会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(191ページ目) 105711件

お客様の声(口コミ)の191ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

由莉音先生

いつも有難うございます。
彼は元に戻りたいと思っているようですし、私も会いたい気持ちはあります。でも、時間もお金も自由に出来ない事は変わっていないと、会う時のパターンも変えられず又同じ事を繰り返し失望する事を考えるので熱量は上がって来ないでいます。彼は、その辺の事は考えているのでしょうか?

先生の方は遠方だと思いますが、職場を変わられた後、たまに食事をしたり出来るようになるのが理想です。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2021/01/24 (日)

初鑑定ありがとうございます
無料鑑定で当たっていたのでまたお電話させていただきました。
沢山見て頂きアドバイスもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

昨日は有難うございました。
夢が向こうからやってくるって^ ^素敵な表現ですね。少しずつやれる事からやって行こうと思えました。がんばってみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

アリス先生、先程はありがとうございました。とても穏やかで優しいお話の仕方をされるので、私も同じくゆったりした気持ちになれました。
先生は私の相談内容をきちんと聞いて下さり、順をおってしっかりと視て下さりました。
そして、彼の状況や性格、私の性格をピタリと当てられました。とてもお力のある先生だと思います。
彼の現在の気持ち、彼との未来を視て頂き、勇気を頂けました。先生の仰った通りにゆっくりと進んで行きたいと思います。
次回は波動修正をお願いしたいと思っておりますので、またぜひご相談させて下さい。よろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。先生とのご縁に感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

万莉苺先生

万莉苺|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。
帯状疱疹の彼の気持ちや現状をお伝えくださり、安心しました。一昨日も10日ぶりにショートメッセージを送ったところ、5分以内に読んでくれてます。体調が良くないと気分も落ち込む傾向にあると思います。イヤなら読まないはずですしね…。3月後半以降の彼からの連絡を待ってます。先生がお伝えくださった身体が痛い状態でその姿を見せたくない、心配させたくないという彼の気持ちを信じて待ってみようと思います。またご相談させてくださいね。気持ちに添った鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

禅那先生

禅那|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

先日は鑑定、アフターメールもありがとうございました。
相手の気持ちなど、とても状況がよくわかりました。そしてお話しもとても柔らかい口調でしたのでとても癒されました。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

ありがとうございました。先生の鑑定の早さと勢い、的確な回答に驚きながらも、彼そのものでした。私の気持ち以上に彼は私のことが好きと…だから今回の問題が出てきたんですね。運命人…本当にそう私も思うくらい、いつも不思議な感覚です。ただ、ずっと一緒にいたい…先生からも別れたくても別れられないよ、って言っていただけたので今を大切にします。また彼の気持ちを教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

先日はありがとうございました。優しく聞いていただきありがとうございました。今回の問題がこんなに長引くとは思っていなかったので心配しましたが、そんな中でも彼の気持ちは変わってないようで安心しました。先生は、彼は私を好きすぎて…とおっしゃっていましたが私もそうなので、早く元に戻りたいです。これからもずっと一緒にいられるように、また辛くなったらとき聞いてください。アフターメールもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/24 (日)

お礼が遅くなり申し訳ありません。素敵な鑑定をありがとうございます。彼の性格もぴったりでした。今回のもめご事で心配になりましたが、彼は大好きなので大丈夫、と言っていただけて安心しました。もう少し時間はかかりそうですが、また元に戻れるように待ちたいと思います。アフターメールも何度も読み返します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

昨晩はありがとうございました
頑張りすぎず、自分を大切にして
色々チャレンジしたいと思います。
また迷った時、お電話させていただきます。元気でました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会