おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1917ページ目) 76498件

お客様の声(口コミ)の1917ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

すずな先生

すずな先生

時間外

2018/02/17 (土)

昨日はありがとうございました。アフターもかなり嬉しかったのですが彼のなまえが、最後、と。ではなく、き。です(笑)鑑定あってますかね?少し不安になりました。短い時間でしたがありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

すずな先生の口コミ一覧 >

真迦理先生

真迦理先生

時間外
時間外

2018/02/17 (土)

☆まかり先生☆
昨日はありがとうございました。
沢山愚痴を言ってしまいすみません。
先生はスッと理解して下さるし、仰る事も当たっているのでとても誠実な方だと思います。あの後、イライラした気持ちが少し落ち着きました。そして先生のおっしゃる通り前回も楽しかったので、次回も楽しんで来ますね!
またお話聞いて下さいね〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/02/17 (土)

お礼が遅くなり申し訳ありません。

昨日はすごーく私の精神状態が不安定で、。

彼にちょっと感情入ったラインを送ってしまいました。
もしかして、めんどくさいって思われたかもです-_-bでも内容は自分の不甲斐なさというかダメな自分をちょっとさらけ出したって感じで他を責めたり、もちろん彼を責めたりしていません^ ^

いろいろと疲れていたということもありまして、。ちょびっと反省しています。

そして、最近すごく肩が痛くて。。

私、、これ以上、彼と彼女のことは気にしないようにしますね。。

先生が大丈夫って言って下さっているので信じます。
また、笑って先生とお話ししたいです。いつも、心を受け止めて下さりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/02/17 (土)

今日も鑑定ありがとうございました。
とても理不尽ですよね。
でも、男の更年期と思うしかないのですね。別れるか別れないか迷っていますが、彼はあんなに私を拒絶しても別れるつもりはないのですね。
しばらく距離をおいてみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/02/17 (土)

先生、いつもありがとうございます♩

今はすごく、すごく不安で怖いという思いでしたが、先生とお話ししていると、謎の勇気が湧いてくるので、つい長々と、いつもすみません。

彼とのこと、もう少し様子見て、頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/02/17 (土)

あいか先生早々のメッセージありがとうごさいました。途中で切れてしまいすみませんでした。今までの事を考えると憎しみに変わってしまいそうです私には未来がある理想は普通の生活安心しんしてくらせ心穏やかな夫婦生活子供もその中ではぐくみたいただそれだけです
大切な月日が良い思いでにかわれたらどんなに幸せでしょう丁寧に聞いていただき又、夫の別の人への気持ち、考えている事もわかり。
夫と絆を作れる関係になれればどんなによいか夫の様子を見てみようとおもいます。
コメントに対しとても感謝します。
涙がでてきました。優しく丁寧な鑑定ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/02/17 (土)

あいか先生、彼の心をみていただきありがとうございました。先生が読み取ってくださった事…本当にそのままです。あまりにもそのままなので笑ってしまう程でした(笑)彼が私の事本当に好きでいてくれるなら…頑張ります^_^彼と幸せになれる様見守っていてくださいね^_^また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな先生

時間外

2018/02/17 (土)

丁寧に視て頂きありがとうございました。連絡が来る可能性の高い時期を教えていただいたのですがダウジングではくる、こないのどちらだったか知りたいです。彼の性格上来ない気がして…教えていただいた時期まで待って気持ちを切り替えていきたいと思います。
ありがとうございました。先生も頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/02/17 (土)

巳巳先生お礼メッセージ遅くなりました
先生からの迅速なアフターメールいつも感謝しています
先日の鑑定で私の答え合わせもそうですが
先生に言われた通りやっぱりおかしな攻撃らしきものを受けました
上司の事も職場の事もごちゃごちゃしていますが
巳巳先生の鑑定は鋭くてとても助かっています
助かるどころか命拾いです(笑)

本当に巳巳先生の鑑定が無かったら
ここまで状況を覆す事は出来ませんでした
本当に先生がいて下さってよかったー(;´・ω・)
またご相談することが一杯ありますので
宜しくお願い致します

親愛なる巳巳先生へ(*´ω`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/02/17 (土)

夢咲先生
昨日は久々の鑑定ありがとうございました!大げんかしたり、状況もあまり良くないにも関わらず彼の気持ちは変わってない事にとてもホッとしました^ ^
もう少し彼に素直になってほしい…いつも彼の言葉を鵜呑みにしてしちゃいます…
夢咲先生の鑑定で元気になりました!
ありがとうございます😊もう少し様子見てみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP