おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1938ページ目) 78619件

お客様の声(口コミ)の1938ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/02 (月)

本日も先生と対等にお話が出来てありがとう御座います。
最近は本当に妨害が多い 笑
私最後の方左の耳鳴りが酷くなり、嫌な予感がしましたのでそそくさと電話を切らせて頂きまして、すみません。
無事ピッコロの酷いバージョンになりまして、お経を唱え線香を焚きすぐ家を出ました。多分ですが生霊ではないかと思ったからです。危うく憑依される所でした。まぁ裏を返せば、私に力が付いてきた証拠かなと。笑これから、先生とも負けずと話をしますけどね。w
先生からは本当に学ぶ事が多く今後の人生に必要な先生だからです。
私の人生は私が決め歩く。今は何の迷いも在りません。加速が速い分疲れが酷い時もありますが、その先の光を見据えて、今世を生きたいと願います。また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/01 (日)

鑑定ありがとうございました。
私自身は、自分の仕事のことで、やってみたいことがあり、それを進めることの
先に、彼と歩く人生につながっていけるのかどうか、の不確かさに不安があり、時々、私の思いや状況はメールで伝えています。
私のしたいこと、ビジョンを、できるなら、彼と話して、それから理解をしてもらって進めたいこともあり、時間を作ってくれたらいいのになぁと、思っています。すり合わせながら、自分のしたいことを形にしていくのが、ちょっと、滞っている感じです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/04/01 (日)

瀧山先生今回も鑑定ありがとうございました!
もやもやの原因が先生におっしゃって頂いてことで、腑に落ちて納得できました。
そのせいか、先生に視て頂いた後から少し気持ちが軽くなった気します!
彼はこんな気持ちなんだと思って寄り添えるようになりたいです。
また、先生が言った通り、彼は私以上はいないということ本人もわかっていると思いますとのこと、笑ってしまいました^^本当にそうだと思います笑

私自身の仕事にも原因不明のもやもやが影響しないという事もとても安心いたしました^^
先生に言われた通り、自信もって仕事もこなしていきたいと思います!
また悩んだらすぐ先生に相談してしまうと思いますが、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/04/01 (日)

先生今日はたくさん話聞いて頂いてありがとうございました(^.^)

彼と会えたことによって元気出ましたしすごく嬉しかったです。
これで彼ももっと私に心を開いてくれると嬉しいなって思います♪

仕事のこともやはりそうか…
って思うことありますが
負けずに前向きに頑張っていこうと思います。

お金のことも目標を明確にして
整理整頓を変わらず毎日して
先生に言われた通りにしていきますね♪


いつも本当にありがとうございます(^-^)
先生のお陰で毎日私は幸せな日々を送れてることに感謝です。
本当に素敵な先生に出会えて感謝の気持ちでいっぱいです!
またおかけしますね(^。^)
土曜日のサッカーのために今週も頑張ります^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/01 (日)

ままこ先生、いつもありがとうございます。
先生とお話していると、こちらの伝えたいことをすぐに汲み取ってくれて話を進めてくれるのでとっても話しやすくありがたく思います。
プレゼントの紙袋がクシャクシャだという、普通ならスルーしてしまいそうな話も、そこがミソなのよと拾ってくれた所も流石だなーと思いました!

女として好意を寄せてくれていることや、ヤキモチを妬いてくれること、最近優しく話しかけてくれること、すべてありがたく嬉しく思います。

今日先生とお話出来て、ホッと安心できました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/01 (日)

あいか先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました♪今回も相手の心の声をあいか先生を通して聞けて不安が解けました。とても当たっていて今回もまた驚きました!恋愛についても色々とアドバイスくださりありがとうございます。職場の蛇のような方には今後も気を許さずに対応していきますね。次回もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2018/04/01 (日)

紫雲先生、本日は鑑定頂きましてありがとうございました。また、ご丁寧にアフターメッセージもありがとうございます。
明るくお元気な先生の第一声で、とてもパワーを頂けました!と同時に素早く的確な鑑定をして頂けたことにとても感激と感謝をしております。
質問に対してパッパッと視てくださるのでお時間もかかりませんでしたし、それでいて丁寧にハッキリとお伝え頂けます。とてもオススメな先生だと思いました。また、宜しくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈|電話占いウラナ

時間外

2018/04/01 (日)

途中で切れてしまい申し訳ありません(>_<)奥様の生年月日を告げて、切れてしまいました泣。結果、メッセージ下さるとありがたいです。1番位に並べてよかったです!最初、ちょっと戸惑いましたが、占いに入るとものすごく的確で当たっていて、とてもびっくりしました!真摯に見てくださる先生です。
彼のこと、私のこと当たっていて、凄いです。偏屈な真面目!笑!彼そのまんまで笑ってしまいました。
私はとても運気がよいとのこと、よかったです!結婚も望めるかな(^^)
次回はポイント沢山いれときます(>_<)
まさか並べるとは思わず、準備不足で申し訳ありませんでした。親身にみてくださりありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

2018/04/01 (日)

月吟乃先生

先程は、ありがとうございました&#128521;

会えなかったのは、残念ですけど、何故か心底落ち込んでないというか。。

不思議な感覚です。
未来に繋がるご縁を感じるからですかね

でも、今回私が来てたこと、彼に伝わって欲しいですね。
少しでも、未来を良い方向に変えたいので。。

メールの返信は、こだわらず、いずれやり取りする時が来ると思うので、悠然としていようかな(^_^)/~~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/01 (日)

昨日はありがとうございましたッ☆
いつもブレない鑑定で安心します!
ちゃんと付き合うし、彼はちゃんと気持ちがあるし、大丈夫よ〜!
心配ないですよっ!
って言ってもらい安心しました!
ちょっとの事ですぐ不安になってしまい…
もっと強くならなきゃ!
彼に寄り添って、一緒に少しずつ
幸せになります☆
ありがとうございましたッ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP