会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(19ページ目) 105828件

お客様の声(口コミ)の19ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

りおな先生
先日はご鑑定ありがとうございました。
鑑定時間内で途中アナウンスが流れ、電話切れてしまうから今後のこと鑑定してかまたアフターメッセージ送ります。と本当に鑑定時間外にも鑑定して頂いたことをご丁寧にアフターメッセージ頂き嬉しかったです。
ありがとうございました。
今日彼と会いましたが、こないだはゴメンな。と誤ってくれたした。
今後またどぉなるかわかりませんが、また不安になったときにご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2021/03/03 (水)

瀧山先生へ
本日も鑑定ありがとうございました!

母が少しでも元気になるように明日は気晴らしに連れて行きます(^^)
どんよりした空気をパッと明るく出来るように作戦を考えないとですね!
父の『気づかない』という凄い才能まで知れてなんだか面白かったです(笑)

恋愛に関しては、以前の鑑定で『この方の気持ちは高まってきてるからまた絶対に誘ってくる』と仰っていた男性
から本当に連絡が来て誘われました!
凄い、、、瀧山先生!!

そして本命の方に対しては、瀧山先生のサポートとアドバイスのおかげで見えない力が動いてるというか引き寄せてるのを自分でも感じるぐらい不思議体験をしてる真っ只中で不安になるような事を知人の占い師さんに言われて悲しかったですが、瀧山先生に正直に話して良かったです。

もう言われた事は忘れていつものように会える日を信じつつやるべき事に集中します。

瀧山先生で本当に良かったです。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

先生とのお付き合いも一年超。。
先生の言うとおりだなあという鑑定結果に脱帽してます。
そしてね、今日感じたのはね。はのん先生のいうイマココの幸せに気づいてます、、もし今世彼と夫婦になれなかったとしてもよ?それでも来世また彼と会いたいし来世は一緒になりたいと心底思える男の子は、離婚経験もあるわたしとしては初めてで。そんな素敵な人と出会えて私は幸せかもと思う今です。あと、友達にはなすかのようにはのん先生に話しちゃいましたね!笑
はのん先生とのご縁、これも私の今世の宝物

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

いつも有り難うございます。(^-^)
彼がいないと、駄目な私に気がつかされた、1日でした。彼をもっとわかるようにお勉強しないといけないですね、彼が安心して居心地が良く過ごせるように、大事に頑張ります。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

昨日はありがとうございました。ハッピーな結果ではなかったですが落ち込まなかったのは先生がフランクにお話してくださったからだと思います。
夜中に一言だけの返信ありました。プレッシャーにならないように少し時間をあけて返信すると、また今朝おはようのラインが来ました!2.3時間開きますが一応一言一言の返信きてるのでゆっくり待ってみます。再度ライン読み返しても嫌いになるくだりもなく昨日の昼から急に返信が途切れ途切れになってるので相手の問題なんでしょうね。焦らず穏やかに意識します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/03/03 (水)

藍先生
いつも優しく話を聞いてくれてありがとう。先生のコメントを読み返してみると初めから私達が復縁するにあたっての問題点、どうしたらうまくいくのか…藍先生はずっと私にそっと教えてくれていますね。最終的に私の意思はどこにあるのか、その為に環境を変えなければ同じことの繰り返しでダメになってしまうということをずっと伝えてくれているのに私は理解力がなくてただただ彼の抑えている行動と時々漏れ出る感情に意味がわからなくて、振り回されて…。言いたいこともぶつけられず、かといって諦めきれず…

このあと会うのは一回だけ。その後は他の子と仲良くしている辛い場面を見なくて済む。彼が私の事ほんとは好きで忘れないのなら 静かに待ってるのは出来る!
先生の鑑定通り 夏にはまた仲良くなっていると信じて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2021/03/03 (水)

MAI先生

先生の鑑定はいつも納得せざるを得ません。いつもどんなふうにみえているのか不思議です。

先生に愚痴った次の日、彼が試験前に背中をさすりに来てくれました笑
無事 試験も終わり分かち合い話したい気持ちをぐっと押さえてその後も連絡はせず静観しました。すると昨日自己採点どうだった?と連絡が来ました。先生の縁結びのおかげですね!
でも ここでもグッと堪え簡単に済ませ終了しました笑
でも今日はまた女友達と仲良く写真撮ってるし。
先生、これでいいんですよね?今度会うのは10日後。それが最終です。

彼の重石が外れる日はいつなのでしょうか…早まるといいなぁ…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

万莉苺先生

万莉苺|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

万莉苺先生へ
短い時間ですが彼の心情を深くみていただいて本当にありがとうございます。アドバイスいただいたように、もう少し様子をみてみます。聞いていただいて気持ちがスッキリしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

ユリネ先生いつも優しいメッセージをありがとうございます!彼はこれ以上好きになると感情抑えきれなくなる自分が怖いから、会ってない時は冷たく感じるのですね。
安心♪ 確かにスマホの場合は対面と違って冷静に考える事が出来ますよね、先生さすが!

話してる時に周りにも楽しそうって言われるって事は、他の人より私の時は彼が楽しそうって事かも?ですね。

こんなに大好きなのは伝わって来るから。。会えない日が寂しくなります(笑)けど私が連絡すると彼すぐ安心しちゃうから次までなるべく我慢します(笑)

こんな事なら店長さんともう少しお喋りさせて欲しいですー。。(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

百世先生、先日は鑑定ありがとうございました。
初めて鑑定していただいた時からハッキリ断言されていたような流れになっていると思います…今回は子どものことも見ていただいて安心しました。情報も多くてだいぶ忘れてしまっていますが笑
彼との事を話すと私の心配性を先生はふふっと笑われましたね笑
先生にはでたカードやホロスコープでお分かりのようでしたね。

すぐ忘れて不安になってしまうので 鑑定のおまとめ送ってくださいm(__)m

どうかよろしくお願いいたします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会