会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(191ページ目) 84950件

お客様の声(口コミ)の191ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/17 (木)

先生こんにちは、遅くなりすみません。女の子のけん、そう思い出してくれてるのは有難いですね。頑張っていってほしいです。彼の事もありがとうございました。最近益々、お仕事でイライラしててお酒の飲み方が激しくなり、私とのあちらのほうもなくなり、なんだか女性として惨め&女性がいるのかなあとまた悩んでました。彼の昼間の行動がお仕事と言って出て行くのですが何だかあれ?って感じて夜中に携帯の履歴を久々見ると、熟女デリヘルからの近く周辺のラブホテルと出てきて痺れました汗。よくわかんないです。その癖酔ったら愛してると電話を夜中にしてきます。どうしたいのかなあと訳わからんです。先生またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/17 (木)

先生遅くなりすみません、この前は途中何故か切れて私もビックリでした。先生の穏やかな話し方で心救われました。私らしく先生の仰って頂いた通りにがんばります。彼が最近お仕事でイライラが止まらずお酒の飲み方が激しくなり、私達もあちらがなくなって女ができたのかなあと悩んでて、先生にメッセージ遅くなりすみません。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

はづき先生

はづき|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/17 (木)

昨日はありがとうございました。短い時間の中でスピーディーに見て下さり感謝です。とても話しやすい雰囲気の先生でアフターメールまでいただきました。お話していませんでしたが生活もかかっていますし、どうしてもな感じなのでイレギュラーを期待しております。いい報告ができるように待っていますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/17 (木)

ユリア先生お礼が遅くなってごめんね
何故その日が記念日なのか?そしてその日どんな事があったのか?内容を彼がわかってるかな?覚えているかな?って質問に先生のカードはちゃんと内容の正解と彼が覚えていてくれてると答えを出してくれたね。嬉しかったしそれと同時に先生のカードはやっぱり凄いなぁーと改めて思ったよ(T^T)

当日会えるのかな?
もし会えたら何かが変わるかな?
あとは彼の勇気・・どうだろうね。

まだまだ当日まで時間があるからその間
きっとまた不安になって先生ーってなるかもだけど(笑)その時は乗り越えられるようにまた助けてね。
いつもいつもありがとう(*^.^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/10/17 (木)

MAI先生、いつもご鑑定とアドバイスありがとうございます!

先生のアドバイスを100%実践できない自分の勇気のなさが悔しいですが、おかげさまでゆっくりゆっくりでも、彼の気持ちが先生が最初からおっしゃってたとおりだと感じるようになってきました!ネガティブばかりですみません、いつも助けていただき本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/10/17 (木)

1ヶ月前、亡くなった母の事で鑑定して頂いた者です。
お礼が遅くなり大変申し訳ありません。
いい加減美容室へ行かなきゃ!と思っていたところに「お母さん、頭、頭って言ってるよ?」と…驚きました。
母の情報はほとんどお伝えしていないのに、確かに母が言いたいであろう事を次から次へと私に届けて下さり、涙が止まりませんでした。
あれだけ毎日夢に出ていた母。
先生との鑑定後からはその夢もピタリと止まり、きっと母は、先生を通して私に伝えたいアレコレを伝えられて安心したのだと思います。
明るくテンポ良い鑑定で笑顔になれましたし、とにかく鋭い霊視にはただただ驚くばかり。
また、結果を伝えるだけでなく、そこからどう順序立てて行ったら良いのかも御指南下さり、大変濃密な鑑定でした。
昨夜また別件で何度も鑑定依頼を申し込んだものの何故かお電話が繋がらず、また日を改めてお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/10/17 (木)

昨日は有り難うございました。
名前だけで性質が分かるなんて、驚きを隠せません!
タロットでは「いついつ頃に結婚するかもしれません」と結果がでますが、今回の鑑定では「私が行動しないと結果がでない」ようで、たしかにそうだなぁと考えてしまいました。
ポイントを用意できておらず、失礼致しました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

2019/10/17 (木)

先日も有り難うございました!
また、ポイント切れで失礼致しました。
今は仕事のことで頭がいっぱいです。
この先、どんな人生を送るのか?
もしかしたら早くに退職するかも…ということでしたが、次の身の振り方で人生が大きく変わるような気がしています。
毎日、退職するかどうかで気持ちが揺れているので、今回の鑑定結果は私にとってとても重いものになりました。
また、お願いすると思いますが、その時は宜しくお願い致します。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/17 (木)

本日は有り難うございました。

大切な事をダイレクトに伝えて下さる先生の鑑定スタイルには、「覚悟」が感じられ・・「真実」が宿っています。

朝晩、スッカリ涼しくなりました。
御自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/10/17 (木)

先生ありがとうございます^ ^
なかなかバランス取れなくて試行錯誤ですが、どちらもおんなじ感じになってしまっているので新しいやり方を考えなきゃダメなのですね(TT)
まずはエネルギーダウンなので自分の身体大事にします。
少しずつですがいい方に行ってる気がするので希望が見えました^_^
ピンチはチャンス、新しい自分を生み出したいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会