会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1917ページ目) 101377件

お客様の声(口コミ)の1917ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/29 (日)

いつも本当にありがとうございます。やはり、私自身も上司を信頼してるので、彼を裏切りたくない気持ちが多いです。彼ともっと信頼関係を築けるように縁結びをお願い致します。出来る事なら、転職よりも彼との信頼関係を高めたいです。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/09/29 (日)

MAI先生先程は鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は本当に毎回腑に落ちます。
今彼がどうしてるのか気になって仕方なかったんですが彼は自分のした事に対して段々考え始めてるんですね。それと、私も日が経つにつれ彼への想いが減ってきたのか、考えるのも面倒だと思うようになり…。もしかするとそれは彼のネガティブな思いがこっちに伝わってきたらなんでしょうか…。あんなに好きだった彼なのにそう思ってしまう自分に悲しいです。ただ、彼はやはり私との事で別れは考えてないとの事で安心しました。ただ、やはり先生に聞かなければとっくに終わってる縁だなぁとつくづく思います。彼も懸念してるようにブロック等されたら私は速攻で縁を切ってしまうような性格なので…MAI先生の鑑定で本当に助けられてきましたし、先生にはいい報告がしたいです。この状況から早く抜け出したいので、頑張ります。MAI先生、本当にいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/09/29 (日)

先生、昼間はバタバタとすみませんでした。前の彼のことも聞こうと思っていたところでしたが、あの後、夕方また偶然バッタリ道で会ってしまいました!このご縁はなんなのでしょうか?笑。またどちらかが引き寄せてしまったものなのでしょうか^ ^;この彼に連絡しようか迷っています。こういう時やっぱり相談できるのは史華先生です!またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/09/29 (日)

カイネ先生、昨日は久しぶりにありがとうございましたm(__)m
また今回もポイント切れてごめんなさい。

カイネ先生の話を聞いて、あの人の連絡は途切れてただけなんだな、イジメたり避けてた訳ではないとわかり傷ついてた気持ちや腹立たしい気持ちもだいぶおさまりました。付き合ってる訳ではないにしてもあんまりで(*_*)

でも9ヶ月も何もなくても私の事をちゃんと思い出したりしてくれてるんですね。

ちゃんと行動起こしてくれたらいいな。。

また宜しくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/29 (日)

お久しぶりにみていただけて良かったです。
彼とのこと、今の状態を詳細に知れて安心しました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/29 (日)

先生、鑑定ありがとうございます。
先生と出会ってから5年。いつも一生懸命
鑑定してくれました。私の毎回毎回同じ質問を聞いてくれてアドバイスしてくれて
本当に感謝しかありません。占いのジプシーだった私は先生と出会ってからは、ずっと先生一筋、、、それは、先生の事を信頼してたからです。先生と出逢えた事は上手く言えないけど私の一生の宝だと思ってます。先生と出逢えてから私は少しずつ成長出来たかと思ってます。先生のおかげ。

先生、明日でうらなを卒業してしまいますが頑張ってください。
私も頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/29 (日)

今回もお世話なりました。
私と共感できるところも多くあり
的確なアドバイスも頂きまして
自分の不安もとり覗く事ができ
安心しました。
自然な流れで行動に移していきます。
また何かありましたら
宜しくお願いいたします。
とても参考になりました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/09/29 (日)

先ほどはありがとうございました。
まだ望みはあるとのこと嬉しかったです。
本当は会って好きだし付き合って欲しいと言おうと思うのですが、電話で今日明日言おうかなと思ってます。
最後アドバイスきけなかったのでどのようにもっていくと今後良いかもしよければアフターメール欲しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/09/29 (日)

連投で失礼致します!

先日もご鑑定ありがとうございました。

プレゼンの直前まで、みなさんに受け入れてもらえるか、物凄く緊張でしたが、いただいたアドバイスをやりきれたかなと思います(>_<)
おかげさまで、今までで一番みなさんからの反応が良く、まずは大好きな彼の意向を汲む形でみんなが納得してくれたのではないかと思いました!!勢いで話さず、先生のアドバイス通りにして本当に良かったです…

本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/09/29 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になりありがとうございます。

こちらのご鑑定のお礼をお伝えするのが遅くなってしまってすみません!

毎日、彼に近づくありとあらゆる女性が気になって仕方ないですが、先生に、それを気にしなくて良い根拠をクリアに視ていただけてすごく安心させていただいてます。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会