おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1875ページ目) 80042件

お客様の声(口コミ)の1875ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/16 (水)

鑑定と素敵なアフターメールありがとうございました。
鑑定もとても落ち着いてしっかりとみてくださって感謝です。
すべてお話することができました。
先生が発せられる言葉一つ一つ心にしみます。
頂いた言葉を自分なりに受け止めながら未来へ進んでいけそうです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/16 (水)

いつも、鑑定ありがとうございます。毎回同じことの繰り返しですいません。話しきいてくれて、感謝してます。腐れ縁ですよね。
いいかげんに、ちゃんとしないといけないですね。私もガンコなんで、いろいろわかるところがあります。
明日はいってみようと思います。
また、思いもよらない返事のときは、話しきいてください。
いつも、ありがとございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/16 (水)

いつも、スピーディな鑑定ありがとうごさいます。早く あちらの家とは 縁を解消して名字もどしてもらいたいです。やはり、何かあった時 連絡が どこにいくのか心配です。だから今日も もしや事故?と心配でしたが、先生の言われたとおり 連絡あり 元気でした。電話が 何かのはずみでマナーモードに なってたそうです。本当に、人騒がせな人ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/16 (水)

マリン先生2回目の鑑定ありがとうございました。今フォローメール届きましたので拝見致しました。全く彼の言う通りです。彼そのままの声でした。私のただただ行動せず時間だけが毎日過ぎる日々を好転させねば…先生、今週週末頃、家を出る行動をきちんとしたいと思います。このままズルズルしてる場合ではないと腹が決まりました。それも、先生から彼の声を聞いて、好きだから彼の元に行く準備行動をして、彼と添える現実にしていきます!第二の人生、彼と共に彼を支え、救う使命をもって幸せに歩んでいきたいです!私、頑張ります!マリン先生これからもよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/05/16 (水)

先生、先程はありがとうございました。
どうしようもない関係の中、どうしようもない感情に悩まされていたので言葉をかけてもらってずいぶんと明るくなれました。
運気のいい今年(笑)楽しみたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/16 (水)

先程はありがとうございます!ずっと並んでいて、今日初めてつながって、びっくりして、感激しました!
大人気の先生なのが納得でした!スラスラ、サクサク、彼のこと、私のこと、わかってらして、説明が不要でした笑!
これぞ、霊視!という鑑定でした。
そうなんです!の、連続。まさか彼にそんなに愛されてるとは思わなく、未来も考えてないだろうなと、先生の鑑定結果を覚悟してたのですが、いい結果でびっくりしました。これから未来に動いてくれるのですね。全く思ってなかったから驚きです。彼の怒った気持ちもわかりました。ほとんど私の勘違いだったみたいです笑。縁結びもありがとうございます!又近いうちに並びます!
ありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/16 (水)

まりん先生
こんにちは
この前見てくださって アドバイスもありがとうございました。メールを送ってみましたが やはり無反応です、先生に 彼の心が固く閉じていると教えてもらっていなければ 耐えれない毎日ですが 頑張ります。御礼と良い報告がしたかったのですが 今日は御礼のみ申し上げます、又宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/16 (水)

まりん先生忙しい中ありがとうございました!彼とまた戻る。嬉しいような悲しいような。笑  私も悪いとこあるんですけどね^^;彼も変わらない。笑
彼は支えてほしい。と言いますが親から十分支えてもらってる感じで私は出るとこないです^^;母親がいなかったら私も支える気になってた気がしますが、、
今は別れたと思ってますが、
気持ちを切り替えていかないとですね。

引っ越しと自分に集中していかないとです!こんなうだうだしてる自分が嫌です
。後ろを振り向かずに今は自分のことに集中していきたいです(^^

嫌な自分をさよならして
笑って笑っていきたいです!

彼のことじゃなくて今は自分の土台つくらなきゃかな?
おじいちゃんも厳しい言葉言うだろうけれど、踏ん張って頑張らなきゃです。
努力が足りません。何事も楽しんでないので笑ってやるしかない気持ちです。おじいちゃんなんと言っていますか?

今日はランチ楽しんできます!^^✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/05/16 (水)



早朝の鑑定ありがとうございました!

いろいろな方の、取り計らいで今があります。今はゆっくり休みたいと思います(^^)


アフター頂けると幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

シュメール先生の口コミ一覧 >

2018/05/16 (水)

優しい口調で話をしていると母といるような安心感がありました。

彼の気持ちや主人の性格など、私が感じていたことと近かったので、信頼できる先生だと思いました。

何かあったらまたお話したいです。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP