おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1887ページ目) 79971件

お客様の声(口コミ)の1887ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/12 (土)

久しぶりの鑑定有難う御座いました。
先生のお声を聞くとやっぱり安心します。
今はこのまま彼の事静かに思いながら、もし連絡があった時は向き合って話をしていきますね!
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/12 (土)

先生

先日は彼のことをみて頂いてありがとう御座いました。
また、アフターメールありがとう御座います。

彼は貯えがある程度あるとのことでしたが…
彼のお給料が振り込まれるキャッシュカードはお金を貸すにあたり私が持っています。
お給料明細書の振込金額をみせてもらい
キャッシュカードから引き落としの金額はあっています。
また、毎月決まった金額を返してもらってます。

ある程度の貯えがあって
私を利用しているのでしたら
市県民税の滞納で差押はこないと思いますが…
市からきた督促もみました。

利用し、都合のいい女にならないよう
気をつけたいと思います。

みて頂いてありがとう御座いました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/12 (土)

まりん先生、ありがとうございました(^o^)久しぶりにお電話させていただき、まりん先生の声と鑑定でとっても落ち着いて元気出ます!

今回は詰めが甘すぎた私が悪いのですがね…アドバイスいただいた通り弱ったうさぎになってます!
すぐにでも仕事辞めろって、さもないと連絡すると言われてて、仕事辞めたくないから困ってますが、言うこと聞いて辞めた方がいいですかねー( i _ i )頭に血がのぼると何しでかすかわからないからこわいです。。

またお電話します♪いつもありがとうございます!弱りつつ、笑顔でいる事心がけます\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/05/12 (土)

アンジュ先生、復縁できたよー先生のいったと通り彼は別れたと思ってなかったよー先生はやっぱりいつも凄いです、本当にありがとう又何かあったらよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/12 (土)

藍先生先日は鑑定ありがとうございます、フォーロメールもありがとう、親身になってくれて本当に救われました、又よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/05/12 (土)

kai先生先日は鑑定とフォーロメール沢山ありがとう、さて、先生のおっしゃった通りの彼の言葉がその通りでした、そして先生のいった通り復縁出来ました、なんと先生と話してした2日後彼から連絡きて復縁出来ましたkai先生凄いです、チャネレング凄いー先生ありがとう、待機が少なく毎日1時間でも待機して欲しいです、本当にありがとうございました又よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/05/12 (土)

ヒラリ先生、aさんと復縁できたよー先生が言ったように、私の出方を見ていたのと、別れたと思ってないと、先生がいった通りの言葉が凄いいつもありがとう、やっぱり凄いウラナ一番です、又よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/05/12 (土)

先生、昨日はありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。久しぶりに?先生にお電話しお声が聞けて嬉しかったです。いつも優しく丁寧にお話を聞いてくださり、また、鑑定も納得のいく結果を出して頂けて感謝です!あのあと、彼から電話が来ました!仲良く次のデートの話をしたり、たわいもない話をしたり…なんだ!仲良しじゃん!って思いました。先生の言われた通り私の中のちょっとした思いで不安や心配になっていたのかな?と思いました。彼、全然ふつーでした(笑)基本幼い頃から他人に相談しない私は先生のような鑑定士さんがいてくれることでとても救われています。いつもありがとうございます!感謝です。またご報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/05/12 (土)

マリア先生

はじめての鑑定、ありがとうございました。
途中で切れてしまってすみません!

今よりは多少時間がとれたら、もう少し安定した付き合いが出来るといいんですが…

私に対しては好きな気持ちはあると思っていて大丈夫そうですかね?

メッセージいただけると嬉しいです!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

聖愛先生の口コミ一覧 >

Ryan先生

Ryan|電話占いウラナ

時間外

2018/05/12 (土)

先生、先程は鑑定をありがとうございました。何故か途中で切れてしまいましたが、鑑定結果はとても嬉しかったです。

彼が恋愛にトラウマがあり、とても時間が掛かると、厳しいことも言われていました。ただ、今回はもうこれ以上は動けなかったので、現状で今私が彼のためにできることはこれしかないと思って、彼にそのlineを送らせて頂きました。

とても素敵で、笑顔が凄くいいなぁと思う人で、これから先、彼が本当に幸せな笑顔で明るい未来を歩いていけるなら、それは凄く素敵なことだなぁ、と思います。
私も彼への愛情を大切にしながらも、色々な人と会って成長していこうと思います。彼との関係に対しては、あまり気をわずに朗らかにやっていこうと思います。
希望が見えて、本当に善かったです。
ありがとうございました!(^-^)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ryan先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP