おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1923ページ目) 81276件

お客様の声(口コミ)の1923ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/06/03 (日)

あいか先生ありがとうございました!すごかったです、馴れ初めのときのお互いの態度とか彼の気持ちとか考え方とか、本人?本人じゃないとこんなに分からないよね…ってくらいに合ってました…本当に感動しました。お相手の潜在意識だそうです。
始め、前から知っていたような感じで驚いたとか、なかなか私が振り向かなくて困惑したとか…(笑)
時々、自信をなくしそうになるんですが、本当にホッと、できました…。
永遠に生涯一緒にいたい、とか…嬉しかったです本当に…。もっと堂々と自信を持っていたいです。なかなか大変だけど。でもこんな私も含めて好きでいてくれてるんですよね。その優しさに甘えすぎずに、自分を卑下しすぎずに、彼が言うように長い付き合いになる覚悟でそれを楽しんで将来に繋がればなと思います。彼と私のご縁結び、宜しくお願い致します。先生本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/06/03 (日)

ありがとう 先生
昨日珍しく 掃除してたら ありがとうって 優しく言ってくれました ww
そんなことさえも まあまあ嬉しい
あと1ヶ月 頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天佑先生

天佑|電話占いウラナ

時間外

2018/06/03 (日)

昨日は鑑定ありがとうございます。
彼からの連絡がない可能性が高いとのことでしたが、連絡はありました。
結果が当たらなかったことを責めるつもりはありませんか、私が話を聞かない前提でのメッセージは必要ありませんでした。
利用規定に
本サービスは娯楽を目的としたものであること
との記載があるので、鑑定結果を真摯に受け止めることから自分でよく考えたいと思います。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

天佑先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/06/03 (日)

あいか先生
朝から有難うございました。

先生から彼の気持ちを伝えられて、彼ならそう思うだろうな、そうするだろうなって思いました。

毎回の鑑定で、彼と私しか知らないキーワードが出てくるので占い以上だと思っています。

あいか先生、お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/03 (日)

まりん先生

昨日も鑑定とメッセージありがとうございました!!

彼の言葉、想いを聞いて教えてくださりありがとうございます!
いつも、彼から愛されてますよ!大丈夫!と力強く言ってもらえて安心できます。
彼とは、なかなか会えなくて言葉でも伝えてくれないので、時々まりん先生から聞いてもらいたくなります。

いつもはっきり言っていただき自信になります。
ウソは言わない、上げ鑑定もされないまりん先生を信頼しています。

またお話聞いてもらいたくなった時はよろしくお願いします!
ありがとうございました^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/06/03 (日)

朝から鑑定ありがとうございました。とても丁寧にわかりやすく、優しい口調でお話をして頂きまして感謝しております。彼についてですが、先生のおっしゃった通り、最初は彼から誘ってくれたし、連絡も来てました。最初の1ヶ月間くらいです。きっと彼とはうまくいくと感じているし、先生の鑑定が腑に落ちる感じで、ようやく納得できました。彼は仕事で、今、大きな課題が与えられてると思うんです。行動を見てると。そういうのもあって、恋愛どころではない、そして恋愛に自信がないとか、いろいろ重なったのかなと思います。また、相談させて頂きたいです。今日はどうもありがとうございました。気持ちがようやく落ち着きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/06/03 (日)

マイ先生、おはようございます!
昨夜は先生とお話しできてホッとしました。彼が気持ち落ち着いているとの事で良かったです。今朝は先生からのメッセージもとても嬉しくて、何があっても今を乗り越え、彼と共に心豊かに暮らし幸せになると強く思いました。9月までに色々な事、準備しながら自身も磨きをかけ彼と共にの日まで頑張ります‼
マイ先生、縁結びもありがとうございます!また、ご連絡致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/03 (日)

まりん先生、おはようございます!
たった今、先生からのメッセージ読んで、涙が溢れました。
私は本当に彼の事が大好きです♡
まさに本当の運命の人だと確信しています。必ず必ず、彼と真実の愛を勝ち取り、心豊かに暮らせて2人で必ず幸せになる日まで頑張ります‼
先生、いつもありがとう!
まりん先生、大好きまた、ご連絡致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/03 (日)

おはようございますぅ 巳巳先生♪♪
昨日はありがとうございました(^-^)あれもこれも先生聞いて〜!!とばかりに機関銃のよーにしゃべりまくりまして失礼しました(^^;;そんな私にいつも寄り添っていただき嬉しいです(^-^)元気出ましたよ でも彼の反応を考えると勇気が…(>_<)と思っちゃいましたがこれまでも先生のアドバイス、応援があって乗り越えてきたので月曜日LINEしてみます!!娘ちゃんにも修学旅行の事聞いてみよーと思います!!LINEのプロフィール画像はビックリでしたね 何度も話す機会があったのにいつも忘れてて…昨日だったんですよ〜凄いですね!!14日彼の誕生日なんです 一緒にいたいです。少しでも進んでくれたらなぁ〜と思います!!いつもいつも力強い言葉先生ありがとう 感謝です♪♪(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/06/03 (日)

るる華先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

どちらの道を選択しても一長一短という鑑定結果となり、納得しています。

決断するのはまだ先のことなので、じっくり考えながら過ごしていこうと思います。

何度もタロットで占っていただき、相談者の為に真摯に鑑定に臨む
るる華先生・・本当に信頼できる方だと感じました。

また ご相談させてください<(_ _)>

お忙しい毎日、くれぐれもご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP