おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(192ページ目) 82205件

お客様の声(口コミ)の192ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/07/31 (水)

先生。なんか頑張れる気がします!
先生とこうして楽しく話せるようになって良かったです(^∇^)
本当に辛くて抜け出せないループがやっと切れました。
今日話せて良かったです。
先生と話すと元気になれます。
私が変わらないと未来も変わらないって頭で分かってたのに逃げてました。

彼と話さない間、シェアハウスの他の人と逆に仲良くなれたのも実感していて、それをプラスに持っていこうと思います。あの時があったから、みんなと仲良くできたって思えるように!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/07/31 (水)

いつもありがとうございます。先生の声を聴くと癒されます。頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/07/31 (水)

あいみ先生、あれから電話してくれた事にありがとうとLINEを入れたら、
また電話してくれました。
やっぱり安心させようとしてくれてた
みたいです(^ ^)
たくさん楽しく話せたので、
結果オーライという事にしますね!
私が思ってる以上に彼は本当は優しいという事を知りました。
その事を忘れずに純粋さを大事にしていきますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/31 (水)

無料範囲内での鑑定でしたが、彼との縁があります。との言葉に泣きそうになりました。
お互い一緒になれる関係にはないけれど、いつかまたこの縁で彼に会えるのなら。。泣かずに笑顔で会いたいです。まだ気持ちがあると分かって、嫌われた訳ではないと分かって救われました。時間があれば、まだまだ視て頂きたかったです。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/30 (火)

ままこ先生

いつも本当にありがとうございます!心が軽くなります、何でも先生はお見通し下さり、ズバリとお教え下さいますので、本当に有難いです。また、どうか宜しくお願い申し上げます。※彼って奴は‼と、ため息が出ます…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生、今日も有難うございました。
途中でお電話切れてしまいすみません。
先生のお人柄は本当に素敵です。私のような者にも上からでなく、対等な目線になっていつもお話ししてくださいます。先生の主観だったり、一般論を押し付けられるようなこともありません。そのため、先生には心をオープンにして本音の部分をお伝え出来ています。
クライアントがリラックスして信頼出来る先生だからこそ より精度の高い鑑定になるのかもしれませんね。お力のある先生ですし、沢山相談者が並ばれる理由がよく分かります。多くのクライアントがいらしても、毎度丁寧に対応してくださり、感謝しております。


最後切れてしまいお伝え出来ませんでしたが、以前彼を頼ろうとして通話のお誘いLINEを入れたところ、断られたことを思い出しました。汗
やはり文章にして考える余地を与えたのが良くなかったのかな?とりあえず先生との作戦実行に向けて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

今日もありがとうございました。
金曜日、誘えるように頑張ってきます。先生のお陰で自信もつきました。
また、週明け鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

いつも私がメンタルが弱くなったり 人生で挫けそうになると ユリア先生に頼ってしまいます。

今日 先生とまたお話ができて 本当に心救われました。

ありがとうございます。

先生に見ていただいて、私の心も 実はどこか見透かされた感じがあり、先生にはすべてお見通しなのかなって思いました。

元旦那への気持ち、まだあるのかもしれません。

でも本当に先生のお陰で スゴく勇気付けられ 励まされ、パワーをもらい 先生のお声を聞いて 癒され、また元気になりました。

明日からまた笑顔で頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

短時間でしたが、初めての鑑定ありがとうございました。
塩を使った厄祓いはしたいと思います。
良い所に早く引っ越せ、ストーカーと縁が切れるようにご祈願ご祈祷をどうかよろしくお願いいたします。
また経済的余裕ができた時に鑑定を受けたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生今日は1番に繋がれてとても嬉しかったです。○○からLINEが来てましたが拗ねてたので知らんぷりしてました笑。風邪の為喉が痛くて冷たい物が食べたくなり冷凍庫を開けてみたら
私の大好きなアイスクリームが入ってました。昨日○○が買って来てくれてたんですね。ありがとうと私の方からLINEする形で私の拗ね子は終了しました!先生に状況や気持ちを教えて頂いたお陰でずっとモヤモヤした気持ちで過ごさずに済みました。いつも疑いが浮上するたびに平裡先生の霊感霊視で教えて下さって本当に救われております。○○のように私も自分時間で楽しみ事や集中出来る事に気持ちを切り替えたりして充実した日々を過ごせる様に少し頑張ってみます。先生も心穏やかに過ごせます様願ってます。
本日もパワー頂き有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP