会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1814ページ目) 99696件

お客様の声(口コミ)の1814ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/11 (水)

陽葵先生
ありがとうございました。
先日の金曜の夜の停電を
「今回の停電は3人を繋ぐための、宇宙からの采配だとお見受けいたします(*´∀`)」と仰って下さり、この私がトントン拍子なんて言葉を言う日が来るんなんて驚いております。だって運命の出会いを果して幸せになられている方々が口を揃えて仰るのがこの「トントン拍子」そしてプロポーズの明確な言葉は無い(笑)
まさに今その状態になっていて驚きです。彼もお式や写真を撮るとかはしたいと思って居るなんて!と新しい情報も入りとても喜ばしいです。すぐにでは無いけれど縁が切れる方向に行ってくれるのは嬉しいし、正直物件が全てこちらの物になるのも嬉しいです(笑)前妻だって初期費用は出しているのだからザマーミロです。取り分が少ない分煩わしさの方が勝っているということなんでしょうね。
まだなんかね、、、心の中に不安はありますので今後ともよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/09/11 (水)

二面性のある彼と言うことで
私自身7月までの二年間の誠実てある彼から、突然の冷めた対応や反対の言葉、
不安定だからだと思って信じようとしますが愛情を感じる事ができす悲しくなりした。
一緒になる お骨まで一緒だと数日前に言ってくれていても、何故か態度が引いているのうに感じ悲しさとどうしたらいいか分からなくなります。
先生彼は前のようにもう私を愛してくれていないのでしょうか、
二人一緒になるために頑張って来た二年間は良い結末にならないのでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/11 (水)

本日もありがとうございましたm(_ _)m

ハグ!
出来るのではなく、されるの希望です(;´д`)

また、宜しくお願い致しますo(^o^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/09/11 (水)

エナリー先生
先日は長い時間ありがとうございました。
とても優しく理解して下さり、背中を押してくださって
あの夜彼に話しました。
先生、彼ね「今まで嫌な思いさせてきたね、ごめんね」って言ってくれました。反論もあるけど今日はとにかく話を聞くね、なんて言われたけど、結局はお金の都合ですべてを総取り換えとかは出来ないけど、気持ちはとても分かったし、そうだよねって思うよって優しく行ってくれました。私も泣いてしまいました。
そして先方は物件の取り分を放棄したいと先日連絡があったと言ってました。だからあまりにタイミングが良くてびっくりです。
彼もあちらがそういってきたからとホイホイという事を聴きたくないという気持ちもあるでしょうし、その状態にするのに一千万はかかるそうなので少し考えたいそうです。
何より先生の仰ってくれた通りに話が進んだので感謝しています。本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/11 (水)

昨日は鑑定をして頂き、ありがとうございました。やっと、視て頂けて本当に嬉しかったです。
また、早々のアフターメールも感激しております。
先生の鑑定通り、何故彼への想いを断ち切る事が出来ないのかと日々考えておりました。そんな自分が惨めでもありました。でも、先生の一言でその想いが救われた様な気がします。
それだけ彼に対して真剣に頑張っていたんだから吹っ切れなくて当然…。との言葉に納得しかありませんでした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/11 (水)

ユリア先生

これと言って進展もいつもお話聞いてくださってありがとうございます。
あまりにも気持ちが沈んでしまって
何もやる気が起きず、先生へのメッセージにもお返事せずに
ごめんなさい。

もうこのまま話もできずに終わるのかな…と思うと
抜け殻みたいになって 今度は私のほうがヤル気なくしかけてます。

先生がいつも勇気づけてくださるおかげで
どうにかこうにかやってこられていますが…

また先生の鑑定通り、前みたいに仲良くできる日が
彼との未来がつながっていくように
強くイメージして、あともう少しだけ

なんとか耐えて頑張ってみます。

いつもありがとうございます。
またお話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/11 (水)

先程は前回のチャットに続きありがとうございました。
今の旦那の状態を素早くみて下さり安心しました。
とても明るい先生で深刻な話しでも気持ちが落ち着きました。
またお電話させて頂きます。
ありがとうございました(^^)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/09/11 (水)

瀧山先生、昨日はありがとうございました。彼はもしかして自分が思っていたよりも軽い、チャラい人(笑)なのか?と思ってしまいあまり良い方に受け取れないでいたのですが先生のお話しを聞いて納得できました。
信頼してくれているのはとても嬉しいです。男性の先生ならではの見方をお聞き出来て本当に良かったと思います。先生も鑑定中に何度か仰って下さいましたが、自分としてはたいした事を言ってあげられた訳では無いと思っているのですが、それで彼の気持ちが少しでも楽になれたのなら嬉しいです。先生がお話しして下さった事を糧に、これから少しづつ焦らず関わって行きたいと思います。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/11 (水)

私の頭の中を整えて下さる大好きな陽葵先生♪

いつも短時間の間でも事の整理をつけて、紐解いて下さる先生にいつも助けて頂いてます。ツインレイ。
不思議すぎる昔からの感覚は、再会してからも変わらず、2人でよく話していました。それがこの言葉を知って、これだ!!
って2人でなった時に、モヤモヤしていた2人の感覚の不思議が一気に晴れてHappyな気分になれました!!
こうして自分自身で高まる感覚に気づき出した時に出会えたその言葉にまたびっくり^ ^
彼の言葉は、私から自分を安心する言葉が欲しい誘導の言葉のオンパレード。
それが分かるからこそ、ん?ってなっていましたが、彼が勝手に難しくしている時は私は自分の時間に出来ることして高めていけたらと思います^ ^
まだ、私自身も言葉をまともに受けて心乱れる部分あるので、そこ整えていけたらと思います!!
もっとシンプルに彼も考えてくれるように早くなりますよーに★笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/11 (水)

今日は初めての鑑定をして頂き、ありがとうございました。

タロットを読み取り教えて下さった内容が、今の私が置かれている状況と気持ちに、合っていました。

先生のアドバイスを参考にして、今後の事を考えていきたいと思います。丁寧で詳しいアフターメールもありがとうございました。

また何かありましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会