会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1798ページ目) 103922件

お客様の声(口コミ)の1798ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2020/01/08 (水)

イベール先生
今夜は初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと先生が気になっていて…お電話しようかな、どうしよう、かけちゃえ!で
繋がらせて頂きましたが、きっと導かれたくらい、私にはしっくりきてお話出来て本当に嬉しかったです。

話しながら全部背景が見えられるんですね、理解してもらいながら話せたからか安心しました。
リンクもたくさんあって、ずっと話していたい先生でした。
また元気ほしくなったらお電話しますね。

先生ありがとう。。
おやすみなさい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2020/01/08 (水)

アンジュ先生、昨日はありがとうございました(^ ^)
あんまり悪い方に考えないように、なるべく楽しい事をしようと思います。
考えすぎて疲れてる時は一時避難ですね。
今日はLINEのやり取りしてる彼から
電話が来ましたよー!
久しぶりすぎて嬉しすぎるのと同時に、よくここまで戻ったなぁと、
今までの頑張りを振り返ってました。
やっぱり彼と話すと安心します。
前みたいに離れる事のないように、大切にしていきますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2020/01/08 (水)

ユリネ先生へ

先程は相談ありがとうございます。
早速フォローメールも頂きました^-^

気になっていたので!
ちょっと彼女も辛いですね。
気持ちが和らぐように
電話で話しますね。
ありがとうございます。
また相談いたします^-^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/01/08 (水)

そうではないかな?こうだよね?など最近ではMAI先生の鑑定を受けてからはずーっと直感で思うのですがやはり不安なので鑑定依頼をしてしまい・あっやはりそうだったのか〜と思うことが多々ありますね。お陰様で少しずつ分かりかけてきたこともあります。今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。寝られます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/08 (水)

本当にありがとうございました
先生のおかげで、気持ちが
楽になりました。癒されました
彼と楽しみながら、
出会いをつかみます。
お仕事も、いろいろ考えて、良い方向に向かっていきます
先生に出会えて本当に良かったです

また、何かありましたら、宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/01/08 (水)

あおい先生
鑑定して頂きありがとうございました。
来月何かしらあると言われ少しビクビクしている自分がいます。
でも、あまり気にしないようにします!
彼が私の事好きだということ、今年結婚できるかもしれないこと信じて未来へ歩んで行きたいと思います。
またご相談させてもらいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/01/08 (水)

ユリア先生、あけましておめでとうございます。昨年はホントに本当にお世話になりました。

ユリア先生のおかげで彼とのこと、乗り切れた一年でした。お礼と報告おそくなってしまったけど、結局、すべて終わった暮れには、ちゃんと彼は来てくれました。終わる前にも何回か来てくれて、でも、その間はまだ二人の間にモヤモヤしたものはあったんだけど、態度悪いくせに来るのは来るので、なんだ会いたいんじゃん、笑、と思ってしまいました。ユリア先生の言うとおりしでしたよ。険悪になっててもカレめっちゃ会いたいって出てるよ、って鑑定してくださったこと、当たってました(^^) だから私も乗り切れたんです。ほんとありがとうございます。いつも明るく励ましてくれるので元気がでます。

今年もまたお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/01/07 (火)

いつも、大好き、最高!って先生から言って頂き本当に嬉しいです😆
元気になれます‼
私、自分の思い諦めないです!
諦めないだけじゃなくて、ドンドン自分を成長させたいです(o^^o)
いつもありがとうございます!
先生の言葉はいつも頭に残るし、大切な言葉として心に留めて、弱い自分を変えていこうと思います!
私も先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2020/01/07 (火)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

彼の私を避ける行為が悪化中かもです…。先生が教えてくださった作戦を早く実行しなくては!と思います。

いつも、現状をクリアに教えてくださるだけでなく、解決策をくださり本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/07 (火)

先生年始早々ありがとうございました。
昨日新しい会社での仕事始めの彼は、何か後ろめたい事でもあるのか1日に三回も電話を入れてきて、そのかわり今日は朝寝坊したと連絡がきたきり音沙汰なし…お金無いはずなのにまた嫁さんと愛車でお出かけみたいです。
昨年末からずっと彼と別れる事ばかり考えてきました。愛妻家の着ぐるみだとしても、常に彼の横にいて優しくされて気を使ってもらえる嫁さん…
暴言吐かれ冷たくされ雑に扱われて放置されてる私は所詮は都合のいいお財布だな〜としみじみ…
彼が離してくれないと言われましたが、私にはもう寄生してくる彼に何かをしてあげられるお金も気力もほとんどありません…
彼の愛情を少しでも感じられるのなら頑張れたかもしれませんが、仕事の話でしか連絡してこないところをみると彼は私ではなく嫁さんを選んだって事ですよね…切れるものならサッサと切ってしまえたらいいのにと胸が痛いです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会