会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1854ページ目) 99698件

お客様の声(口コミ)の1854ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/30 (金)

ユリア先生、いつもありがとう。
妄想じゃないよってキッパリ言ってくれて嬉しかったです。
今の気分の不安定な状態抜けるのって自然となるのかなあ〜。
職場の周りの人達と接するには自分をそのまま出すとナメられる感じします。強くなれって事かなあ。
また次回ご鑑定下さいね!
先生の鑑定好きだけど、鑑定結果をもとに先生の判断、感想もスゴくありがたいです。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/30 (金)

ヒマリ先生
いつも有難うございます。様々な角度から見て頂き、とても親身な先生です。ヒマリ先生に出会えて幸せです!心配性の私はまだまだ不安の毎日ですが、早く彼と付き合えるよう、ヒマリ先生に仰って頂いたことを参考に頑張っていきます!
また報告や相談などのって頂くと思いますが、引き続き宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/30 (金)

ユリア先生、
この間はありがとうございました。

あれから彼氏と会いましたが、
先生の言う通り、別れる気は無かったようで…。
言い合ったりも無く、何事も無く過ごしてデートできました。

最近彼氏の態度が素っ気ないことが少し気になっていて…。
私が気にしすぎなのだとは思うのですが、彼の言葉にいちいち傷ついてしまう自分がいます。

またお時間合えばご相談したいです。

宜しくお願いします><

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/08/30 (金)

Ange先生、いつも鑑定メッセージありがとうございます☆
可愛いくて優しいのに鋭いからそのギャップにいつも驚きです♪
またAnge先生に癒されにお話しにお電話しますのでお手柔らかにお願いしますね〜☆^^笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/08/30 (金)

叶望先生、夜遅くの度々の鑑定、また、早々のメッセージをありがとうございました。恋愛吉日も教えて頂き感謝します。
いつも愚痴しか言えずすみません(泣)。一体いつになったら良い報告ができるのか…。
彼の性質が言動停滞の原因とのことですが、そういう時だからこそ、本当にこちらを思ってくれているなら頼ってほしいし、会って気分転換ぐらいできたらいいのにと思ってしまい悲しくなります。
ただ、先生が何回カードを切って下さっても、彼の私への気持ちは変わっていないことが救いなのかなと思っています。彼との縁や出会いには本当に感謝していて大好きなのですが…。あまりにも話せない、会えない、やりとりができないが続くとやりきれなくなります。
早くいい流れになって、彼とスムーズに話したり会ったりしたいです(泣)。先生の祈願が彼に届きますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/08/30 (金)

マイ先生

先程は鑑定ありがとうございました。

短時間でしたが、素早く的確な鑑定をして頂いたと思っています。

いただいたアドバイスを参考にして、今後に活かしていこうと思います。

また、何かありましたら鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/30 (金)

連投で失礼致します!

MAI先生のご鑑定とアドバイスは、客観的でありながら私の希望をすごく的確に読み取って話してくださるので、毎日前向きにさせていただいています。

本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/30 (金)

MAI先生、連日ご鑑定いただきありがとうございます!

先生が、表面の彼だけでなく一番深いところの彼まで視てくださるおかげさまで、彼の振る舞いがとても腑に落ちます。。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/30 (金)

ありがとうございました。スッキリしました。早くトラウマから抜け出したいので、みゆき、まき子との縁切り、宜しくお願いします。私には、縁結び宜しくお願いします。寄り添って頂き、ありがとうございました。アフターメール宜しくお願いします。励みになるのです。先程は、本当にありがとうございました。お店の方も頑張ります。又、お電話かけますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/30 (金)

おはようございます。早速ですが、先日トウコ先生が仰っていた8月の変化について、30日は休暇だし、31は土曜なのできっと何も起きないだろうと思っていましたが、昨日29日、昼休みに業務の連絡電話があり(ほか職員応対)その10分後に別の業務連絡で私の事務所に来ました。電話で済むのにね。この時も男性職員が対応ので私は無言でしたが、一切こちらを見ること無く淡々と喋っていました。
何してんだか。ここしばらく姿を見せていなかったので出勤の確認?とも思いましたが、あれが限界の行動なんでしょうかね?
イライラが逆流しそうでした。

どうなることやらフフです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会