会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1792ページ目) 94643件

お客様の声(口コミ)の1792ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/06 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございます。

LINEも来なかったので、彼のことはすっぱり諦めようと思い、相談しました。
9月にまた元のような…、彼もLINEを気にしているとのことだったので、もうすこし頑張ってみます。
明日のお昼にLINEを送ります。
彼との距離を詰める中で、わたしが気をつけることなどあれば教えてください^ ^

もう1人の彼は、今まで通りで仲良くしておきますね。
頑固なの、分かります…
こちらも、わたし、結構気を遣っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/06 (月)

いつもありがとうございます!先生の言う通り、今日はタイミングが合わなかったのですがゾロ目や彼の誕生日、彼の好きな曲、夢など沢山殻と繋がれた日なのでいい方向に向かってるとポジティブに考えて、また会いにいってみようと思っています。
自分と向き合ってみて、自分に自信がないのは覚悟が足りなかったんだなって思ったんです。責任とかから逃れたかったのかなと。だから、自分のやる事に自信がなくて確認ばかりで。心配性な自分を受け入れて、良いところを見つけて、私を受け入れてあげようと思います。MAI先生、いつも鑑定とアドバイスありがとうございます!他の方には無理だと言われた事もありましたが、先生のお陰でこうやって前向きに頑張れています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/06 (月)

ありがとうございました。
参考にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/06 (月)

連日ありがとうございます!
彼が私のことを凄く愛おしい気持ちで思ってくれていて嬉しかったです。
今日も出会えたので2人が引き合う力が強くてかなりびっくりしました。
上手く行く人程縁が大きくなり強くなるて最後に言って頂けて上手く行く人の例の中に入ったら嬉しいなて思いました!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/05/06 (月)

度々丁寧な鑑定ありがとうございます。短な時間にもかからわず、優しく教えてくださり感謝です。彼の一言一言が気になり、すぐ先生にお電話してします。また先生にお電話しますが、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/06 (月)

マリア先生。いつも、ありがとうございます。
返信も遅くて、すみません。
いつもながらマリア先生の仰る事が彼から聞けて。本当にビックリです。
5ヶ月前の私なら心の底から喜んでいたのに。今でも嬉しいんですけどねぇ。もっと早くに聞きたかった。
今も変化した彼が継続中です。重度の(笑)心配性は拍車をかけてきてる気がしますが(笑)
たまにウザく感じてしまう時もあるけど(笑)
でも前よりは彼に対して言える様になってきてます。ある意味いい方向に進んでるんですよね。
彼の変化が嬉しいけど悩みは尽きないですよ・・・
今回は公開にしてるので、あまり言えませんが。
旅行の件は彼には心配掛けさせてしまうかもだけど、いい案が思い浮かんだので、それを伝え様かと思ってます。
またお話聞いて下さいねぇ。よろしくお願いします。
これからも、マリア先生の鋭い鑑定を頼りにしてます。
これからも、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/05/06 (月)

中々鑑定を申し込んでも繋がらずですが繋がった時はやったーと言う気持ちになりなんでもかんでも聞いて頂きたくなります。今回もやっと繋がった鑑定ですが相変わらずの安心安定したわかりやすい鑑定でした。ありがとうございます。精進して生きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/05/06 (月)

時間の無いことを察してくださり、さっと短時間での鑑定と心のこもったメッセージをありがとうございました!いつでもあたたかく気遣ってくださる空先生が大好きです☆ミ ほんとうに我慢不足な自分ですが、今日はモヤモヤをほおっておけず鑑定していただきました!短時間でも、凝縮して私のモヤモヤ解決に寄り添ってくださってありがとうございました。。確かに色々思う事があり、それも毎日コロコロ変わってしまいます。とても悪い事ではなかったとしても、私が悩む出来事には何か意味があるんだろうなと感じたりしています。空先生のお声を聞くと前向きになって元気がでるので、まだまだ相談させて頂きたいです!宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/05/06 (月)

昨日はありがとうございました。
自分が彼とどうありたいのかを、改めて考えるきっかけになりました。
自分自身のことも見つめ直すことができて、良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/06 (月)

次から次に困ったものです(泣)
私の気持ち、これからのこと、話すことができました。彼がまたネガティブな方に考えないでほしいなと思います。
いつも優しく寄り添って鑑定してくださってありがとうございます。
本当に心強いです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会