会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1837ページ目) 94404件

お客様の声(口コミ)の1837ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/19 (金)

今日は本当にありがとうございました。先生がとても優しいので悔しい涙と寂しい涙が話していたら出てしまいました。
よく見えていて凄いと思います。
安心しました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

いつもありがとうございます。
何も言わずに同棲してる彼の気持ちを視ていただいたら、『彼と喧嘩しちゃったでしょ?』と見事に言い当てられて驚きました!視ていただいた彼の気持ちも考えも、実際に彼が言いそうな事なので、本当に凄いの一言です!!
先生にお世話になってから、彼との事も仕事の事も上手くいくようなアドバイスをしてくださるので、日に日にその通りになってく事が不思議ですし、本当ありがたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

先程は途中で切れてしまいすいませんでした。お答え通り旦那と良い家庭を築いていけたら嬉しいです。また真ん中の妹も私の実家を継いでくれて妹夫婦とも仲良くやっていけたら嬉しいです。元彼の事は寂しいと思い出してしまうのは心苦しいです。鑑定ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

本当に毎回同じような相談?鑑定?ですが、淡々と見て頂きフッと安心出来る事を伝えてくださるのでとても元気になれます。こんな事自分でもわかるでしょ?というようなこともどうしても伺ってみたいなというようなことなどでもお顔は見えませんが心良く端的なみてくださる安心感がありますね。お仕事だから当たり前といえば当たり前ですがそれすら出来ない鑑定士の方もいる中で安心して相談できます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/19 (金)

今回もありがとうございました! お礼が遅くなり申し訳ありません 彼ととても幸せな時間を過ごすことができたこと,ご報告できてよかったです! そして念願だった2ショット写真を視ていただけたことも嬉しかったです サイトに復活してないかと思い,似た人を見つけたときはドキッとしましたが一緒にいるときの彼の行動や今回のカードで心配はないとはっきりしたのでよかったです(^^) 転職の件前向きに検討してみます そして最大の目標,ルームシェア実現に向けてまたご相談させていただきますね! これからも一緒にいてねって言った時,可愛いって思ってくれたなんて嬉しいですね(^^) これからもラブラブ仲良しでいれますように… いつもアフターメッセージありがとうございます! 私にとってお守りです(^^) 何度も読み返していただいてますっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

MAI先生連日ありがとうございます(^ ^)

電話の件も、緊張するからって話したら無理にしてきたりもせず、私との関係を楽しんでくれてるようです。
再会した時のいいイメージを続けながら彼とのやりとりを楽しみますね♪
離れてた期間のおかげで、今の私は彼と繋がる事だけで十分ありがたいと思えて、感謝の気持ちも素直に伝えれます(^ ^)
ほんと、私に起こることは全て必然なんだなって感じています♪
こんなに前向きになれたのもMAI先生のおかげです♪
いつも縁結び&応援ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/19 (金)

甘えてるから その態度とわかって ほっとしました 笑
振り回されないよう
そして オシャレも楽しんで モテモテになってやるー笑 ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

本日もありがとうございます( ^ω^ )
おねーさんと上手く行く為に
努力します(╹◡╹)
がんばります( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

ユリア先生・・この前は酔っててごめんね。でもすごく楽しい時間を久しぶりに過ごせたら何だか先生の声が聞きたくなって(笑)

奴の事も気にはなっていたけど
私は私の時間も大切にしたいし♪なんてちょっと開き直ってた部分もあったり

こんな状態いつまで続けるつもりなんだろね?もうどう修復?したらいいのかわからなくなってんのかな?
物凄い嘘をついちゃってんだもんね
それも1年もの間ね(泣)

私も疲れてきちゃったよ(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/04/19 (金)

途中できれてすみませんでした。
大変ためになるお話ありがとうございました。とても心に響きました。
自分の問題だと気づかせていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会