会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1846ページ目) 84005件

お客様の声(口コミ)の1846ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

あいか先生、彼は私の中でよくわからないので、、、笑
彼のこと聞けて嬉しかったです。
愛してるって聞こえるって

嬉しかったです。
自分磨き頑張ります!

アフターメールもらえると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/15 (水)


初めて鑑定して頂きました。

事細かい所まで なんでわかるの?ってくらい素晴らしい先生でした。

感動しました。

今後も何かあれば、迷わず天恵先生にお願いしようと決めました。

何も言ってないのに、全てお見通しで、聞きたい事を全て丁寧に教えてくださいました。

感謝の一言しかありません。

天恵先生!
本当にありがとうございましたm(*_ _)m

そしてこれからも 何かあったらお願いするので、そのときはよろしくお願い致します♡


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/15 (水)

いつもありがとうございます!
自分の魂を受け入れて素直に、彼の魂を受け入れて裏を探らない。
本当にそうですよね。

息子が神さま、神さまの子。
本当にそう思いました。
上の子では気付けず、思えなかった事をたくさん気づかせてもらいました!
先生の泣いていい、はすごくありがたかったです。
母になるとなかなか泣けない。泣くのも隠れて。
先生と話をして泣いて本当に心が晴れ晴れでした!
また不安になったらお電話します。
いつも色々な気付きをありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2018/08/15 (水)

先生。また今回もありがとうございました。 優しく落ちついた声に癒されました。この想いが届きますように。

波動修正 ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)



すがる気持ちでお電話させて頂きました。

自然のままに任せて、彼もまた複雑な気持ちなのでしょう。もうあわないって決めたけど、泣きたい時は泣きます!


ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

コハク先生!今日はありがとうございました!
彼が戻ってきた時に成長したと思ってもらえるように、彼が戻ってくるのを待とうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

2018/08/15 (水)

MAI先生!本日もたくさん視ていただきありがとうございます!本日も、腑に落ちる内容しかなくて心がスッキリ穏やかですごく幸せを感じています。
先生が初鑑定から仰った通りこの彼はとても純粋でとにかく癒されます。涙 だからこそ彼にちょっとでも負担を与えたのでは無いかと思うと、あ、やばい!と気にしてたんですが、そうではなくて彼も彼で気を遣う事や合わせる事ですら楽しいと思ってくれてるとの事で本当に涙が出る程嬉しいです。
先生にも言われましたが、そこは私もそうなので似てる部分があって嬉しいです。
また、妹との事もありがとうございます。二人でとにかくルールを決めていきます。妹の事とても愛しているんですが、その分衝突すると激しいです。笑 双子だから上も下もないですよね。また動画も海外を意識して作成していきます!MAI先生、いつも本当にありがとうございます。本当に大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/08/15 (水)

先生の声を聞くとホッとします。
いろいろ面倒な相談、いつもありがとうございます。
まだ暑いですが、お体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

今日は鑑定していただいてありがとうございました。
たしかに…彼は私の考え方とは違います。
だから?いつも不安でたまらなくなります(泣)
今までは週に2〜3回会っていたのに最近は週1になっていて。
暑さと疲れのせいで…帰って来ると寝てしまうんだそうです。でも、それが本当なのか私にはわかりません。もしかしたら他に女の人がいるの?って不安で不安で…でも、先生が女の人はいないみたいっておっしゃってくださったので気持ちが楽になりました。今日は私から連絡してみました。そしたら来ていいよって^_^
彼のところに行って来ます^_^
また、不安でたまらなくなったらよろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/15 (水)

先程はありがとうございました。ブログ等拝見していて、鑑定していただきたいと思っていたので嬉しかったです。お嫁さんにしたいと思ってくれているのは嬉しいです。時期的に仕事で忙しいのかなと思ってたのですが、距離を置いてから何でこんなに待たないといけないのかなと思っていた謎が解けたような気がしました。彼は男女混じって旅行とかも普通なようで私とは確かに少し感覚は違います。何もいった事はありませんが。
彼の邪魔にならないように、...でしたっけ?自信がないので、また言葉教えていただせたら嬉しいです。
色々腑に落ちることがあり、泣きそうになりました。信じて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会