会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1913ページ目) 101474件

お客様の声(口コミ)の1913ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/03 (木)

鑑定ありがとうございました。
大分前に1度鑑定してもらってましたが、もう1年近く前に鑑定してもらった人の話なんて聞いてないし、なかなか今の人の鑑定に入ってもらえなかったので、引き伸ばされてる感がありました。鑑定は、彼の性格など当たっていましたが、質問に対しものすごーく回りくどく話されて、で、どうなの?って感じでした。話続けてるから、言いたいこと、聞きたいことも聞いてもらえませんでした。現状、事実を言うだけで、どうすれば良い方向に進むのかなどのアドバイスが無かったです。この人とは結婚に近づくとトラブルが増える。と言われましたが、ぢゃあどうすればいいの?が聞きたかったです。彼は今具体的にどういう気持ちなのか、現状打破のためにはどうしたらいいのか、または合わないから他の人探したほうがいいのか、はっきりしてほしかったです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/10/03 (木)

MAI先生、鑑定ありがとうございました!!

彼は私の事が今何をしているのか気になって会いたいとも思い連絡されてきたのですね。
私が聞き直したところ何もしてないから返事に困ってなんで?って聞いてきたのですね。
彼に先の程返事返しました!
早く会ってゆっくりお話できたらいいなと思います!!

仕事の方、誰にでもあんな態度で悪いとも思っていないから発言出るみたいだけど、そんな人なんだ、皆から嫌われてるからいいや!って思っておきます。

観葉植物、早速買って飾りたいと思います!!あと、お塩とお酒もです!!
お家の風水など、いい事を聞いたので試したいと思います。楽しみです笑笑

また気になることがありましたらすぐお電話します。
いつも、縁結び、メッセージありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/02 (水)

MAI先生、いつもいつもありがとうございます。

自分の考え方、それひとつでたくさんの世界が広がること、ほんの少し(本当に未熟なので本当に少しですが)わかった気がしました。

きっと先生の鑑定は、先を占うだけではなく、先を自分で作る力を与えてくれる場です。

私に作れるか。。。

今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/02 (水)

ユリア先生、今日は途中でお電話が終わってしまうと言う失礼を本当に申し訳ありません。その後どのようにして再度かけたらいいかわからず、コメントでのお礼になりました。申し訳ありません。

毎度ですが、先生の記憶力、包容力には救われます。

たくさんの方が頼ること、納得です。

まだまだ不安定な私ですが、またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/10/02 (水)

お久しぶりに観て頂きました。
先生の表現の仕方がとても面白いので
つい、笑ってしまう事が多くてとても
楽しくお話しが出来ました。(^_^)
私なりに頑張ってみますo(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/10/02 (水)

まい先生

いつもありがとうございます(^^)
彼女の私への気持ちが前に比べて高まっていることには驚きましたが嬉しかったです。彼女は常に天秤状態だと思いますが彼女の素直な気持ち、本音が出してもらえるよう頑張ります。せっかく私のことを前より意識するようになっているようですし。そのためには私もぐっと我慢しなければですよね。
今日は2人きりではありませんでしたが、彼女と雑談する機会もあり彼女の笑顔が見れました。すごく嬉しかったので後でラインを送ろうかとも思ったのですが、その勢いですぐ連絡するとまた彼女も距離をおこうと逆に意識してしまうかな?と思いお教えの通り我慢しました。
でも1つ疑問に思ったのは、連絡をしないよう我慢しても、社内で話をしてしまったら彼女がそれに満足して、素直な気持ちを出してくれなくなるのかな?と。ただ一貫して穏やかに見守る姿勢は貫く必要があるので、敢えて話をしないのも変な感じもしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/02 (水)

あい先生

昨日は鑑定頂きありがとうございました。
1週間前の様子から彼女の様子が変わっていたことにびっくりしました(笑)先生がおっしゃるように、彼女の変化は早いのですね…と、同時に今は私のことを意識してくれていてもすぐに逆向きになる可能性は大いにあるわけですね^^;難しい!(笑)

週一のラインも軽い内容で、連絡する話があれば利用してみたいと思います!今日は彼女と雑談する機会もありました(2人きりではありませんが)。話の内容で後でラインを送ろうかとも思ったのですが、今日は我慢しておきました。彼女が楽しそうに話してくれたことはすごく嬉しくて、その勢いですぐ連絡してしまうとまた彼女も距離をおこうと逆に意識してしまうかな?と思ったので。
週一ラインはマストでなくても様子見ながら今の距離感で頑張ってみます!

いつもありがとうございます!
またご報告させて頂きます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/02 (水)

昨日今日観て頂き本当にありがとうございます
先生と話すと心が穏やかになります
本当に先生は凄いです
こんなに彼の事分かる先生は居ません
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/10/02 (水)

ユリア先生また連絡取れるようになってよかったです。でもまた別の問題が
出ちゃいましたねm(_ _)m
別れたいのか別れたくないのかまだよくわからないけど、今は離れてる方がお互い楽なのかも…。
でも弱点は弱点で、受け入れてしまおうという発想が自分なりにラクになったような気がします。ジタバタするから痛い思いするんですよね。きっと。
今は自分の気持ちがラクになるのを最優先でやってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紅紫无先生

紅紫无|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/02 (水)

本日は鑑定ありがとうございました。

無料の範囲内でしたが、とても一生懸命こちらの話に耳を傾けて頂ける誠実な先生だと思いました。
鑑定結果もより具体的に現状に沿っていました。
こちらの相談内容の伝え方が悪くて申し訳なかったです。
アドバイス通り、適度にバランスを保ちつつ接していきます。せっかく出逢えたご縁ですし大切にはしていきたいので..(´`*)
またご縁があったら視て頂きたいです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅紫无先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会