おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1782ページ目) 81277件

お客様の声(口コミ)の1782ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/03 (火)

ありがとうございました!
途中で、切れてしまいすみません!

とてもわかりやすくて、参考になりました!
伺いながら待って見ます!

また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2018/07/03 (火)

先程はありがとうございました。
とりとめもなく、もう疲れてしまって…という辛い気持ちを聞いていただき、その後すごく軽くなりました。なんだかスゥーっとしています。

彼の気持ちとして出たのは皇帝のカードと仰ってましたでしょうか?(法王でしたっけ?)

これからも離れることはないこと、難しいけれど強く深く想ってくれていること、11月くらい以降によくなりそうなこと、私自身も向上していけそうなことなど、励まされました☆
また聞いてください^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/07/03 (火)

先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。お話ししやすくて楽しかったです。彼の事も分かりやすく話してくださり、性格そのものなのと、そうなんだとわかりました。楽しかったです。また、お願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/07/03 (火)

先日は鑑定ありがとうございました。とにかく一つ一つの内容を私に分かりやすく話してくださり嬉しかったです。彼の事も私の事も全部お分かりで、びっくりでした。私自身先生の仰る通りです。彼の事も凄い。のひとこと。まず、私はお釈迦様の手のひらになるようにしますね。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

2018/07/03 (火)

今日は鑑定ありがとうございました。子供の事、彼の仕事の事、私の仕事の事、彼との事ほんとにありがとうございました。先生の優しい口調で癒されました。的を得た内容も本当に凄い。静かに今は見守りますね。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/03 (火)

先生、先日はありがとうございました。いつも優しい口調で解決してくださり有難いです。いつも自信がなくて不安がりすみません。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/07/03 (火)

先生先日は鑑定ありがとうございました。いつもいつも大したことない相談を優しく対応して安心感をくださり本当に有難いです。先生のアフターメール何回も読み返しては自分にそうだな!と心穏やかにしてます。彼が今大変な時なので後ろから見守る事をしたいと思います。相手に求めるのではなく自分から変わること当たり前はないので気持ちを大切に一つ一つ思いやりを忘れずに。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/07/03 (火)

史華先生。

はじめての鑑定をありがとうございます。

話し込み、もっともっとお話したいと思い、時間が足りないくらい、引き込まれました。

本当に素晴らしい先生です!!

あまりにも当たっていて、鳥肌がたちました!

私が感じてることに間違いはないということと、もっと自信もって良いこと、信じ抜くこと、、

教えていただき、自分の中に落としこみました。

先生との出会いに感謝です!
本当に嬉しいです。


またお電話しますので、またゆっくりお話聞いてください。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/07/03 (火)

ミライ先生、昨日はありがとうございました。
ソードの10の絵柄見てみました。見るも無惨な姿でしたが、9も10もリバースは前向きな意味合いのようでしたのでホッとしました。
そして昨日夕方から用事があって残業出来ず、仕事を残して帰ったんですが、今朝出勤してみたらそれを全部彼がやってくれていました。温かな気持ちになりました。こういう所、ずるいよなーとも思いました。
前に先生が、私の誕生日くらいまでは思考的に忙しいだろうとおっしゃっていたように、考え過ぎて疲れが取れません。ちょっと思考を休ませる事を覚えたいと思います。
先生とお話出来て楽しかったです!またどうぞ宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2018/07/03 (火)

ユリア先生。

いつもいつもてきぱきした鑑定をありがとうございます。

先生の鑑定はブレがないです。
いつも安心して、前に進んでいけます。

鑑定するたび、いつも内容をまとめたメールを素早く送ってくださるので、あとで読み返して、これでいいんだと思えます。

先生の応援いつも嬉しいです。

先生また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP