会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1933ページ目) 99372件

お客様の声(口コミ)の1933ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/07/31 (水)

叶望先生、昨日はまた鑑定して頂き、ありがとうございました。先生の声を聞くとホッとします。
毎回、真剣に話しを聞いて下さり、またアドバイスも頂き助かっています。何回見てもらっても、好きな人の私への思いや考え方は変わらなく、良い状態みたいなのでそこは嬉しいなと思います。でもなかなか現実には行動を起こしていない彼なので、私は不安と寂しさばかり募ります。ただ、もう連絡くるし8月は会える感覚がかなり強いから大丈夫ですと先生がおっしゃるので、そこだけを支えにしている感じです。そして、前回もでしたが、先生との電話の後、彼から一言ですけどラインの返信がきます(お疲れ様ですだけですけど(汗))。7月ラストの今日、彼から連絡きて、8月会う約束ができたらいいなと思うのですが…どうかな(泣)。彼と会えて嬉しい報告が先生にしたいです。先生、ご祈願よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/31 (水)

先生今日もありがとうございました!!
お酒だけなら誰しも溺れることはあります!その程度で止めてもらい自分を大事にして欲しいです!!
あたしも太ってきたので少しでも痩せて秋に備えたいです笑

大変ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/31 (水)

つきの先生ありがとうございます。先生にお話を聞いてもらってストンと自分の気持ちが落ち着きました。彼の性格や気持ちを視て頂いてとても納得がいきました。恋愛になると変わり者気質がすごく出ると先生に言って頂いたときまさしくそうだと思いました。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/07/31 (水)

アオイ先生先程はありがとうございました。視えてるんだなすごいなぁと本気で思いました。無駄なく的確でササッと私の質問に答えてくれるところがすごく嬉しかったです。
先生に出会えたこと本当に感謝します。今日言われたとこ素直に受け止めます。私自身してしまったこと重く受け止め反省して、信頼を取り戻すため一生懸命頑張りたいと思います。彼自身まだ私のことを好きでいてくれたことが嬉しくて、本当に誠実な彼なんだなぁと思います。
チャンスを無駄にせず頑張ります。
本当にありがとうございました。
感謝しかないです
先生もお仕事頑張ってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/07/31 (水)

ミカ先生先ほどは鑑定してくださってありがとうございます。職場男性のわけわからない態度で振り回されていましたがスルーして大丈夫と言って頂いて気が楽になりました。色んな職場に行きましたがこんなに個性派で変わった人はいなかったので戸惑ってしまいました。アプローチはなんとなく気づいてたのですがはっきり好きとも言われてないし自分の勘違いだったらどうしようと思ってしまっていて今日まできてしまいました。今日は本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/31 (水)

鑑定ありがとうございます。
初1人海外でとても緊張していましたが、そんなに悪い事にはならないとのことで安心しました。基本的な自己防衛をきちんとして楽しんできます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/07/31 (水)

先生、いつもありがとうございます!

B社はあのあとすぐにお断りしました。
A社の方、今連絡をいただきまして、合格でした!
あの時先生に電話してよかったです。

これからもお話きいてくださいね。
また電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2019/07/31 (水)

ありがとうございました。
まだ、大丈夫でしたらまた、続きと別の件も相談したいのでかけますね。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2019/07/31 (水)

MAI先生、先ほどもありがとうございました。

一生懸命決意して送ったメッセージを無碍にされ、向き合ってくれない彼に残念な気持ちでいっぱいです。

前の恋愛からそうですが、私はいつも待ってばかりで、そして上手くいかなくて、いつも傷付くばかりで何も進歩してないですね。
私はそういう星の元に生まれたんですかね…

先生の貴重なお時間とお力をいただいているのに先生にも残念な思いをさせてしまい申し訳ないです。

彼の行動等、一過性の物と信じたいです。また連絡してみようと思います。
先生が仰ってた、彼がもう好きじゃなくなって別れたいと思ってるならすぐ会おうとする。でも逃げているのは好きだから怖くて逃げている、という事がしっくりきました。
私も早く楽になりたくてやっぱり焦っていたんだと思います。

次連絡する時は好きだから会いたくて連絡した、とシンプルに伝えます。気持ちが伝わるよう頑張ります。
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/31 (水)

MAI先生今回もありがとうございました。

彼に急な仕事が入り会えなくなってしまって凄くがっかりしたけれど、仕事だから仕方がないし、ただ落ち込んでいるだけではなく、それをまたどうにかプラスに考えて、また次!って思うように気持ちの切り替えをしていこうとMAI先生のお陰で思えました(^^)

会えなかったからこそ又MAI先生と話しをする機会が出来て、そこで得るものがあり、プラス思考でいこうと思えました。

アドバイス通り彼にメールをしたら、彼からも分かったよ〜って良い返事が来ました!

来月は絶対に会えるはずと思いながら彼からの連絡を待ちつつ頑張ります(^^)

色々と教えていただきありがとうございました!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会