おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1881ページ目) 79737件

お客様の声(口コミ)の1881ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/08 (火)

空先生、昨日は鑑定していただいてありがとうございました(*^^*)
先生から大丈夫!と言われると
ホントに心強いです!
彼が忙しくしてるのはわかるので
イライラのとばっちりを受けないように今はそっとしておきますね
(^O^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/05/08 (火)

鑑定ありがとうございました
彼を好きだ!と伝え続けた時もありました 彼が介護か必要な時は私精一杯世話するとよ伝え続けてます それでも彼には伝わってないんですね これ以上どうしたら伝わるのだろうと悩み、霊視なら何かしら見えるのかもと藁をも掴む思いでお電話しました 今、もうやりつくしました この状態でダメならダメですね
ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

リズ先生の口コミ一覧 >

2018/05/08 (火)

先生、今夜もありがとうございました!細かい事、同じ様な内容を何度も聞いてしまっているのにその都度、
きちんと伝えて下さって本当に感謝しています。
優しく寄り添ってくれる、
信頼できるユリア先生。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/05/08 (火)

久々の鑑定ありがとうございます。
時間なく、慌ただしく質問重ねてしまい、申し訳ありません(>_<)
もう少し時間あるときに、波動上げしていただけばよかった。
途中で申し訳ありません。
なんか、そんなこんなな内容で、自信なくしていました。
自信つけたく、前のようにゆったりした気持ちでいたいなって思うのに、彼にカチンとくると、なかなかゆったりした気持ちでいられなく。ゆったり、ニコニコした、自分を大事にしてる私に戻りたいなって。なれるかな?(>_<)

いつもありがとうございます!!
魂おろし?ありがとうございます!!
デレーッとに笑ってしまいました。
私と彼の会話聞いた人に「なんか好きな子をいじめてる男の子って感じ」と笑
そんな感じなんですかね(^^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2018/05/08 (火)

MAI先生、いつも本当にありがとうございます!

やっぱり先生の仰ったようにさりげなく休日の事を聞いたら話がびっくりするほど盛り上がりました!!笑 そのおかげで一緒に帰る事が出来て色々お話しできてとても嬉しかったです。

あと、先生からいただいたアドバイスの通りこの純朴な彼には他の男の影とか、思わせぶりな事は言わないでおこうと思います。

そしてこの出会いも先生が『前の恋を本当に吹っ切ると新しい出会いがきやすいです』と仰ってくれたからだと思います。まだどうなるか分かりませんし、思うようにいかないこともあるかもしれませんが、自分なりに素直に接してもっと仲良くなっていこうと思います!いつもちょっとした事で迷ってしまう私ですが、また何かあったら真っ先にMAI先生にご相談させてくださいT_T

気温の寒暖差が激しいようなので体調にはお気をつけください。
本日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/08 (火)

まりん先生、本日はありがとうございました。
難しいですね、この関係は。
私も考え過ぎて疲れてきているのは事実なので、とにかくリラックスしたいです。
あまり考え過ぎないようにして、職場の人間としてコミュニケーションが取れるようにしていきたいと思います。
色々とありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/05/08 (火)

 鑑定ありがとうございました。彼とのこと、進展し、年内には将来の話ができそうでよかったです。
 仕事のことは、秋以降の変化にのっていけるよう、自分の準備をしておこうと思います。
 会社のことは、あまり気に病まず、うまくかわす術を身につけていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2018/05/08 (火)

ありがとうございます

私の答え方が悪くてすみません

また鑑定していただきたいので
並びますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/08 (火)

アイル先生

2回目の鑑定ありがとうございました。


彼と1対1で話が出来てから感想を書く予定でしたが、仕事のこともアイル先生に視てもらいたいと思ってまた並びました。


サボりの時期は抜けた、と さらっと仰ったのはびっくりしました。話が通じ過ぎて毎回驚きます。


アイル先生の鑑定は素早くて、私の場合は10分以内に完結してしまうので感想を書きたくても書けない方がたくさんいらっしゃるんじゃないかと思いました。


イメージのタレントさんですが、以前の私も似たヘアメイクしていましたし、顔の作りは近いです。先生は顔まで視えておられるのでしょうか???驚きです。



日々、解決出来ない疑問がどんどん湧いてきますので、またちょこちょこお世話になりたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/05/08 (火)

フェイリー先生先程は鑑定とアフターメールをくださり有難うございました☆タロットのカードと意味を教えて頂きながらお話出来たので、分かりやすかったです。そうですか…。彼も、まだ私の事を思っていてくれているんですね…。でも、先生の言うように、次見つかったら、もう何もかも失いますよね…。時間が薬なのかもしれません。テキパキと見てくださり有難うございました( &#7509;&#7447;&#7509; )前向きに頑張っていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP