おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1937ページ目) 80981件

お客様の声(口コミ)の1937ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました
あの人の感情、まさに先生が仰る通りだと思います

あの人に感謝し続けられるか、自分自身を幸せで満たせるか等…
今まで目を向けませんでしたが、先生のメールから、もし続いていたとして私にそんな自信あるとは思えませんでした…
直感で進むべきという啓示の通りなら、この件は私の為であるので今は辛くても、また素敵な人と巡り会うと信じます
私自身でどうにかするのではなく、自然に身を任せ、来る者拒まず去るもの追わずという心持ちでいます
きっと忘れることはないのだろうと思いますが、この経験から自分を愛することが必要だと考えられましたし、結果は残念でしたが、ここで終わり、きっとあの人も、辛い私より幸せな私の方が好きだと思うので、幸せになります

いつもいつも、ボリューム感のある鑑定とメールありがとうございます
今度は幸せ報告できたらいいなと思います
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

まりん 先生
いつもありがとうございます。
コメント溜めてしまい、以前のから先に失礼いたします。今日は休みでした。変わらずグッタリです。一昨日、他の施設の上司を交えてミーティングを行いました。参考になる話は聞けました。ただ、これから先が重要です。人間関係のいざこざは未解決のままです。私は6月から部署のリーダーになってしまいました。先日退職した人からはちょっと迷惑なラインが来たりで疲れます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)

先程はありがとうございました。

彼の性格当たってました。
自分勝手なんですよ笑
本当に。

月に1、2回は連絡入れてみます。

彼は怒ってないですかね?わたしのこと。

仕事中電話してしまったから。。。

とても話しやすかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

ユリア先生の大丈夫だよは信じられます
ダメな時は ちゃんといってくれますもんね
いつも素早い鑑定ありがとうございます とにかく早くて 色々聞けるのがありがたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。さきのことが気になっていたので、納得しました。
心も落ち着きました。一緒に住みたい時期が私が思っていた時期と同じだったので安心しました。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)

JILL先生
先日はありがとうございました。先生の波動修正の効果があったのか、彼から連絡がありました。たまたまタイミングがあって、久しぶりに電話で話して、次に会う予定を決めるこ とも出来ました。まだ元カレには未練があって、自分でも悩んでしまいます。が、先生と話していると、いかにダメな人かわかるので、今の彼を大切にしたいと、改めて思いました。
いい報告が出来るように、がんばりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)

りゅうき先生
GW前の鑑定、ありがとうございました。お薦めスポットは行ってきましたし、習い事も始めようと思います。今まで、元カレに費やしてた分、自分を大事にしていきたいと思います。なかなか思いを断ち切るのは難しいですけど、少しでも前に進みたいと思います。今月末には、彼に会えそうなので、大切な時間を過ごしたいともいます。
いつもズバリ言ってくださるので、とてもありがたいです。また、悩んだときには、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

すみません、途中で切れてしまうことになり、本当に申し訳ございません。

スッキリ、そして、いま、聞きたい言葉を先生から聞くことができました。
感謝ばかりです、本当にありがとうございます!

ポジティブにいきます!
そして、彼とも、うまくいくよう、がんばります!
また、自分の気持ちが動いたり、身動きとれなくなったり、ネガティブになったときには、先生の言葉を聞きに電話したいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)


二度目の鑑定ありがとうございました。前回先生が、仰られていたことが当たったのでまた見てもらいました。
話し方?伝え方の表現方法とはどんな感じなのでしょうか。今のままでは駄目ですよね。どうしても甘く見られたくないために強がってしまいますね。
もしよろしければ教えて下さると嬉しいです。
新たな恋もありそうなので、お伝えしてもらった通り今回のイベントではなくもう少し先のものを探してみます!
親身になって下さって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

本日はどうもありがとうございました。
途中でポイント切れですみませんでした。

鑑定結果を聞いていて納得せざるを得なくて。
頂いたメッセージは本当にそうだな。と身に染みるというか
グサグサときて一度に読むことができずにちょこちょこと読ませていただきました。

これからどうしていきたいか、考えていきます。
どうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP