会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1921ページ目) 107478件

お客様の声(口コミ)の1921ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/15 (日)

ジェンマ先生。
もう心身ほんとダメかもってタイミングで、とても心強いサポートをして下さいます。ボロボロ泣いてしまいました。お仕事の話でしたが、本当に天職とはこのことですね。私もそう言えるように自分らしくあれる場所を選択し、委ね、信じたいとおもいます。

不安だらけですが、言って下さったように、前に進んでいると信じます。

本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

はい・畏まりました。自分の評価を上げて捉えるようにしてまいります。

いつも有難うございます。

Chloeちゃんの事も含めて自身がもっともっとしっかり上の世界からの許しが早く出るように精進して参ります。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/03/15 (日)

ありがとうございました
彼のが信じられない?
私は彼にとってなんなんだろうと思ってしまい?
彼お好きにならなれば良かったと?
私だけこんな思いするんだろう?
先生は良く視えてます感謝してます
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

仕事の事で深く傷付いて悩んでいるんだと思ってました。他の鑑定でもトラウマがどうこうという話は出なかったです。何度か鬱の再発を疑ったことはありましたが絶対違う!と強く否定されたのでまだ大丈夫だろうと思ってました。
何か一言言ってくれたら気付けたのに…彼女がそういう状態なら尚更離れることはできません。助けになりたい。

縁結びありがとうございます。お願いしたいと思っていたので。彼女のそばにいたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

MAI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/15 (日)

まずビックリしたのが、まだ何も話してないのに「あらー相当落ち込んでるね」と見抜かれた事と「私占い師じゃないから(笑)」と仰ってて「え?!」と意表を突かれた事と、更にライバルの事を視て頂いた時に「あっはははははこの人宇宙人だね!あっははははは」とめちゃくちゃ笑ってくれた事です(笑)
でもアフターメールを拝見したら、この笑いも意図があったからとの事。なるほど確かにその通りでした。
元気を与えて頂いた先生に感謝です!ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/03/15 (日)

いつもありがとうございます
最初の段階で先生が私の家にいるのかと思いました(笑)
更に最後の鑑定の結果が出た時の話し方がすごく面白くてめっちゃ笑いました(笑)
何だろう、このショックな気持ちは笑って吹き飛ばしなさいというメッセージが降りてきたような気がして、彼もそれを私に求めているのかなと思いました。
内容も頷けるものばかりで頭が下がります。また何かありましたらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

先生が、彼の考えや周囲とのやりとりを物凄く鮮明に視てくださり、わかりやすく教えてくださるので、彼は私の部下に「あいつは俺の考え方を理解している」と私について言ってくれたようです。うれしくて舞い上がりました。。恩返しの為にも仕事で早く彼の近くに行って、ちゃんと味方になれるように頑張りたいと思います。

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/14 (土)

先生は鋭いのかなと思ってまた入りましたが…未来について聞いたところ
はっきり次現れると言われ
凄いなと思いました、それが本当なら今は無いです💧
彼は人を大事にする人だから私のことも大事にしてるという回答は
本当まるで誰でもいいかのようでした

他の先生にはこんな事は言われたことないのと本人には全く別のこと言われていましたので
どこまで参考にすれば良いのかわからないです
相性ですね
今までありがとうございました

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/03/14 (土)

今日もありがとうございました
彼が本当に私の事大事に思ってるのか?私は彼氏にとって必要なのか?
やな女になって居る自分がやです
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/14 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。
防犯カメラを付けたりして早く精神病みたいな執拗で気持ち悪いストーカーオジサンと縁が切れる事を強く願ってならないです。
また行方不明の猫2匹と帰天した愛猫には会えなくなりましたが幸せでいてほしいと日々願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会