会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1850ページ目) 99764件

お客様の声(口コミ)の1850ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

途中で切れてしまい、すみませんでした。さらっと次来た時にでも聞いてみますね笑
多分、予想通りだとは思いますが。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

先生昨日もありがとうございました。
今日はぶつからないようにと思って頑張っていたんですけどね…
月末に彼が行きたいと言った花火と事務所の引っ越しのせいで仕事が進まないんだと思いっきりぶつかり私を全否定されました(涙)
朝は11時近くに出勤してきて、明日の研修に向けてあれやっといてこれやっといてと全部押し付けられ挙げ句に歯医者があるからと16時に帰り支度…私が自分の仕事も進まずカリカリしているのが気にくわなかったらしく「こんなむちゃなスケジュールやってらんないよ」と捨て台詞のようなLINEを送りつけられました…
引っ越しも花火も彼が望んだ事を実行しただけなのに全否定って私は何なんでしょうね…
さすがに心が折れそうです(涙)
彼の心に私はいないんだ改めて実感しました…
やっぱり離れた方がいいんでしょうかね…彼がわからなくなりました…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

先生、ありがとうございました。

楽になりました。

また、よろしくお願いします。

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

先生!無事に本日のテスト終わりました!明日は前回行ったテストの返却があります。明日の運勢はどうですかね?でも先生も大丈夫!って言ってくれたので信じてます!!
いつも、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

先日は、ありがとうございました。
1日の夕方、他の人を交えて少し話ができましたが、少し躊躇してしまう時があり、悔いが残りました。あの日は、別の人と二人っきりで仲良く仕事する機会があって、先生その人と間違えてないですか(笑)?でも、先生の鑑定は私の性格も完全に見抜いていらっしゃっていて、鑑定結果も間違いないなと思いました。
前向きに、先生のアドバイスを大切にしていきたいと思います。先生の鑑定は、全体像を把握した上で深くみていたたいたと感じました。まず、先生のアドバイス通り頑張ってみて、必要な時はまた、相談させてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

今日もありがとうございました!ユリア先生の鑑定のおかげで元気が出ました。もっとガンガン彼に向かって行っても大丈夫なのかもしれませんが、勇気が出ません(T_T)でも少しずつ頑張ります!また後ろ向きになってしまったらお電話しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

いつも 本当にありがとうございますm(_ _)m

いつも支えて頂いております。
全ての事象において、先生のお言葉を励みに頑張っておりますp(^-^)q

これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

先生昨日は鑑定ありがとうございました。毎回先生のぶれない鑑定に心が救われてます。はっきり仰ってくださるので私と彼とのこの先も変わらずやっていけてるのは先生の彼の心の中の私にたいする本来の気持ちを、はっきり迷いなく言ってくださるので、変わらず私は彼の事を信じてやっていけます。この約5年間は本当に濃い過ぎる内容だらけですが何だかんだ乗り越えて来られたのは先生の御言葉があります。お互いにこれからも思いやりと優しさと愛をこれからも大切にやっていきます。本当にありがとうございました。次回、お店も来月で5年目となるので先生に御相談させていただきたいと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

先生いつもありがとうございます。
昨夜は衝撃的な事実を聞かされたのでかなり動揺してしまいましたが、先生の声を聞いたらホッとしました。
本当に自分はどうしたいのかを今一度見つめ直したいと思います。
我慢することが癖になってるところを先生に気づかせてもらえたので、もう少しワガママになっても平気なのかなって思えました。ありがとうございます。
ヒーリングありがとうございました。
彼から連絡進展がありましたらまたご連絡します。いつも感謝しかないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

カノン先生、先日はありがとうございました。彼にどう伝わったのか?どんな気持ちにさせてしまったのか?気になって仕方がありませんでしたが、先生にお伝え頂いた事を信じます。そして次回の再会時にはきちんと大切に思っている旨を伝えますね。お気持ちを和らげて頂きありがとうございました。悩みは尽きませんが、前を向いて明るく過ごしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会