おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1888ページ目) 80929件

お客様の声(口コミ)の1888ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/06/03 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼の今の気持ち状況が凄く見えておられるなって思いました。彼への気持ちがますますアップしました。病気の事には一切触れないでとにかく楽しい時間を過ごして彼を陰ながら支えて行きたいと思ってます。先生に写真見て頂いて夫婦みたいでそれ以上の者を感じますって言ってもらえて凄く嬉しくて安心しました。明日のデートは楽しんで来ますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/03 (日)

巳巳先生
ありがとうございました、
最後は彼女はグループから排除されちゃうんですね。
しばらくの我慢…なのかな。
怖いけど。いま凄く不安で…。
彼は全面的に味方してくれますか?
いまでもしてくれてるけど…不安で。
八月にこの団体の会があるんですが、彼は毎年お手伝いとかしてます。今年もやるのか聴きましたが、『今年は大人しくしていようかな、参加しないという選択もありますね』なんて言ってましたが参加するのかなしないのかな?彼女が大々的に引っ張る会になるから私は彼が行かないなら私も行かないので嬉しいんですが…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/03 (日)

巳巳先生

先ほどは、いつも通りの明るい鑑定をありがとうございました。先生のお声を聴くと安心します。(不通の件はお気になさらず)

今回の件は衝撃の事実で本当にびっくりでしたけど、彼だけを責めるわけにはいかないので運命を受け入れるしかないですね。

先生の鑑定結果は間違いないと思いますが、これから彼の交友関係と再び繋がれば真相など明らかになってくるのかもしれません。

彼は既に疲弊しているんですか?笑

もしよろしければ出たカードの種類を簡単にご返信頂ければありがたいです。

今は違和感しかない展開ですけど、今回の件で彼も悲惨な現実を目の当たりにして私と同じ目線に立って物事を考えられる人間になって戻ってきてほしいですね。

ありがとうございました(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/06/03 (日)

あいか先生ありがとうございました!すごかったです、馴れ初めのときのお互いの態度とか彼の気持ちとか考え方とか、本人?本人じゃないとこんなに分からないよね…ってくらいに合ってました…本当に感動しました。お相手の潜在意識だそうです。
始め、前から知っていたような感じで驚いたとか、なかなか私が振り向かなくて困惑したとか…(笑)
時々、自信をなくしそうになるんですが、本当にホッと、できました…。
永遠に生涯一緒にいたい、とか…嬉しかったです本当に…。もっと堂々と自信を持っていたいです。なかなか大変だけど。でもこんな私も含めて好きでいてくれてるんですよね。その優しさに甘えすぎずに、自分を卑下しすぎずに、彼が言うように長い付き合いになる覚悟でそれを楽しんで将来に繋がればなと思います。彼と私のご縁結び、宜しくお願い致します。先生本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/06/03 (日)

ありがとう 先生
昨日珍しく 掃除してたら ありがとうって 優しく言ってくれました ww
そんなことさえも まあまあ嬉しい
あと1ヶ月 頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天佑先生

天佑|電話占いウラナ

時間外

2018/06/03 (日)

昨日は鑑定ありがとうございます。
彼からの連絡がない可能性が高いとのことでしたが、連絡はありました。
結果が当たらなかったことを責めるつもりはありませんか、私が話を聞かない前提でのメッセージは必要ありませんでした。
利用規定に
本サービスは娯楽を目的としたものであること
との記載があるので、鑑定結果を真摯に受け止めることから自分でよく考えたいと思います。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

天佑先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/06/03 (日)

あいか先生
朝から有難うございました。

先生から彼の気持ちを伝えられて、彼ならそう思うだろうな、そうするだろうなって思いました。

毎回の鑑定で、彼と私しか知らないキーワードが出てくるので占い以上だと思っています。

あいか先生、お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/03 (日)

まりん先生

昨日も鑑定とメッセージありがとうございました!!

彼の言葉、想いを聞いて教えてくださりありがとうございます!
いつも、彼から愛されてますよ!大丈夫!と力強く言ってもらえて安心できます。
彼とは、なかなか会えなくて言葉でも伝えてくれないので、時々まりん先生から聞いてもらいたくなります。

いつもはっきり言っていただき自信になります。
ウソは言わない、上げ鑑定もされないまりん先生を信頼しています。

またお話聞いてもらいたくなった時はよろしくお願いします!
ありがとうございました^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/06/03 (日)

朝から鑑定ありがとうございました。とても丁寧にわかりやすく、優しい口調でお話をして頂きまして感謝しております。彼についてですが、先生のおっしゃった通り、最初は彼から誘ってくれたし、連絡も来てました。最初の1ヶ月間くらいです。きっと彼とはうまくいくと感じているし、先生の鑑定が腑に落ちる感じで、ようやく納得できました。彼は仕事で、今、大きな課題が与えられてると思うんです。行動を見てると。そういうのもあって、恋愛どころではない、そして恋愛に自信がないとか、いろいろ重なったのかなと思います。また、相談させて頂きたいです。今日はどうもありがとうございました。気持ちがようやく落ち着きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/06/03 (日)

マイ先生、おはようございます!
昨夜は先生とお話しできてホッとしました。彼が気持ち落ち着いているとの事で良かったです。今朝は先生からのメッセージもとても嬉しくて、何があっても今を乗り越え、彼と共に心豊かに暮らし幸せになると強く思いました。9月までに色々な事、準備しながら自身も磨きをかけ彼と共にの日まで頑張ります‼
マイ先生、縁結びもありがとうございます!また、ご連絡致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP