おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(191ページ目) 80946件

お客様の声(口コミ)の191ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/30 (日)

先日はありがとうございました。

嫌われたと思い自信がなかったわたしですが先生に占ってもらってから 相手の気持ちを誤解していた部分が多く……m(__)m

相手の深い部分までよみとってもらい色々点と点がつながりました!これからは先生のアドバイスを 参考に、少しずつ距離を縮めていき また前の様に仲良くなります♪

前向きになる楽しい時間をありがとうございました☆またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/30 (日)

紅舟先生、お礼が遅くなってすみません。3週間前に視て頂きました。2回目です。いつもテキパキとカードを引いてみて下さるので、助かります。

今回もカードでは、遠距離の彼が私を懐かしく思い出してくれていること、でもラインの返事が来ない理由なども教えてくださいました。

先生のカードはいつも安定しているので安心します。またご相談させていただきますね。ありがとうございました。先生もお体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/06/30 (日)

先日はありがとうございました。 嫌われたと思い自信がなかったわたしですが先生に占ってもらってから 相手の気持ちを誤解していた部分が多く……m(__)m 相手の深い部分までよみとってもらい色々点と点がつながりました!これからは先生のアドバイスを 参考に、少しずつ距離を縮めていき また前の様に仲良くなります。またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/30 (日)

先日はありがとうございました。 嫌われたと思い自信がなかったわたしですが先生に占ってもらってから 相手の気持ちを誤解していた部分が多く……m(__)m 相手の深い部分までよみとってもらい色々点と点がつながりました!これからは先生のアドバイスを 参考に、少しずつ距離を縮めていき また前の様に仲良くなります♪前向きになる楽しい時間をありがとうございました☆またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/30 (日)

はじめての鑑定をありがとうございました‼️とても、サクサクと何もお伝えしてないのに、言い当てられてみえていらっしやると思いました。先の時期まで見て下さり、頑張ろう!という思いと、またその時期には先生に鑑定をお願いしたいと思っております!ありがとうございました‼️

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心桜先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/30 (日)

先生、お礼が遅くなり失礼しました。3週間前に10分無料の時に初めて見て頂きましたが、最初の数分ですぐに、あぁ、本物の先生だなーと思いながらご相談をしていました。テキパキと無駄なくすぐに状況を理解していただき鑑定を始めてくださいましたし、すぐに彼の気持ちを教えてくださいました。遠距離の彼との最後の頃になかなか二人になれなかった理由をずばり当てて下さり、びっくりしました。

私が「受け取りべた」であること、「古いものを出して受け入れられるようにすること」など具体的なアドバイスをいただき、あれから意識して生活しております。彼への連絡も私からしないようになって3週間たちます。二人がソウルメイトだとおっしゃっていただいた言葉を信じて、自分の生活を整えていこうとおもいます。ぜひまたご相談させていただきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/30 (日)

奈良橋カイネ先生、ありがとう御座いました。
視えた事を伝えて頂けて感謝です。
電話を終える頃には私の悩みはなんだったの、というくらい落ち着きました。先生凄いです。
また何かのときはお話聞いて頂きたいです。
この度は本当にありがとう御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/30 (日)

先週の出来事が鑑定通りの結果でした!(^^)!
鑑定がスピーディで、迷っているときには方向性を示していただき、とても助かっております。先生のタロットのシンクロがとても不思議です。こからもよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/06/30 (日)

昨日は、ありがとうございました。

結局、あれからなんの連絡もないのでわからないですが…。おそらく、わざと連絡せずに何事もなかったかのようにするのかなって思ってます。

ほんとに、こうゆうのは私の性格的に許せないというか納得がいかないですが、今回は不思議に私自身が落ち着いてるのでしばらく待ってみます。

また、何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/30 (日)

この度は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが、サクサクをお答えをいただきました。
また鑑定内容についての、個別のフォローメールまでいただきました。
お忙しい中、お心づかい嬉しく思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP