おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1906ページ目) 73769件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/12/18 (月)

アンジュ先生

先日は鑑定とメッセージありがとうございました。

13日は会えなかったのですが、今日会えました〜!!
今日会えてからお礼のメッセージ送りたかったので遅くなりごめんなさい。
。。
少しの時間だったけど幸せでした。
彼もそう思ってくれてるといいな^ - ^

またお電話するね〜^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

先程はありがとうございました。
夫は敵だから利用して、また、人生は長いから頑張らなくても、、など。スピリチュアル的な鑑定もしてくださいましたが、先生独自の人生観のお話が多くありました。また、少しお言葉がキツく感じてしまいました。いろいろ受けやすい私はつらくなりました。ごめんなさい。
アフターメッセージは大丈夫ですので、この度はご縁をくださって本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

アシュラ先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

残念ながら全く当たってませんでした。と言うか最低でした。

余計なお話ばかりで時間稼ぎかと思いましたし、こちらの話を聞いてません。無駄な共感で勝手に話し始めて、意見を押し付けることは無いとプロフィールに書いてありましたが押し付けまくりです。

その上、申し訳ないですが とりあえず鑑定して下さいとお願いしたら 不機嫌になり、傷つけようとしてきてるのがわかりました。全然当たってませんでしたけど 笑

聞いた事に対して回答する前に聞いてない事ばかりペラペラ勝手に話し出して、その上 外れてるので本当に不愉快でした。

アフター絶対送らないでくださいね。
ほんとに要りません。何の役にも立ちませんから。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

アシュラ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

巳巳先生、先程は鑑定ありがとうございました。スゴい先生ですし前回通りとても緊張しました。
正直、復縁に迷いが出ていて先生にまたみて頂きたいと思いご連絡しました。
やっぱり自信の無さからか自分の気持ちも少し分からなくなっていたり、まだ今の私では彼をまた縛ってしまうのでダメだとゆう気持ちが先月より強くなってきていました。
でも先生にみて頂き彼の気持ちや私の気持ちもやっぱりまだ彼にあるとゆう事が分かり、それと自分自身が変われるアドバイスや彼との長い年月があった中でのまだ学ぶ事がある事とても納得でき、とても勉強になりました。
焦らず年明けに行動して行きたいと思います。
心が弱くなっていましたがやっぱり巳巳先生にご連絡して良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

だいたいはあってますが言葉遣いが雑誌です。軽いすぎです。
せっかくいい結果だったけど、は?ってなりました。
いっちゃったとか、気にいったから、とかそんな…なんかチグハグで、残念です。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

アシュラ先生の口コミ一覧 >

楓花先生

楓花先生

時間外

2017/12/18 (月)

お電話ありがとうございました。みえてる方だと思いました。的確でした!聞きたいことが聞けたので明確になりました^^途中で切れてしまってすみません!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楓花先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

巳巳先生こんにちは!
先程はありがとうございました(^^)
先生のお声を久しぶりに聞いて、前向きになれました。
さっきまでの私の不安は何だったんだろう、って忘れそうになるくらい元気いただきました!
先生のおっしゃった通り、来年、気楽に待ってみます(^^)
またお声を聞かせて下さいね。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

巳巳先生ー!!こちら書き忘れていました。。。彼は今日も相変わらずで…喧嘩っぽくなっている意味がないです!!あと前回の巳巳先生の霊視も当たっていて驚きました!ネットでの写真で視ることができるなんて…巳巳先生はやっぱり凄すぎです。。。彼女は新しく出来た会社に残り、何事もなかったかのように仕事を今はしています。そして自分を守った社長は…先月で会社を去り、新しい会社には残りませんでした。新しい会社になり 今まで通りに私は仕事がもらえるのかも心配なので…やはりまた並びます(笑)
カードを切る音も、ビシッと話してくださる声も…大好きです(笑)またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

先日も鑑定ありがとうございました。

昨日やっと彼と会えました。彼が私に相談したいことに関しては彼からは言い出さず、私からも訊きづらく、帰りがけにやっと思いきって訊いてみたら「これからこのままでいいのかな」と。仕事のこと、家族のこと、全般的なことなのでしょうか。。。

彼にとって重たい現実はまだまだ続きそうですが、私には素直に色々話してくれるようになったので、今後もなるべく話を聞いてあげたいと思います。

舞華先生にお世話になり始めて約2年経ちますが、当初のしんどかった気持ちに比べたらかなり元気になれて今は迷いながらも一生懸命自分の人生を生きようという気持ちになれています。これも先生のおかげだと思っていますし、先生の鑑定がいつもお守りになっています。本当にいつもありがとうございます。

また良かったらお話し聞いてくださいね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

先日はありがとうございました。

あのあとすぐに私が
返信を返し彼からも
返信が来ました(^^)


彼とのことは今後も
長いお付き合いになりそうと
いうことで内心とても
嬉しかったです。

ありがとうございました(^.^)


また何かあった時
宜しくお願いいたします!


とても明るい先生で
ハキハキして喋りやすく
アフターメッセージまで
がご丁寧にありがとうございました。


寒くなってきているので
体調お気をつけください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP