会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(181ページ目) 89016件

お客様の声(口コミ)の181ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/02/15 (土)

あいか先生

こんにちは。
昨夜は久しぶりに、あいか先生とお話しすることができて本当に安堵しました。
メッセージまでいただき、本当にありがとうございます。

アファメーション、早速検索して、アマゾンで本も1冊購入しました。
私にとっての幸福を絶対に実現したいと願います。
今まで、あいか先生からアドバイスをいただいてから、新月から満月へ願い、朝日を感じながら願い、少しずつ前進している実感があります。

不安に押しつぶされそうな時もありますが、そんな時は、あいか先生にご相談させていただきますね。
いつも応援とご祈祷まで感謝致します。
これからもどうかよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/15 (土)

MAI先生
昨日は短い時間でしたが、ありがとうございました!
あの後仕事で関わる事はありませんでしたが、私の気持ちが楽になったのと、諦めの気持ちがあったのですが、又、前向きに彼を応援していこうと思えました。
彼の報告を、楽しみにしていようと思います。
少しずつですが、彼と近くなっているような気がします。
縁結びありがとうございました。

また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/15 (土)

先生とずっと話したくてやっとお話できて嬉しかったです!長年恋愛相談をしていて今回こそはという気持ちです。自分で前向きに考えるようにはしていますが、どうしても不安で押しつぶされて怖くなる時があって、先生のお話で心を落ち着かせています。
今年は幸せな報告をしたいです。
電話が途中で切れてしまい、お礼のご挨拶ができずにすみませんでした。
いつもありがとうございます!
久しぶりに先生と話せて良かった!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/02/15 (土)

今回初めて相談しました。

彼の考えてることが良く分かりました。
なかなかあっちから連絡しませんが、それが彼の性格でもあると。
私から連絡することで、あっちも楽って言ってくれてるので、私から誘うようにします!

また何かありましたら相談させて頂きます。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

花様先生

花様|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/15 (土)

花様先生
昨日もその前もお世話になりありがとうございました
軸をぶらさないようにこのまま進みたいですね
いつも不安になるので…
自分が楽しく幸せにならないとですね
納得です!
がんばります!やりたいことをいちばんに考えると自然とワクワク気分になります。
ありがとうござきいました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花様先生の口コミ一覧 >

2020/02/15 (土)

鑑定ありがとうございました。
いつも会うと嬉しそうにしてくれてトレーニングも私とが楽しいと言ってくれるけど、会っている最中はずっと携帯いじりっぱなし。別の女の子とラインしているのがわかります。ほんと虚しいけど会いたくなってしまう。困ったもんです。身体の関係とまでいかない軽いスキンシップがあれば少しは違うのかな?先生がおっしゃる通り好かれてはいるのでしょうが、、、またお願いするときは宜しくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/02/15 (土)

不安な心の状態のまま1日過ごしていたので、寝れずにいたところ 先生の待機を見て思わず予約を入れてしまったけど 私まで回ってくるかなと回ってきたら いいなと半分諦め状態だったので先生と繋がって救われました。
 いつも小さな事から大きなケンカになり…安心して過ごしていきたいのに。
またお電話しますね ありがとうございます おやすみなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/15 (土)

いつも有難うございます。
あれから身体が喜ぶ食べ物はあれだよ、これだよと送信してみました。既読にはなりましたが…?という感じです。まぁ、懲りずに頑張って送ってみますね〜
又宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/15 (土)

ジェンマ先生、昨日ははじめての鑑定ありがとうございました。最後のあたりで通話が切れてしまい残念でしたが、先生の霊感のパワーに驚いてしまいました。私の想像とは違う展開の鑑定結果だった事で、今も動揺しています。続きをまたご相談したいと思いますのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/02/15 (土)

一緒に行かない、とLINEしました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会