。
先生、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

咲喜先生\(^o^)/いつもめちゃくちゃ当たる鑑定と感動するアフターメールをありがとうございますm(__)m

先生に鑑定をしてもらうと、本当に身体と気持ちが軽くなります。

素晴らしい咲喜先生に出会えて本当にありがとうございます。

また、鑑定をお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

feel先生、先日は鑑定頂きありがとうございました。
相談した彼とは楽しく過ごしています。
彼とご縁があるのことだったので日々を大事に過ごしています。私にも自信が少しずつですが持てるようになりました。ハッキリとしたお付き合いがスタートするのはいつ頃になりますか?また、今後のこと少し深く教えて頂けませんか?宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/04/30 (木)

先生昨日は鑑定ありがとうございました。そしてメッセージも頂きありがとうございます。これからの私の人生自分に正直に生きていきたいと思いました。自分をもっと大事にしたいと思いました。また悩んだ時はお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/30 (木)

今回もありがとうございました。
少しずつ「自分で大丈夫」と思えるようにしていきたいです。
いつもつたない質問を汲み取ってくださり本当にありがとうございます。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

メッセージありがとうございました。
私の方こそお礼のメッセージ出来ておらずすいません。
お電話の時から主人と私の状況を汲み取ってくださり、大変驚きました。
先生とお電話した日以来、主人の愚痴はだいぶマシになりました^^
また何かありましたらお電話させて
下さい。
コロナが流行っていますので先生も気をつけてお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます!

彼の気持ちをそのまま教えてくださるので、舞い上がり過ぎることもなく、現実を受け止めることが出来ています。彼が私に求める仕事のレベルが自分が思っていたより高いのでなかなか息切れしますが、先生と彼のおかげさまでこの2年間は本当に充実していて仕事も山あり谷ありですが楽しいです。

私がポジション上がるまではなかなか彼に近づくのは難しそうですが、頑張って対等にお話しできるようになれればと思います(>_<)

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

初めての鑑定、ありがとうございました!彼と少し距離を置いてみます。出会いも多いと知ったので、彼ばかりではなく周りも良く見るようにしようと思います。 また何か有れば連絡させて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会