おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1891ページ目) 77537件

お客様の声(口コミ)の1891ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/03/17 (土)

お久しぶりに鑑定ありがとうございました!誕生日覚えてて下さり、メッセージも頂き、嬉しかったです。
彼にお祝いしてもらった時、迷惑かけてなかったか聞きました。先生に教えて頂いたとうり二人の間に影響なさそうです。。どころか、話し合ったことで、前より彼のことも知れてよかった出来事になれました。
ありがとうございました!
またお邪魔します。m(__)m
改めて。。殿堂入りおめでとうございます!先生のますますのご活躍をお祈りしています。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/03/17 (土)

ヒラリ先生

この度も鑑定と早々のメール本当にありがとうございましたm(__)m
このような事になるなんて、ほんの1ヶ月前でさえも想像すらしていませんでした。
まずは仕事をしっかり頑張
りたいです。大変だとは思いますが、今まで感じたことのないような手応えを得られるかもしれません。

思いきった選択ができたのはヒラリ先生のおかげです。
導かれた不思議なご縁を大切にしたいと思います。
諦めない気持ちを育ててくださったことに本当に感謝
しております。
ありがとうございますm(__)m
これからも先生のご活躍を心からお祈りしておりますね!(*´∇`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2018/03/17 (土)

昨日は、有難うございました。
立ち直りかけても更に嫌がらせさりたりするも、もう前を向いていた。でも、相談事だけ気がかりでした。自から縁切る必要はない、と特にこの10年思ってきました。彼女含め何人にも裏切られました。まさか退職申し出させられるとは思ってなかったのでしょう。でも、以前総務課長がそんな人と教えたのは彼女でした。今回の密告第一人者は別人ですが。
先生が言う様な事を考えられる人が、後悔、縁をくれるなら、彼女と私の付きあいで、彼女私用のボウリングに呼ぶ等したのでは?と思いもしました。LINEブロックしても、電話帳には残る、それでいいと思ってました。何ヶ月先?かに彼女が真実を知ってなのか?先生の言われた通りになると信じます。そして話した通り編み物を彼女に手紙を付きで贈ります。この度は有難うございましたm(_ _)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

開経先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/03/17 (土)

巳巳先生いつもありがとうございます。
実は彼にずっと先生に相談している事を話しました。
世間的には認められない関係なのに、先生は頑張って下さいといつも応援してくれると話したら、俺の気持ちがわかるからだねと言っていました。
私は世の中の大半の既婚者の男性は、気持ちは奥さんになくても家庭は捨てられないと思っているところがあり、彼も私には上手い事を言っていても、結局は奥さんのを選んだんだと、彼を信じられない気持ちがずっとあります。
私は彼といつか堂々と一緒にいられる日がくるのだろうかとずっと思ってきました。
先生はいつも私の気持ちを支えてくださり感謝しています。
いつか続けてきて良かったです!と先生にお話しできる日がきますように…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/03/17 (土)

巳巳先生
お世話になっております
お返事遅れました失礼いたしました

先生の鑑定によって沢山の悪事が暴かれましたが
うちの会社は今本当に大変な状況みたいです
全て巳巳先生の鑑定通りに状況は進行して行っています
細かい点までズバッと当たっていましたので
全ての流れもまた巳巳先生のお言葉と鑑定通りに
進んで行くと推測されます
先読み出来る事で助かっていますし
暴かれていく人の傲慢さや恐ろしさに
戦慄しますが
対処することが出来るのも巳巳先生のおかげであります

またご相談させて頂きます
しばらくは修行に入られるとの事
ますますのパワーアップに気を抜かない先生
さすがです!!!
お帰りを心待ちにしていますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/03/17 (土)

まりん先生、鑑定とメッセージありがとうございます。落ち込んだり、不貞腐れたり、笑、そんなことも多いですが、確実に前進してると思って、何とか乗り切ります。一先ず、行事が終われば何とかなるだろう、と感じてます。父も母も自身が経験したことのないような状況に娘が立ち向かおうとしてますのでハラハラしますよね、笑。私も両親の立場だったらハラハラしてると思います!まりん先生にお話しした四月の行事のやりくりは我ながら上手く考えた策?とは思いますが危ない橋かもしれません。でもなんとかやってみます!まりん先生もお忙しいそうですが、ご自愛くださいね(^^)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

明光華蓮先生

明光華蓮先生

時間外
満杯

2018/03/17 (土)

10分無料で半分の時間カードの音しか聞こえず、、、でした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明光華蓮先生の口コミ一覧 >

楓花先生

楓花先生

時間外

2018/03/17 (土)

ありがとうございました
話しやすい先生でした
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楓花先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華先生

時間外

2018/03/17 (土)

鑑定ありがとうございました。
すごく元気な先生で気持ちの良い鑑定でした。
最初に相手の名前だけ言っての鑑定スタートで、いきなり、私が密かに思っていた?頭の片隅にあったことを言われました。どの先生にも言われたことがない、自分が密かに気づいた事を。
やっぱり?なのか。と思いました。

またお電話したいと思います。

お忙しいと思います。
お体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/03/17 (土)

まりん先生

今日もたくさんありがとうございました。

急に暖かくなったり寒くなったり…
多忙を極めておられる先生、お体ご自愛くださいね(*^^*)

私の不調が先生に悪影響を及ぼさないよう、なるべく自分で自分の気分を整えて過ごしたいと思います。

それから、もし彼と会ったとしても、直接対決をするというよりも、今しばらくは自分らしく、なるべく適度な関係性を保ちながら様々な可能性を探っていきたいと思います。

たぶん仕事が上手く行けば、すべてが引き上げられていくような気がします。

…そのうち素敵なお知らせができますことを…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP