会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1886ページ目) 122429件

お客様の声(口コミ)の1886ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ゆめの心々先生

ゆめの心々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/20 (水)

ゆめの先生先程はありがとうございました。私が話してない事を先生が話してきた時は驚きました。先生すごいです。不安だった気持ちがとても落ち着きました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/20 (水)

私の話を聞いてくれるのはうちの猫しかいないので(笑)何かあるとすーぐ天恵先生に電話しちゃう(笑)
彼にYouTubeやらせようとは全く思ってないけど、彼、毎朝「仕事行きたくない〜」って負のパワーがすごいもんで(笑)
今までも神経遣うお仕事だし、泣き言位言わせとくか。って気持ちではいたんだけど、
YouTuber?のあの人と同じ仕事でこんなにもモチベーション違うもんかと、少し彼が情けなくなってしまったって話でした(笑)YouTuber?のあの人が羨ましいとかは意外とそんな感情はないですけどね、何やってんだ?とかうちは大丈夫かしら?はあるけど(笑)
彼ちゃんと仕事やってるんだからいちいち「やだ〜行きたくない〜」とか言わなきゃいいのに^^;彼がYouTubeやろうとしたら私も全力で止めにかかりますよ(笑)またお願いしま〜す!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

禅那先生

禅那|電話占いウラナ

時間外

2021/01/20 (水)

先程は初めての鑑定ありがとうございました。短い時間にもかかわらずご丁寧に見ていただけてしかもおっしゃることがすべて腑に落ちていてすごく納得でした。気持ちがあると教えていただけてすごく嬉しかったです。教えて下さったことほんとにすべてその通りだと思いました。たくさん教えて下さって本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2021/01/20 (水)

先生、先日みていただきました宮武と申します。履歴書を出していた会社から今日電話があり、面接させていただけることになりました。あと、バイトの未払いの給料も、今日半分ほどいただけて、来月初めには残りの分をいただけるとのことでした!
安心しました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/01/20 (水)

一花先生♡
鑑定有難うございました。
年齢を言っただけで、淡々とお話ししてくれました。
そうですよね。親が口出しして就職決まっても、まだ親のせいにされる泣
娘に任せていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

ゆめの心々先生

ゆめの心々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/20 (水)

ゆめの心々先生

初めての鑑定ありがとうございました。

私が求めていた明快な鑑定をして頂きました。

本当に力のある先生だと思いました。

是非、今後も鑑定をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

三識すみれ先生

三識すみれ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/20 (水)

先程は短い時間でしたが鑑定して頂きありがとうございました。
想像していた通りの結果でした!
アフターメッセージもご丁寧にありがとうございます。
また何かあった時はよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三識すみれ先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/20 (水)

いつもながら安定した鑑定と結果を頂きましてありがとうございました!

タロットで出てきた結果は、今の感情や状況から出てくるものである。というところにハッとさせられました。
結局のところ、自分軸で考え行動していくことでいくらでも現実は引き寄せられるという根本的なところを今回ご指導頂いたお陰で、よぉし!ってなれました(^^)

カードの結果以外でも昨日お話頂いたワークのお話などもアフターメッセージ頂けますと、見返した際に振り返りができるかなってわがままながら思っちゃいましたf^_^;もちろんメッセージは任意であること承知してますので。

いつもありがとうございます、また不安に駆られたらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2021/01/20 (水)

昨日はありがとうございました!
また丁寧なアフターメールもありがとうございます!
先生へのご相談は2回目で間があいてしまっていたのに、覚えててくださり嬉しかったです。
彼の現状もしることができたのでアドバイスを活かしていきますね。
また仕事の話にはあまり触れずに行きたいと思います。話題変えますね!
彼と会える日が来るまだ私も待ちたいと思います。彼の私への気持ちも正直嬉しかったです。仕事のコンプレックスはあるかもしれないです、、。私も大したことないのですが。
夜遅くの鑑定ありがとうございました!頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

三識すみれ先生

三識すみれ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/20 (水)

ありがとうございました!先生
状況を先に説明しなくともカードだけで占って頂き、それぞれ当たっていた節もあったので
とても参考になりましたっ
また、何かありましたら、宜しくお願いします。先生に相談して余暇です。優しいかわいらしいお声で本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三識すみれ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!