会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(185ページ目) 94384件

お客様の声(口コミ)の185ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/08 (月)

羽音先生、鑑定ありがとうございました。納得のいく鑑定で嬉しい気持ちでいっぱいです。
今年に入ってからは鑑定はほとんどしないようにしてたんですが、前回先生にご縁があって視ていただいた時にすごく先生の鑑定が当たっていたのでまた視てもらおうと思ってました!

先生が彼とスピリチュアルで繋がってるし、お互い気持ちを送り合ってるって言われた時は、私も毎日彼に愛の念を送っていたので驚きました。前回もそうだったんですが、やはり毎日のように彼に関連するものを見ます。先生からそれは彼がその度にあなたを考えているから、と。本当に嬉しいです。

羽音先生から彼はちゃんと戻ったら信頼関係を築きたいと思ってる、と仰ってくださったんですが私もそれを毎日思ってるのでやっぱり繋がってるんだなぁと確信しました。先生のおかげです…。
羽音先生が言う彼は、まさに彼が言いそうな気持ちなので凄いです。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/06/08 (月)

MAI先生ありがとうございました。

また少し戻れました。ごめんなさい先生の声すごく安心して眠れます。これだけは誰にも近づけさせないぞ?必死に私なにをやってたのかしら…違ってたら怖い。先生の鑑定とアドバイスを読み返し引き続きやっていきます。

MAI先生、なかなか成長できずにいつも甘えてしまってごめんなさい。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/06/08 (月)

沢山の事を教えてくださいました。 ふわっと優しい雰囲気なのに、強いお力のある先生で、言われている事を考えると、あ、あの事かと驚くばかりで、凄くみえていらっしゃいました。 少し落ち込み気味でしたが、大変希望が持て、意欲が出てきました。 本当に、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリエル先生の口コミ一覧 >

2020/06/08 (月)

本日はお忙しい中ありがとうございました。綺麗な通った声の素敵な先生でした。先生が仰った彼の性格は生年月日なども伝えてないのにスラスラと仰っていて、すごいな、と思いました。なかなか予約が取れず繋がった時はとても嬉しかったです。彼も私を気になっていることがわかって良かったです。次会える時は進展していると言っていただけたので、私もいい流れに持って行けるように、また先生にいい報告できるように頑張ります!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮 るり先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/08 (月)

先生

鑑定とご丁寧でわかりやすくまとめてくださったメール有難うございました。

ずっと話せずにいた事を思い切って先生に相談出来てとても楽になりました。

先生のセッションで脳内が複雑な思考で混乱してたのがスッキリとして行くのがわかり先生のお力が凄いのが伝わりました。

決めると妨害が入るような、またあの館は本当に嫌な気が充満している状態でその様な事もすぐ理解して頂き本当に良かったです。

先生から発せられる数々のお言葉は私にとって思い当たることばかりで驚きの連続でした。

私は私、あなたはあなたと、私は幸せになる!の喝を入れて頂きましたのでこれからはその思考で参りたいと思います。

一緒に生涯ともに生きようと決心するのに背中を押して頂けた感じでその気持ちがより確信出来るようになれればと思います。

また宇宙人の扱いがわからなくなったら宜しくお願い致します笑。

素晴らしいセッション有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/06/08 (月)

鈴桜先生
昨夜もありがとうございました。
あれから、安心してよく眠れました。
まさかの事態に 生きた心地がしない状態でしたが やっぱり 先生に視て頂いて良かった...
アドバイスも早速 実行するようにします!
先生には 彼のこと、人間関係のこと、私自身のこと...
様々視て頂いていますが、
毎回 助けられています。
本当に ありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/06/08 (月)

ずっと話したかったので、
ありがとうございました。

早々にメッセージ嬉しいです。
ありがとうございます。

質問に即答していただき自分の疑問と一致していたので
凄いです。

また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/08 (月)

未来は明るい その言葉が救いです!
なかなか立ち直れないこの気持ちも軽くなりました!
いつも同じような質問
・・てか成長ないだけだけど 笑
優しく丁寧に導いてくれるので 安心します ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/08 (月)

先生、本日もありがとうございました!
また彼に会えると確信に近い感覚はあったのですが、頭ではさすがに厳しいか…終わったかな。
コテンパンにされて先生に泣きついたりでしたが
先生に励ましていただき
"まだ切れてない、心は繋がっている"という自分の感覚を失わずに維持できました。
長くて辛かったですが…彼を信じてよかったです。
今回は実際に起こった出来事以上に精神的に大きな進歩でした。
今後も激ムズな彼と色々あるでしょうが、今回の長期間別ルート登山はずっと私の支えになると思います。
これも全て先生のおかげです。
先生が私に気づきを与えてくださりつつあくまでサポート、決断は私の感覚で、というスタンスでいてくださったので、自信という大変貴重なものを戴きました。
本当にありがとうございました。
先生のメッセージも大好きで毎回楽しみに読んでます。なかなかお礼が書けなくてごめんなさい泣
またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/06/08 (月)

先生、やっぱり我慢できなくて 
こっちから連絡しちゃいました。
電話かけてみたら話し中でした。
私に連絡してこないで
誰か他の人に連絡してる行動に腹正しさと、一気に悲しくなりました。
『もうこの恋愛はしんどいから終わりにします。
他の人と付き合うのでもう連絡して来ないで下さい。さようなら。』 
と送りました。

先を考えると無理と思いました。
今は後悔してないです。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会