会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1846ページ目) 107457件

お客様の声(口コミ)の1846ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/31 (火)

先生いつもありがとうございます、
本当に心折れてしまいそうで不安で仕方がないです…
自分自身のモチベーションも凄く浮き沈みが激しくなってるのが分かります…
先生の鑑定通り事が進んでいく事を信じてもう少し頑張ってみます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/03/31 (火)

途中で切れてしまい申し訳ありません。
ズバリハッキリ言い当てられた事がビックリしています。
一ヶ月待ってみると共に
又先生にご連絡したいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/03/31 (火)

昨夜は鑑定有り難うごさいました。口コミ通り良く視ています!。口調もソフトでありながら鋭い鑑定!。またお願いしたい先生です。あと、鑑定中、ポイント足りず中途半端になっていた娘達、元旦那の件についてのアフターメール待っております。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/03/31 (火)

マリア先生

夜分にありがとうございました。
以前が迷路になっていましたので、
二度と迷路にならぬよう、気を付けます!
今後の参考にさせていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/31 (火)

ジェンマ先生
お礼遅くなりました。
先生の後押しもあり、経った1日ですが、少しずつ元彼との付き合いに変化が見受けられます。
ここ数日の彼とのやりとりで、QアンドAが成り立つようになり、意思疎通を実感しています。かなりびっくりです。
私が求めていた心の繋がりの一歩前進な気がします。
やりとり後の安堵感も以前よりも前進違います!本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/03/31 (火)

初めての鑑定誠にありがとうございました。ヒロさんは奥さんと家庭内別居で私とは恋をしたい、気を引いてめちゃくちゃにするのが好きな変態、スケさんはおくさんがいるという鑑定結果でした。ヒロさんを訴えたら平謝りで丸く納めようとしてくるとのこと。私は相手から突然手紙届いて会いに来られたのに急に冷たくされたり失礼なことをされたり、また突然現れて浮気するなとか言ってきて無責任で支離滅裂なので精神的に不安定になってた時期がありました。病院に訴えるしかないなと思うので頑張って区切りをつけたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/31 (火)

ホワイト先生ご鑑定どうもありがとうございました
お礼を言えずに終わってしまった事としどろもどろな話し方ですみません

彼の事はどこかでこの人じゃないのかなと思っていたりはしました。
先生に相談させていただいた事で
彼と終わるなら終わるで仕方ないと思えるようになりました。
4月に話し合いが出来たらいいなあ
それまでは連絡はしない方が良いのでしょうか?
こちらでも質問してしまってすみません

色々とよく考えてみます。

お優しくお話ししてくださって安心出来ました
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/03/31 (火)

お試しで短い時間でしたが、丁寧に鑑定していただいてありがとうございました!

コロナの現状もあって、なかなか進まないな〜って思ってたので、明るく話していただいて楽しかったです!

後からメッセージも送ってもらえると言うことで…楽しみに待ってます!

運勢は悪くないみたいなので、とりあえず恋愛のモチベーション上げて、近場で活動してみます!仕事のことも同時に動いて、環境変えたいと思います!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

2020/03/31 (火)

瀧山先生。先生の事は4年前ぐらいから知ってました(*'ω'*)笑

ずっと気になってる先生にやっと見て頂けて、、、っというよりも信用もあったので、日食へのお呪いも行いましたし、今回ご相談への運びとなりました。 自分でも、分かってるんですけどね。彼の想いも。ただ、そんな振り回されてるのを、普通の友人からしたら理解出来ないし、やめときなよ。って言われちゃうんですよね。。。

なので、今回先生に聞いて貰えてやっぱり私は彼の事を愛なんだなぁ〜っても再確認出来ました。
 私は普通の人は好きにならないんですよね。彼みたいにプライドが高くて、変に自信が有って、行動力があって、でも、この人だって決めた人には凄く愛情深くて、心開いてくれて、おしゃべりだし、同じ事何回も言ってきてウザいんですけど、、、一緒に居ると楽しいんですよね、、、ってノロケになっちゃいました。また、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/03/30 (月)

MAI先生、先程は鑑定ありがとうございました。

私の事はスッカリ忘れて仕事の事で頭が一杯だろうな…と思っていたので、先生の鑑定結果を聞いてそうなのかな、、
っと思いました。

明後日からジムに行きますが、気が重いです。。。


先生、いつも縁結びとアフターメールをありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会