会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1788ページ目) 107472件

お客様の声(口コミ)の1788ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/12 (日)

MAI先生、先日もご鑑定と親身にアドバイスくださりありがとうございました!

先生のアドバイスを念頭におき、おかげさまで今のところはマウント上司と揉めずに済んでいます。。ストレスは多少ありますが、表面的に折れている限りこの人は満足なようです。先生が教えてくださった通りです!

なかなか彼と会えずですが、会っても今はちゃんと話せる感じではないので、離れたところで仕事に集中しているのが良いかのかもと思っています。。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/12 (日)

連続昨日から鑑定とメールありがとうございます
以前から気にしてはいた年下の彼については昔言われたことある事を再び先生から言われた事や昔の出来事照らし合わせた時、そうかも知れないなと思いました。
ですがまだその時も来てないのでどうなのかなぁ…っていった気持ちはありますが先生に言われたこと参考に心に留めておこうと思いました
今の彼についてもそうかもな…って感じでしたありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/12 (日)

ジェンマ先生

本日も、ありがとうございました!

相談させていただいてる彼を通して、
今まで知る機会がなかったスピリチュアルな世界に何故なのかという疑問と興味が出てきて、質問攻めで失礼しました。

一緒にいることで、苦しいとか、不安の方が大きいなかで、彼と私は何で出会って、また再開しているのか、
不思議でならなかったことが少しずつ少しずつ、なんとなく理解できそうな気がしました。今回ばかりはお互いが不安のない関係になれるまで時間がかかりそうですが、私的には前に進んでいる感覚がありますので、彼との関係を自分なりに何かを掴めればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/04/12 (日)

咲喜先生、先程は鑑定をありがとうございました。
ものすごく、癒されました。
そして、元気になります。
最高の先生です。だから大ファンです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/12 (日)

先生のタロットカードは、すごく当たりますね\(^o^)/
本当に優しくて素晴らしい先生に出会えてとてもハッピーです。
いつも鑑定とメッセージをありがとうございます。
また、お願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/04/12 (日)

昨日もありがとうございました。いつも、良いカードが出ているのに寂しくて不安になってしまい戻れるのか心配です。このコロナの影響で体調や他副業など大丈夫なのでしようか?私の孤独と不安も週末襲われます。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/04/12 (日)

らら先生昨夜は
鑑定とアフターメール有難う御座いました!
私が求めていた鑑定方法と
曖昧ではなく
確信がある伝え方で
気になってる方から3週間も連絡が無く脈無しで終わったかと思っていましたので嬉しかったです。
4月は楽しみながら
待ちたいと思います。
この度は有り難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2020/04/12 (日)

鑑定ありがとうございます。ライバルの存在も何となくですが心当たりがあり、実際その人との浮気を疑ってしまいました。当時彼女は付き合ってもいないし、あり得ないと答えてくれましたが、ラインもずっとしてるしよく遊んでるので私がヤキモチ妬いてしまいました。ライバルはもしかしたら気持ちがあるかもと感じたこともあります。
私との障害って何なんでしょう。娘がいることでしょうか。3人で旅行したこともあり今も関係は悪くないですが、やはりお互いに気は使っていると思います。もう一つ気になるのは仕事で大きなストレス抱えているので、もしかしたらいつか仕事を辞める時遠距離になることかもしれないです。
復縁したいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/11 (土)

先生、今日もありがとうございました。長く話してしまいすみませんでした。
気持ちも自分がびっくりする位晴れていて、ちょっと清々しさも感じます。
先生に相談して良かったです。
感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/11 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。びっくりしました。タイプの女性、高嶺の花…、最初に彼に言われた言葉そのまんまでした。ずばり当てられた後に、彼は、潜在意識の中で、上辺だけじゃなく、とても気持ちがある。と言って貰えたので、とても、安心できました。なかなか会えなくて不安もありますが、先生のお言葉と、彼を信じて頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会