会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1884ページ目) 85016件

お客様の声(口コミ)の1884ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/08/29 (水)

先日は鑑定ありがとうございました!おっしゃってくれたように互いのメリットを認識してかえていきます。
なかなか簡単なようで行動するのは難しそうですががんばってみます(^^;またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/29 (水)

昨夜は鑑定ありがとうございました!
今考えるとあまり良い結果にはならないし、なんだかとっても疲れちゃうのでカードに言われたように今はゆっくり休みたいと思います。

また電話しますねー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/29 (水)

アンジュ先生、昨日はありがとうございました。
今朝仕事の質問で話しかけてみました。先生のおっしゃる通り、素っ気なくはされませんでしたし、その場で笑いも少しありつつ優しく接してくれました。私自身も、かなりリラックスした状態で落ち着いて話が出来たので良かったです。
その後、お菓子も一つあげました。
いじけてる感じがこれで無くなるとは思いませんが、少しずつ温めながら進んでいけたらなと思います。

いつも明るくお話ししてくださって、鑑定内容もしっくりくる感じで頼ってばかりですが、またどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/08/29 (水)

ささい先生、昨日はありがとうございました。
先生の教えてくれたように、相手に嫌な感情を持った時に、心の中で「ありがとうございます」と呟いてみました。不思議と心が落ち着いて、相手の事がそこまで気にならなくなる事にも気づきました。

先生はこんな私を、優しい人間だと言って頂けて感謝いたします。
またどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/29 (水)

ままこ先生、いつもありがとうございます。
今日は朝一で仕事の質問が出来ました。かなりリラックスした状態で話が出来たので、こんな感じに力を抜いて接していきたいと思いました。

またどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/29 (水)

先生金曜日に彼からやはり熱で行けないってきました。このタイミングの悪さは試練なのか。先生の鑑定でネガティブな気持ちが彼を通して私が受けてる?みたいな感じに言われてたのがなんか印象に残ってます。何かそんな気もします。
いつもの自分ならもう少しポジティブなのにどうやっても手が動かないんです。体が言うこときかない?感じです。
私には占いの力とかは無いので正直いまだにこのミエナイ世界については分からないことだらけなのですが、目にミエナイものならば、考えても仕方がないし、もう自分の最初の直感を信じます。
先生から、何も聞いてないのに、前世で先に私が亡くなってますって言われたとき、嬉しかったんです。不思議ですよね?その感覚大事にしようと思います。
最近きづいたこと。半年程前からハマってずっと見てたアニメがまたヒロインが若くして亡くなりその相手が哀しみに暮れるという内容でした、いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/29 (水)

遅れました!やっぱりメグミ先生の鑑定が一番癒されて心にしみわたります。
精神年齢が、私が上にみえたのですね☆なんだか嬉しいやら恥ずかしいやら。
子どもぽいって友達や周りからは言われてるので(笑) 
でもこの頃思うのは、今も、精神年齢が彼のが下なのかもってこと(笑)16もうえなので、信じられないんだけど、ここは私が大人にならなければ…って今も、思ってます。まだ、返信できてないんですよ(笑)今からしようかな…。
でもやっぱり前世は彼が年上だったのですね。なんかそんな気がしてました。ありがとうございます!安心しました。
また近々お電話しますね☆そして他の鑑定の感想評価も随時しますね♪いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/29 (水)

さやの先生 先日はありがとうございました。
以前のこと、現在のこと そして未来のこと
親子の関係など わかりやすく説明してくださり
また改善策なども具体的に教えて下さい 本当に安心しました。

また状況がかわったり 不安になったら その際にもさやの先生にお世話になりたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

2018/08/29 (水)

先生の鑑定はブレる事がなく凄いです。1年前絶望的な破局をしたのにもかかわらず、その彼と結婚出来ました。先生が私と彼の縁を信じて下さってたからだと思います。とは言っても日々の中ですれ違いや言い合いもあるので今回も先生に助けを求めました。彼の気持ちを教えてくださりありがとうございます!彼の健康の事も本当に心配なので、その辺りもしっかり考えていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/08/29 (水)

咲良沙先生
昨日は大変失礼しました。
長文のメッセージを頂き本当に有り難く思っています。
メッセージの内容もとても参考になるものばかりで納得です。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会