会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1856ページ目) 104006件

お客様の声(口コミ)の1856ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/26 (木)

空先生、今日もありがとうございました。

ホント一年早いですよね。。
来年も順調に流れて行くと聞けて安心しました。
主人の昇格に関しては、引越し(今のアパート脱出)に向けてお金がいるので、主人には頑張ってお金を稼いでもらわないといけないんです。
内は家も古くて狭いアパートで、車も持ってないからいつも自転車で遠出はできないし、普通に市内のマンションに引越して車も所持して人並みの生活が送れるようになりたいんです。
そんな日が来ることを願い、今できることを頑張っていきますね。

空先生、いつも心温まるメッセージをありがとうございます。
空先生にアドバイス頂いた通り動いていきますね。
いつも親身になってくださりありがとうございます。
空先生、良いお年をお迎えください。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/12/26 (木)

先生!もう待機はされないのですか!?
来年の運勢もみてもらいたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2019/12/26 (木)

お礼も言えず切れてしまい申し訳ありません。最近、先生に立て続けにお世話になり本当に有難う御座います。
穏やかで丁寧に話されるので私の癒しになってます。鑑定も辻褄が合い確かに!と思う事ばかりで先生とずっとお話ししてたいです。先生は深く深く見えていらっしゃり彼とも間違いなく交信して下さってます。彼が言いそうな事ばかりです…
新しい人を見つけさっさと彼を切って穏やかに暮らそうと決意しましたが、やっぱり切れないというか彼以上の出会いが近々無いのですね…自分でもそんな感じがしてましたが先生からも言われ、この寒い中飲み会、必死の参加の末ガッカリ帰宅も大変疲れるので大人しくしておきます。先生の話される一言一言が納得で、先生とのお話しはとても楽しいです。来年も沢山お世話になりますのでずっとずっとウラナにいて下さいね。そして元気で良い年をお迎え下さいね!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/26 (木)

先ほどは短く途中ですいませんでした。ウラナの他の先生にも鑑定して頂いてるんですが、彼は恋愛感情がないとおしゃったのは先生だけでしたので、ショックでした。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/12/26 (木)

10分間とゆう短時間で、鑑定して下さり、ありがとうございました。もっと、お話しをしたかったです。さっそく、アフターメールなどもありがとうございます!さっそく、唱えてみました。彼も私に気持ちがあるんですね?正直、信じられない気持ちです。私の不安な気持ちも視えていて、びっくりしました。また、ゆっくりお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/26 (木)

先生ありがとうございました。
先生の鑑定通り、25日に相手との距離が縮まりました。先生凄すぎます!!

私は伝えたいことが上手く言葉に出来なくて毎回お電話するとまとまりがなくなってしまう事が多いのですが、それでもいつもカイネ先生は最後までしっかり話を聞いてくださるし、優しいし、本当に気持ちが楽になれます。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/12/26 (木)

先生、昨日はクリスマスの日にありがとうございました。自分に涌く、【さみしいんだね】に寄り添ったら、どうにも相談したくなって笑。今の状況からは不安になりがちだけど、なぜか彼はまたくる!ちゃんと本気で!ってのもあって。カードもなかなか良いのがでたし、あとは女帝が正位置になれば…
最初に彼と離れた絶望の時に、『大丈夫、またくるよ』そうカードの結果がでてその通りになったのは、先生でしたから☆先生、自分、彼との縁を信じて待ちしかないかな。いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/26 (木)

途中で終わってしまい申し訳ありませんでした。
一番好きなのは最初から相談している人です。うまくいかなくてできたココロの隙間に若いコが入ってきて
若いコとは適度な距離感で付き合っていきたいけど贅沢をいえば女としてもみられたくて。どうしょうもなくてすみません。先生は優しく的確に答えていただけます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/12/26 (木)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
たくさんの不安がある中、何度も先生に背中を押していただき、逢いに行くことができました。
以前ならあり得ない距離で逢えたのに、消化不良のような感覚でしたが、先生に視ていただき安心しました。
心の底から自分自身をさらけ出せる場所を作ってあげられたら…
と思います。
まだ今日はバタバタしていますが、お手紙を書きます。

先生がお力添えしてくださるので、自分の想いに素直に向き合って進むことができます。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/12/26 (木)

昨日と引き続きありがとうございました。
不安が不安な現実を作り出す事はよく耳にしていましたが、自分や自分の大切な人の事に直面すると、やはり気持ちがぶれ不安定に陥ってしまいますね。私も昭和に生まれ育った人間なのでこの時代の流れとうまく融和できていないようで、まだまだ昔の流れを生きていたように思い、うまく宇宙と繋がり今を精一杯喜んで生きていきたいと思いました。
息子のことは
まるで私自身を見ている様で、私が輝けば息子も輝きだすのなら今変わるべきなのは私だったんだとわかりました。先生に出逢えたおかげでたくさんの気付きを得られました!
ありがとうの言葉、朝起きた瞬間から一日中言い続けています。これからも日課にします!
心から感謝しております。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会