会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1830ページ目) 85054件

お客様の声(口コミ)の1830ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

心先生

心|電話占いウラナ

時間外

2018/09/10 (月)

とてもありがとうございました。
「ウラナの母」といえるほど、素晴らしい的確なご鑑定を頂き
本当にありがたく思っています。

今後もまたお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/10 (月)

巳巳先生

今日もありがとうございました。時間がすぎていましたのにつないで下さりびっくりしました。幸運です!メッセージもとてもうれしかったです。感謝いたします。

おぼえて下さっていて嬉しかったです。何回もカードをきってていねいに鑑定して下さいまして本当にありがとうございます。

巳巳先生からパワーを頂き元気になりました。
いつも先生のおっしゃるとおりだと感じます。
先生お身体ご自愛下さい。これからも宜しくお願いいたします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/09/10 (月)

MAI先生
今朝は初鑑定ありがとうございました。また、ご祈祷もしていただき感謝します。

鑑定後直ぐに、主人の特徴が的確で驚きました。見てたんですか?というぐらいに具体的に当たっているので、す〜っと、先生のアドバイスが素直に受け止める事ができました。
なかなか難しい性格の持ち主ですね。
気持ちを抑えながら、優しく伝えていきたいと思います。今の険悪ムードはいつになれば落ち着くのでしょうね。やはり、私から折れないとダメですかね…私も頑固なところがあるので、話しかける事がなかなか出来ません…

また、不安になりましたら、お話を聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/10 (月)

巳巳先生、ありがとうございます。先生からのアドバイス救われました。先ずは解除やります。
そうなんです。人がいい…今まで何度空回りしたか。でもそれはなかなか変えられない所。先生の
「今はなんとなくやりたくない、と思ったらやってはダメ!。無理やりは魂に背く事だから」。大変心に響く力強いお言葉でした。この一文を生き字引にさせて下さい。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/09/10 (月)

ヒミコ先生今日は鑑定ありがとうございます^ - ^たくさん質問してしまったのに的確に答えて頂いてありがたいです^_^先生に彼は今も私に好意を抱いていますと聞いて凄く嬉しかったです。私も彼の事を今でも好きなので。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/09/10 (月)

先生、いつもいつも本当に有難うございます。先生の話しを聞くたびに腑に落ちる感じです。軽くなります。だから止められません(笑)
時間がかかっても少しずつ自分らしく戻りつつあるようです。今のこの辛い時間も自分にかせられたものなんでしょうね。必ず乗り越えますから、、先生、本当に有難うございます。又チョコチョコ連絡してしまう私ですが宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/10 (月)

巳巳先生、いつもありがとうございます!
いつ聞いても同じだった先生の鑑定に、いい意味で変化が現れはじめて嬉しいです。

巳巳先生の占いは凄いなといつもびっくりしています。

今後ともよろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/10 (月)

アフターメールまでありがとうございました。
今まだ不安な気持ちは残っていますが少し時間をかけて様子を見てみることにします。
先のことまで考えて付き合い始めましたがもう一度整理して考え直します。
またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/09/10 (月)

ユリア先生

いつも素早く的確な鑑定ありがとうございます。
新しい彼との出会いで自分の気持ちが分からなくなり電話しちゃいました。
以前の鑑定で9月頃に出会いがあると言われていたのであっこの人だなって思いました。会ったばかりで彼のこと分からなくて、ユリア先生に彼は結婚してるか、長く付き合っている彼女がいると言われて納得もしました。でも、彼は私のこと気にしてくれていてこれから仲良くなっていくよと言われたのでちょっと様子をみたいと思います。

ユリア先生の素敵な癒し系の声が聞けたので頑張ります。

ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/09/10 (月)

アイカ先生、昨日も鑑定ありがとうございました。

先生に鑑定をしていただいて以来
見えない力に守られているのを
すごく感じることが出来ます。

なので、思い通りにいかない時でも
何故か大丈夫と思え、
それが良い結果に結びついていると思います。

鑑定もバッチリ当たって、
ご祈祷のおかげで安心してすごせます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会