会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1907ページ目) 84043件

お客様の声(口コミ)の1907ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/08/04 (土)

鑑定ありがとうございました!
昨日、会おうとしていた方…結局会うことが出来ませんでした。
ドタキャンをされた訳ではなく、一昨日、私が転倒し昨日病院に行ったら肋骨の骨折でした。その為安静にしなきゃいけなくなり、会うことが出来ませんでした。
なんか、検査手術といい骨折といい良いことが何もないです(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/04 (土)

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
鑑定結果だけじゃなく、私の不安に思ってる事の答えが凄く腑に落ちて、当たってるしスッキリしました。
先生に視て頂いたおかげで不安が全くなくなりました。
本当にありがとうございました。

また是非お願いします(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/08/04 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました。  

彼とはだいぶ離れているのによく視えてらっしゃると思いました。
未来がどうなってるか詳しく知りたかったのですが、何通りかの映像が視えるのですね。
今の彼の状況を知るだけでも良かったです。(何となく想像してたとおりでしたが)

とりあえず今はどうする事も出来ないので待ってみます。

ちょっと一つ残念な点、電波が悪いのか言葉がよく聞き取れませんでした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

開経先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/04 (土)

先程はありがとうございました。一緒になって心配してくれて嬉しかったです。彼が言ってたことそのままだったのでさすがすぎました。あのあと彼から連絡もきました!あしたきてくれるそうです。アフターメールもほんとにありがとうございました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/04 (土)

アンジュ先生

早朝にありがとうございました!
私、先生に上手く伝えれなかったけど自分で自信を無くしてると思う(>&#65087;<。)
身体も弱くて毎日、体調も優れないし、だから彼に迷惑になるならって思って。
諦めるでは無いけど、このままでも仕方無いかな?って思ってます。
歳も離れてるし住む所もかなり離れてしまって、毎年1回すら会えないなら私の存在価値は無いのにひとしいと思う。
LINEしても既読スルーだし、返事が来たら私のLINEが迷惑だとの一言。
私、自信無くしました!仕事も新しく探さないとダメだし受かったと思ったら車の送迎して欲しいと。私は車の免許があっても視力が足らないから出来ないんですよね。(*´Д`)ハアまた、一から探さないとだ。だから、今は自分にも余裕が無いです!身体の事、仕事の事、ダイエットの事、彼の事、何一つ余裕無いです(>&#65087;<。)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/08/04 (土)

先程は無料鑑定にも関わらず、色々詳しくお話をしてくださりありがとうございました!
先生にはお話してなかったけど、会うようになってからと、今の彼の対応がすごく変わってきました。彼が無理してることは、何となくわかっていました。今後の課題とさせて頂きます。本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/04 (土)

先生、占っていただきありがとうございました!

サクサクと占ってほしいことをみていただけて良かったです!
希望が湧きました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/04 (土)

今日は鑑定ありがとうございました。聞き取りも少ない中パパっとカードを切ってくださり的確なアドバイスをしていただきました!…勇気は中々出ませんがもう少し考えて頑張ってみようと思います。何か進展があればまたぜひ相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/04 (土)

先程はありがとうございました。
カードを切って下さり、詳しく教えて下さいました。
動きたい彼の気持ちを知ることができ良かったです。
楽しく、幸せな気持ちで過ごしながら
信じて待ってみます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2018/08/04 (土)

神楽ままこ先生、先程はみていただいてありがとうございました!
気持ちがとーっても楽になりました。
いつもありがとうごさいます( ´ ▽ ` )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会