会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(189ページ目) 98415件

お客様の声(口コミ)の189ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/25 (火)

いつもありがとうございます。今週火曜から未読になってたのが月曜日既読になりました。返信はなしです。既読になったのだから一応見てはくれてるんだと納得させてます。明日は休みなのでメールしてLINE呼んでみようと思います。ダメモトで。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/25 (火)

仁衣沙先生、いつもいつもありがとうございます。
彼と連絡もない中、彼の気持ちをお聞かせ頂くと信じられない気持ちになります。それは、先生に今回、例え話していただいた事で少しわかりました。私の意識が現実を創りだしている…そういえば、私が「まだ」だと思っていることに気づきました。だから「まだ」連絡がないんだと。
自分を整えて、彼と会いたい、向き合いたい、と心底思えたら連絡があるかもしれませんね。
彼と向き合うこと、少し重い気はしていたので。気づきをありがとうございます。また、根気よく導きお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/08/25 (火)

今月二回目の鑑定ありがとうございました。一人一人の女の子達を見守るのは簡単ではないですが、できる限り彼女達の事を変わらず大切にしていきますね。先生の仰る事は間違いないので、私も勉強と思い一緒に成長していきます。
彼とは仲良くやっていきますね。まあ、6年という月日が今の私たちにはありますが、相手に大して思いやり信頼は当たり前ではないので、その時その時、喧嘩があってもお互いに気持ちを大切にやっていきます。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/25 (火)

昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。女の子の事よくわかってらして、あの後一人一人お話しをすぐしました。納得直ぐにしてくれました。もう一人の同い年の女の子は先生の仰る性格なので、本人が自分でわかるまで見守ってます。彼との事も安定感あるので安心しました。先生も未だ未だ暑さが続きますのでお身体御自愛くださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/08/24 (月)

ささいひろみ先生
本日も大丈夫よ!何も心配することない!と力強くハッキリと伝えて頂けること本当に感謝です。話せば話すほど親近感が湧き、信頼できる先生です。
先生からのアドバイス通り、自然に任せて進んで行きます。悩むだけ損ですね。また鑑定よろしくお願い致します。いつもいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2020/08/24 (月)

ユリア先生〜!
今日元々上司が来たよ〜!
またドラッグに買い物に来たよ〜!
先生のちょっと早くなるっておっしゃった通りいつもの周期の5週が今回3週目に来たよ〜!スゴい!先生スゴい!車の件もそうだったけど。ありがとうございます!また聞きたいことあるからよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/08/24 (月)

潰れそうとか言いましたか?
失礼じゃないでしょうか?
潰れそうでと私が相談したならわかりますが、仕事運をみてもらいこんな言葉はどうかと思います。潰れるとは思ってませんし、潰れそうな状況でもありません。電話では我慢しましたが、メッセージにまで潰れないと書かれていたので、あまりこの様な事は言いたくありませんがメッセージ返信します

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

medai先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/24 (月)

いつもありがとう御座います。
彼女との繋がりを信じて一度は離れてみます。先生がおっしゃる通り、彼女は自分と向き合う事で精一杯な状況。
このまま離れていくなら、本当にそれまでの人だった…。と考えるしかありませんが、先生から頂いた彼女に関する言葉で気持ちが楽になりました。
自分の人生を歩みます。
先生がおっしゃるカッコよく歳を重ねて行きたいと思います。
…彼女から連絡がある時は何か問題を抱えている時かもしれません。その際は再びお世話になると思います。
先生、本当にありがとう御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/08/24 (月)

アフターメールわざわざありがとうございました
鑑定もサクサクと助かりました
南の方角意識しておきます
また何かあれば宜しくお願いします
お力もあり、素敵な先生でした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2020/08/24 (月)

鑑定ありがとうございました!

最初から電波が悪く、やっと相談の内容お伝え出来た所で切れてしまったみたいですね汗

また今度続きをお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会