おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1799ページ目) 77543件

お客様の声(口コミ)の1799ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水月先生

水月先生

時間外

2018/04/07 (土)

ご自身の紹介から誠実さが伝わっていて、先生に教えていただきたい!と思い鑑定の依頼をしました。

結果としてタロットは的確、言葉の通りあるがままの鑑定でした。偏見のない鑑定で大満足でした。

最後は笑顔でお電話を切れる、そんな鑑定でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2018/04/07 (土)

周華先生

こちらこそ、会話が何度もかぶり失礼致しました。


すごいです!
ずっと悩んでいたので、今まで何人もの鑑定士さんに視ていただきましたが、みなさん、天職だから大丈夫!と仰って頂けるのですが、ずっと状況が変わらず、理由も分からず悶々としておりました。


そうか!
と、とても腑に落ちる事が出来た回答を頂けました。


すぐに実行してみます!
ボスの事なども、よく見て頂き、初めて知った事もあり、この先どうすれば良いかがわかりました。
頑張れそうです!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈先生

時間外

2018/04/07 (土)

瑠奈先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!(^o^)

彼の性格とか先生のおっしゃる通りで、彼の今の気持ちとかたくさんの事が聞けて良かったです♪
優しい声で安心して話す事ができました!
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

杏先生

杏先生

時間外

2018/04/07 (土)

今日は鑑定くださりありがとうございました!!
次の出会いに期待しつつ彼とも仲良くなって楽しく過ごしたいです!

話しやすくとても良い先生でした!!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杏先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/04/07 (土)

己己先生、今日は鑑定ありがとうございした。先生にお電話繋がるだけでなかば私も安心してます★ゆっくりだけど確かに完全に進展してますよね。焦らず歩調を合わせながら、私も余裕を発揮してみます(笑)先生の存在と鑑定は本当に有り難くて心から感謝しています。この度も本当にありがとうございました。また進展しましたらお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/04/07 (土)

鑑定ありがとうございます。いつも、同じ話しばかりを聞いてくださりありがとうございます。
私たちは、何があっても、別れないんですね。天邪鬼で意地っ張りな大人なのに子供みたいな人です。
三役をこなす私ですが、疲れる日もありますが、大事にしていきます。
ヤンチャな大人ですよね。
ツキノ先生、いつもありがとうございます。また、何かあったとき、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2018/04/07 (土)

空先生。いつもありがとうございます。先生のお陰でここまで来られました。良いご報告が出来たこと、そして、いつもいつも支えてくださったこと、本当に感謝しております。先生から溢れ出る愛のお陰で私はいつも前を向いて来られました。温かく見守ってくださった先生の優しさ、私も見習いたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2018/04/07 (土)

大好きな周華先生☆有難う御座いました。繋がった瞬間とっても嬉しかったです(笑)昨夜は周華先生の予約を待ちながら眠ってしまって「ごめんなさい」言うのを忘れてしまいました。本日は1番を狙いましたが3番でした(笑)周華先生とお話しするとほっとします。周華先生とゆう大好きな先生に出逢えたことに涙でました。また答え合わせお願いします。彼の仕事、お家のことを霊視してくださっていつも感謝いっぱいです。いつも彼を強く感じられるのは周華先生だけです。これからも寂しがり屋ですがよろしくお願いします。周華先生の霊視とアドバイスを生かしたいです。今回も魂に響きました。安心しました。またお電話します☆周華先生も頑張ってください。元気ないときは私も元気をあげたいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/04/07 (土)

先程は鑑定ありがとうございました。
彼の言動や周りに振り回されず、自分のことを大切に考えたいと思います。
そして、恋愛フィルター抜きにして彼のことちゃんと見極めたいです。
間違えてからじゃ遅いですよね。
本当にありがとうございました。
また何かありましたらすぐお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/04/07 (土)

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。落ち着いて端的にお話してくれる先生で助かっています。タイミングに不安や焦りがたくさんあったので、落ち着いていけるようにしようと思います。メッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP