会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(189ページ目) 89078件

お客様の声(口コミ)の189ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/14 (金)

りゅうき先生

昨夜も鑑定と、今朝の励ましのメッセージをいただいて、本当にありがとうございました。
しっかりと何度も拝読してから出かけました。

バレンタインのお菓子は、りゅうき先生のおっしゃった通り、本当にすんなりと受け取ってくれました。
あまりお話しは出来ませんでしたが、昨日作ったことと、感謝だけは伝えられました。表情からは上手く気持ちが読めなかったし、何かコメントがあったわけではありませんが、とにかく受け取っていただけてホッとしました。

りゅうき先生のお見立て通りに、今後も関係が継続していくとよいのですが。。。期待して、少しでも相手から見て可愛い人になれれば、と願います。

りゅうき先生、これからもどうか応援をお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2020/02/14 (金)

遠い未来が見えないので、今回の事は反省し、家庭や仕事に精進して行きます、本日はありがとうございました❗

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/02/14 (金)

幾日か前にお別れしました、

最悪な状況を自ら言ってしまいました。

次の男性がいるんかななどと問いただしてしまい無視になりました…

これで良いのかと思ってますが、頭のなかは複雑です。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/02/14 (金)

先程は、初めての鑑定ありがとうございました。今まで色々な先生に鑑定して頂きましたが、叶望先生のように全ての御言葉が本当に素直にすんなりと自分の中に入ってきた先生は初めてでした。そして、自然と心の落ち着きを感じる事が出来ました。本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。また相談させて下さいね。可能でしたら、祈願・祈祷宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/14 (金)

羽音先生
先程は初めて鑑定して下さり、ありがとうございました☆
緊張してお電話したんですけど、穏やかなお声で安心してお話できました。
とても素早いのに丁寧に視てくれたこと、親身にアドバイスくれたこと嬉しかったです。
先生に良いご報告できたらいいな♪
今日は短いお時間でしたが、またゆっくりお話させて下さいね。

お忙しい中、アフターメールも感謝です☆
素敵な先生でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/14 (金)

アンジュ先生〜!彼女が明日誕生日なのでちょっとしたプレゼントとおめでとうと言うことができました!私は明後日手術なのでまた元気に戻ってくるねと伝え、ついでに今も変わらず好きであることを伝えました。彼女は噛み締めるように?ありがとうございますと言うだけでしたが、それでいいと思っています。私も見返りを求めてるわけではないからねと念を押しておいたので。社内の噂についても気にしてはいるものの過剰反応はしてませんでした。イベントもこれでなくなったので、私も自分優先に考えていきたいと思います。追いかけると逃げる彼女なので放置しておけば彼女から追っかけてくるか?と淡い期待でもしておきます(笑)
以上ご報告でした(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/14 (金)

羽音先生、お返事遅くなりました。
今日は短いお時間でしたがありがとうございます!
彼と私の縁はなかなか切れないとの事でしたが、正直今の気持ちとしては別れたい気持ちの方が強いです。
しばらくは様子を見たいと思います。
また後日ご相談させて下さい。
今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/02/14 (金)

今日もありがとうございます☆ミ

今のこの私の状態はしかたないことなんだと安心しました。
不安や神経質は赤ちゃんにも伝わってしまいますね。
前に先生が教えてくれた、今目の前にあることの積み重ねが未来をつくる……
目の前のことだけをみていらない心配をしないでいきたいです。

飲みたいものを飲んで、ストレスをあまり溜めずに過ごします。

パパもそれなりに気にしてくれてて良かったです。4月疲れが出るときに気付いてあげれるようにコミュニケーションとっていきます!

亜子先生、ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2020/02/14 (金)

去年からずっとみていただいていた彼ですが、連絡来なくなった11月頃から、そろそろ連絡くる、と言われ来ず、その都度相談し、そろそろ来るよ、が何度か続いて結局今になっても来てません笑
さすがにもう来ないなってわかりました。あと、年下の小さい子も、私の意のままになるとおっしゃられてましたが、意のままにはなりませんでしたし、残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/14 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。彼の性格とても当たっていました。拗れた関係になるのが怖くて距離を置いてましたが惜しいくらいには気の合う方だったのでもっと冷静になったらもう一度連絡をしてただの友人としてやっていけるようになるといいなと思っています。今はまだ誘いを断り切れないと思うので……笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会