会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(183ページ目) 94461件

お客様の声(口コミ)の183ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/10 (水)

昨日も鑑定ありがとうございました!
いつもいつも優しいお声に癒されてます(*^^*)
アフターメールもいつも嬉しいです
癒し系って始めて言われました(笑)
彼のことを癒してあげられるように頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/06/10 (水)

心のこもった鑑定とアフターメールをありがとうございます。
合わない女性に振り回されず彼を信じる事ですね。
そうすればきっと一歩踏み出す事が出来ますね。
親身にアドバイスをして下さってありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/10 (水)

先程はありがとうございました。
そして突っ張った態度でのお電話すみませんでした。

少しよく言われ過ぎたのが続いたので、敢えて厳しめの鑑定結果を聞きたくなり・・・レビューを見た感じとてもお優しそうな先生に思えたので余計に壁を作らなきゃ!と思い、さっきの態度になってしまいました。

表に出せずにいる気持ちを出してしまうと軽く30分は超えてしまいそうな鬱憤も抱えてたので今回は無料分のお試しのみでぐっと堪えることに決めてたので素っ気ない形でのお礼になってしまいましたが、カードでの鑑定結果。初期に伏せていた状況と重ね合わせるととても納得のいく結果が出ていたと思います。

先入観のないご意見助かりました。今月中に連絡が来るとの結果を信じて今暫くは大人しく様子を見ることにします。

本当に今月中に連絡が来たら、また直接今回のご無礼の謝罪とお礼の報告させてもらいますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/10 (水)

藍先生、先日は鑑定ありがとうございました。

彼の思いが強いと言われて不安もどこか行ってしまいました。
私にしてあげられる事は沢山ないかもしれないけれど、必要としてくれてる間は精一杯気持ちを込めて接していこうと思います。

人生で最後の恋になるのかなと思いながらも、この年齢でも恋っていいなと感じてしまう自分の単純さを楽しみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

ありがとうございます。
今まで言えなかったことが言っていいよって優しく言ってくださって溜まってたものが次から次へと出てきてとってもスッキリしました。
褒めてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

ありがとうございました。

意識を変えて、自分を誉めて頑張っている自分を癒していきます。

またお金を使った時もありがとうの気持ちを伝えて感謝の気持ちを伝えてお金使うようにさせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

先生の宇宙の法則に従う方法とても勉強になりました。占いを超え、人間が生きていく上でとても大切な事だと痛感しました。自分のエネルギーをもっと上手に使い、また、負の気持ちをうまく浄化できるように頑張ります^^
先生の凄さがここにきてわかりました!ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

今日はお話出来て良かったです。

敵を作り易いというご指摘通り、理不尽な事が許せないタチです。結局、ハメられて退社しました。

生活者を動かす仕事をもう一度考えてみたいと思います。

メッセージもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/10 (水)

詩乃ぶ先生
今日は短い時間で申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。
早々にメッセージも送っていただいて、嬉しいです。
仕事の事と彼の事を視ていただきましたが、素早く視ていただいて、聞きたい事が聞けたので、良かったです。
今の仕事が本当に今までの仕事で精神的に辛く苦しい状況なので、辞めて良いという事で、迷いがなくなりました。
彼も頑固というか、今までの環境の事も影響していて、付き合いにくさを感じていて、会いたい時に会えないし、連絡も私からしないと、ほとんどしてくれないので、本当に付き合っているのか分からないし、いつも距離感を感じています。
でも、彼も何が正解なのか解っていないみたいですが、好きでいてくれているみたいなので彼を信じてついていくしかないですね。
彼と結婚する事が私の1番の夢です。
また、宜しくお願い致します。
お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

途中でポイントがなくなり、すみませんでした。咲喜先生に鑑定して頂いて本当によかったです。彼の気持ちは私にはない、私も彼への気持ちはもう終わってると思いこまそうとしていました。ですが、今回咲喜先生に鑑定して頂き、気持ちを封じ込めていた事に気づき涙がでてきました。
彼の今の気持ちも教えて頂き本当によかったですし、私も気づいていない奥深い気持ちを教えてもらい、本当に感謝です。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会