会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1813ページ目) 99365件

お客様の声(口コミ)の1813ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/01 (日)

今日もありがとうございました。
とても元気を頂きました。そして、彼に会えました^_^
みい先生が仰ったように、先のことはわからないけど、私のことを大切にしたい。。と言ってくれました。
すごく嬉しくって泣いてしまいました。
不安なこともあるけど、彼と出会って良かったって思います。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/01 (日)

ユリア先生、今夜もありがとう
ございます。m(_ _)m
仕事の事、彼の事など今、聞きたい!
事を素早く観て貰えるので
何時も本当に助かります。(^-^)
そして、ユリア先生の「大丈夫♪」は
私の処方箋(笑)です(^_−)−☆
また、お願いしま〜す。o(^_^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/01 (日)

灯先生先程は鑑定ありがとうございました。毎回波動修正の後は気持ちや身体が楽になり状況がかわって良くなっていくのがわかります。今回は、仕事の事で相談させて頂き、言わなくてもわかっている事に驚きました。また、明日からの変化変わるよう願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/09/01 (日)

MAI先生、先程も鑑定ありがとうございました。
何度か先生からもまず私がやるべき事は自分を認める、愛する、自分を一番にするいう事を何度か言われてましたが、本当にその大切が今日心の底から理解しました。今、自分に今までごめんね、と伝えたら涙が洪水のように出てきました。先生の仰る通りです。
今まで私は心の底から自分を褒めた事なかったです…。
先生の口から伝えられる私の過去は本当にそのままです。私は人から馬鹿にされる事が多いと思ってましたが自分がそもそもそう思ってたんです。自分の事を何一つ認められなかったです。全然自分の人生に納得が出来なくていつも同じ事の繰り返しでした。まず私の中にいる本当の私を愛してどんなことでも全肯定して認めていきます。
MAI先生いつも本当に大切な事を教えてくださってありがとうございます。
彼の事も本当にいつもありがとうございます。先生には心からいつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/09/01 (日)

先生今日もありがとうございました♪
本当にいつも相も変わらずの話を聞いていただき納得して落ち着いて後で後で先生のおっしゃってくださる結果がでてきますね。
わたしゎ先生の話してくださる言葉、話を否定することなく聞いていただいてるおかげで何年もの辛さ乗り越えてこれてます。
これからもよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/01 (日)

先生、見てくれてありがとうございました。お礼言えずに終わってしまいごめんなさい!
なんだかなぁ、元カレのことすごい引きずっちゃうし、好きだし会いたいしどうすればいいかわからんです!
けど彼の仕事など上手くいかないと連絡は来ないしどうすればいいかわからない。じっと耐えていればいいのかな。会いたいと連絡したところで会える距離でもないし。付き合ってないし。なんだかなぁという思いです。
モヤモヤします。
そんな中途半端な気持ちで今彼と付き合ってるのも申し訳ないし。大切に出来てない罪悪感もあります。彼は結婚したいだろうし。
ああ、難しいですね。
先生また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/09/01 (日)

MAI先生先程は鑑定ありがとうございました〜!!
私気にしすぎてまた言われるんじゃないかって思って毎日ドキドキして落ち込んだりしてましたが、私のことちゃんと思ってくれてるからこそ向こうが連絡してこられてないんですね!!
このままキレイに時間をあけて向こうが落ち着かれるのを待つしかないですね!
MAI先生に自分の悩みやこんなこと思ってしまうってお話する事で自分の不安が晴れるのでいつもありがとうございます泣
彼に私じゃないとだめだって思ってもらえたらいいなと思いました。

毎度縁結びありがとうございます♪♪
メッセージもすごく嬉しいです!
いつも読み返してます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/01 (日)

先生ありがとうございます

彼は前までなら
最近すねるようになったもんな。
とか言ってなだめてくれてたのにな。

まぁそれは、非通知拒否をしたくらいのことで、でしたが。。くやしいです。未だに引っかかってしまう私。拒否とかされて、悔しがるわたし。彼は勝ったとか思うひとで。ちっさーと思うのに、ムキになる私。。だからこそしんどいし、相手にしないで流すのが1番。ほっとくのが1番。挑発されたら負け。だったけど、今回は無理でしたね。エスカレートされても嫌だから。
わたしだって怒るというのは、見せなきゃいけないとも思いました。なんでも許すわけないし。というので。
がんばります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/01 (日)

ユリア先生
今日は二回もごめんね(泣)
写メの場所がわかった途端パニックになってしまったよーー(/o\)

まだまだ完全にうちらが戻るには時間掛かりそうだね…
こんなに長期間こじれた時間過ごすとは思わなかったよ(泣)悲しいね

いつもいつも振り回され不安になって泣きついてごめんね・・・

また話し聞いてね…
今日はたくさんありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/09/01 (日)

聖愛先生鑑定ありがとうございました。
気になる彼の事スゴく当たっているように思いました。
今好きな彼の方が私にとってはいいというのが改めてわかりました。
彼になかなか会えないのがツラいところではありますが、頑張って想っていきたいと思います。
また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会