会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1837ページ目) 126204件

お客様の声(口コミ)の1837ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/25 (日)

連日沢山相談に乗って下さりありがとうございます。
先生のおかげでこの辛かった2ヶ月間乗り越えてようやく明るい希望が見えてきました。沢山助けて下さりありがとうございます。
泣きながら辛くて電話してしまったり、短期間で何度も相談してしまいすみません。本当に頼りにしてます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/04/25 (日)

MAI先生

先生に呆れられちゃうかなと思って電話するのを躊躇っていましたが、やっぱり見てもらってよかった(T-T)充電できました。

いつも真摯な鑑定とアドバイスをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/04/25 (日)

怖かったので、もうお電話出来ません。
今まで、ありがとう御座いました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/04/25 (日)

お礼が遅くなり申し訳ありません。
あおばらちょう先生、先日は鑑定に、まとめて頂いたアフターメールありがとうございました!
とても気になってた先生でしたが、なかなかタイミングが合わなかったので、今回お話できて良かったです。
スラスラと彼の気持ちも視て頂けて、想像以上に嬉しい結果ではありましたが、現実問題はとても大きいので今はしっかり向き合って頑張るしかないですね!
また彼とのご縁もあるというのは励みになりました!だからこそ、前に進もうという気持ちを奮い立たせてもらえました!
また何かあればご相談したい先生です。
先生の優しさにも感謝です。
ありがとうございます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/04/25 (日)

史華先生

鑑定ありがとうございました!
元彼のことは何かと気になっていましたが、もう大丈夫です!
ほんとに相性がよく完璧な人だと思っていましたが、すごく彼を美化していたんだなーと気付きました!
良いところしかない人なんて、隠してるか洗脳されてるかどっちかですよね!笑

あと、理想のパートナーはリードしてくれる人が良かったんですが、これからは素直に私の言うことを聞いてくれる人を探しますね笑

また相談させてください!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/04/25 (日)

マリモ先生、細かい内容のメールと鑑定ありがとうございました。
会つまんで説明をしての鑑定でしたが、色々読み取っていただけて感謝です。
友達の占い結果で、不安がよぎりましたが、今日の結果の方を信じて今年穏やかな気持ちですごそうと思っています。
はっきりサクサクと答えをいただいて、その点でもスッキリしました。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2021/04/25 (日)

ヤクザ系が経営者で先輩って感じなんですね〜現場の仕事忙しく休みは飲み会ばかりで回りの環境よくないので…金はたまらないしいらいらします。飲むとまためんどくさい奴で困ります!親切丁寧に鑑定ありがとうございます!助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2021/04/25 (日)

鑑定ありがとうございます。最初にざっと説明したんですけど結構細かく質問あって結局鑑定始まったのは開始から5分後だったので、とても優しく丁寧にお話しくださったのですがもう少しテンポよく進めていただきたいと思いました。先生からの質問が多かったのはカード鑑定だからなのでしょうか。
内容は悪いものでもなかったのですがなぜか私が腑に落ちてないのでもしかしたら相性が良くないのかもしれないです。相手のことでそうなんだろうなと思い当たる部分もあったので。
でもキャリアが長い先生なので結果は当たると信じたいです!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

2021/04/25 (日)

一昨日は色々な話ができて大変実りある時間でした。いつもありがとうございます。
仕事は益々余裕をもって楽しみたいと思います!仕事は出来る人間だと自分でも思います。この根拠のない自信って大事ですよね、どうしても恋愛に関しては(特に今回の彼女に対しては)自信がなかったですが、執着を手放せたことでエネルギーも安定し軽くなり自信が持てるようになりました。そういえば、ゴシップ気を付けますね(笑)

彼女、心を決める時がくるんですね。確かに私も以前と違うので今彼女は戸惑ってるんですね。でも戻ってくるのは当然ですよね。今月会った際に随分惚れ直したはずですが、戻って来たら数倍成長した私に更に惚れ惚れかなって。私の対応は素晴らしかった(笑)手綱は私が、楽しみにしてます。

ハイヤーセルフとも繋がりつつあります。無理せず継続しながらエネルギー高めます。またお話できることを楽しみにしております☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/04/25 (日)

ツキノ先生、いつも優しくお話聞いてくださりありがとうございます。
短時間で的確な答えを下さるので、気持ちがスッキリします。

彼との話し合いで、自分の気持ちが分からなくなってモヤモヤしてしまいました。
でも、やはり別れた方が自分のためになりそうですね。

スッキリさせて新しい仕事頑張りたいです!


好きな絵柄のカード購入して、迷った時に使えるように勉強してみますね。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!