会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1934ページ目) 123440件

お客様の声(口コミ)の1934ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/31 (日)

10分枠の中、丁寧にご鑑定頂きまして、誠にありがとうございました。 現状の事、よくみえておられ、未来に関しても、私の予定や見込みとピッタリ合致していたので、びっくりしました。 本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

2021/01/31 (日)

MAI先生 先程はありがとうございました アフターメールも早速ありがとうございます 仕事でいっぱいいっぱいの彼ですが会うことが出来たらと思います バレンタインも近いですし 探してみたいと思います 縁結びありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/01/31 (日)

仁衣沙先生、鑑定をありがとうございます。
職場の同僚の気持ちを見て頂きました。予想通り、自分の気持ちや考えを私に押し付けていたようで、自信を持ってスルーして行きたいと思います。転職までスルリスルリかわして、最後の2ヶ月を意味多く過ごしたいと思います。
いつも見て下さっている、好きな男性の気持ちを教えて頂きました。相変わらず世間知らずで自己中な未熟者で、好きにすれば?な感じです。でもどうしても心惹かれてしまって気になりますし、変な人なのが面白くて、「好きにすれば?」気持ちで、定期的に先生に見て頂いてます。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/01/31 (日)

とてもお力がある先生に感じました。未来もそうなるだろうなと思います。10分、無料鑑定枠内でしたが、しっかり丁寧にみていただき、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/01/31 (日)

繋がったのが真夜中の深夜という時間帯ですが、Ange先生とお話できて嬉しかったです。

聞き取りやすく可愛らしいお声の先生で
もっとたくさんお聞きしたい事もあったのですが、眠気もあり後半は自分でも何をお話ししたのか…殆ど うろ覚え状態です。

なんとも自分情けない(>_<)

お忙しいとは思いますが
鑑定結果をアフターメールにて教えて下さると非常に助かります。

備忘録にしたいのでまた宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2021/01/31 (日)

迅速なアフターメールありがとうございます。正直なところはじめに覇気のない方だなと思って躊躇しましたが、きちんと私の知りたい事を受け止めて的確にアドバイスして下さったのでとても不安が軽くなりました。丁寧すぎる言葉で時間を引き伸ばす鑑定士さんより全然いいです。ありがとうございました&#128522;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/01/31 (日)

一花先生、鑑定ありがとうございました。

今日はダラダラ愚痴の様に話してしまったのですが、とても冷静に分析とアドバイスを頂けたのでさすがです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/01/31 (日)

マリア先生、初の鑑定&素敵なアフターメッセージ有難うございます! 

毎年、この時期は喉の調子が良くないのですが数ある鑑定士さんの中でマリア先生ってどんな先生なんだろう?と前々から気になっていたこともあって順番待ちしてました。

プロフィールから見た感じだとおっとりした先生かな〜?なんて思ったり繋がったとしても私自身、口下手なので上手くお話しできるだろうか?と緊張と不安もありましたが、実際にお話ししてみるとマリア先生はパワフルで芯が通ったお声でお話ししてくれて驚きました。

厳しくもあり、優しさも溢れる鑑定で気になる彼の気持ちなどお応えしてくれて嬉しかったです。彼の事、好きでいていいとの事、諦めなくていいんですね。ほっとしました(^^)

自分軸に関するお話しも非常に参考になりました。

マリア先生と繋がったご縁に感謝いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/01/31 (日)

先生、昨日はありがとうございました。最後、結婚のところ、凄く気になります&#128522;彼の気持ちがどんどんこちらに向いてくれることを願います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

一宮るり先生

一宮るり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/31 (日)

るり先生

先日は初めての鑑定ありがとうございましたm(__)m
お礼が遅くなりすみません(/o\)

先生から出てくる言葉…全てに納得でした。彼の性格・今までのこと・彼の思考
凄く驚きました。

なにより先生の明るさ・話しやすさ・わかりやすい説明・鑑定の速さ…
もっと早く先生にお電話すれば良かったと思いました(笑)

私は彼の目標…とっても嬉しい言葉でした。ずっと孤独の中で生きてきた一人だと思います。人との関わり方もわからない人…だからこそ私との出逢いは戸惑うことがたくさんあったのかもしれないですね。

るり先生…またゆっくりお話ししたいです(*^-^*)その時は宜しくお願いします。メッセージありがとうございました
嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!