会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(183ページ目) 99612件

お客様の声(口コミ)の183ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/19 (土)

羽音先生
昔のメッセージから返信すみません;
去年の夏、ちょうど今頃のことでしたが、SNSで知り合った彼と音信不通になってしまい、それ以来ずっと羽音先生ご相談し、毎回救っていただいてきました。思えばこの1年間、いつも心のどこかがカラカラに乾いて何をしても何を見ても実感も感動なく
きっと魂半分ぐらいでしか生きてなかったと思います(笑)
そんな私の世界に色彩を与え、渇きを潤し、うつむいて歩く私に綺麗な音楽のように語りかけてくれたのが羽音先生でした。

泣いて落ち込んで、自分を卑下したり不安になったり、辛い日の連続でしたし お相手もまた浮き沈みの激しさがあり
鑑定士する先生の方はとても難しい状況だったと思うのに
投げ出さず、常に傍で励まし続け、「信じる」ことの大切さを説き続けて下さった羽音先生

やっと やっと彼と会うことが叶いました。
先生に出会えたおかげです

本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/09/19 (土)

今回も本当にありがとうございました。
とても具体的な方法を教えてくださって感激です!
結果は焦らず、いつか返事がきたら嬉しいなと、ワクワクしながらふんわりLINEしてみようと思います。
縁が深いと思ってくれてたの嬉しいです。そして先生の納得のいく説明もとても嬉しく目からウロコでした。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/19 (土)

ホワイト先生!嘆いちゃい申し訳ありませんでした!私も気が強いですが孤独に弱くて。自分でインナーチャイルドを癒すには今は余裕が中々ですが素敵な上司にも恵まれましたから感謝です!社会勉強で働かせて頂いてるのですが、社会はやはり大変ですね?私余り上からものを言われるのが苦手ですからあの方には可愛く頼ってく感じでいきますね。優しいとこもある方なので。キャラが違うんですよね、はっきり言えば。私は守ってあげたくなるって言われる事は人徳だと
感謝します。お礼もままならずにすみませんね。少しゆっくりしてみますね。
ありがとうございました。今から良い流れになるんだと信じてますよ!
感謝〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/09/19 (土)

先生、心の中のわだかまり、というか、疑問点の答えを見せて頂きました…本当にありがとうございます!蛭みたいな女性ですね… 一定数居ますね、あーゆー人。不思議です。
私、今からが大事な気がしてきました。先生、またお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/09/19 (土)

はのん先生!いつも素晴らしい鑑定ありがとう!
こないだ、ほんの少しだけど会えました!彼もわたしも予定頑張ってあわせて。先生が、もっと甘えてあげてもいいよって教えてくれたから我慢せずにすこしだしてみました。
先生の伝えてくれる言葉で、安心しながら、私も自然に自分を出せています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/09/19 (土)

先生、いつもいつも、本当にありがとうございます。良く分かりました。色々頭に置いた上で、立ち回りますね。気持ちの問題が落ちついてきたら、今度は頭脳戦みたいになりそうです。笑 先生、本当に感謝です、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/09/19 (土)

MAI先生、先日はお話し聞いていただき有難うございました。また、早々にメッセージもくださり有難うございました。
いつも素早く的確な鑑定なので、迷いがある時や落ち込んだ時は、つい頼ってしまいます。話しながらサクサク見て下さっているようで答えもとてもはやく、しかも説明も納得できるので信じきってしまってます。今回も仕事の事でみて頂き不安が解消されました。
いつも有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/09/19 (土)

先生丁寧なブレない鑑定説明で安心しました。凄く大変かも知れませんが、彼が前向きならもう一度頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/09/19 (土)

ジェンマ先生☆

お話しして心身回復しました!
おまとめメッセージも有難うございます。
読むと、頭の中でバラバラの記憶だった事がよく繋がり、「全て必然」が、しっくりきます。

彼が今、谷底から這い上がってくる最中なのであれば、エールを送りたいです。

あと、おじ様の名言集を作らねば(笑)。
私が自分の存在を見定められないのが苦しみの元凶だと言い、逆におじ様は、自分以外の存在に実在感が無いので相性がよいのだ、と。
そういう分析にも、やっぱり悶えます。
私の悩みと連動して行為がエスカレートしていくので、少し気をつけないと、図らずもポックリ・・・が叶ってしまいそう。

ジェンマ先生に通常の精神状態に戻していただけたので、彼を心の中で励ましつつ、声が聞ける日や会える日を楽しみにします。
本当に久々にサッパリスッキリ!
ジェンマ先生と繋がれて本当に良かったです。
いつも、ありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/19 (土)

気遣っていただきありがとうございます。
暖かい気持ちになります。

あまり良い鑑定結果がでても必ずしちゃいけないわけじゃなく、
やりたかったらやればいいんだよと言っていただき嬉しく思いました。

最近、やはりあいつからのラインが少なく
放置されてしまい
生きていますか?とラインをしてやっと返事もらうような有様。
気持ちが大きくなり過ぎないようにしようかと思います。あいつにはあいつの世界があるから。悲しいけど現実。
また愚痴を聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会