会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1939ページ目) 105718件

お客様の声(口コミ)の1939ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/20 (月)

綾先生

先日は大変心のこもった鑑定をして頂きありがとうございました。
またとても丁寧なメッセージもありがとうございます!
メール鑑定のようで 後から読み返す事が出来るので本当にありがたく思いました。
先生の鑑定は 具体的に日にちで運気や流れを教えて頂けたので過去の事も含めてとても納得の行く鑑定でした。
なんとなくここ数年 病気ではないのに体がダルいし気力も湧かなくて、自分的には辛い日々を過ごしていました。(はたから見ると ただぐうたらしてるようにしか見えないと思います。。)
でもその運気も昨年末に明けたとの事!!
2020年は沢山動いてやりたい事を思いっきりやりたいです!
今心も体もとても軽やかです。

夫との事も今後は大丈夫そうなのであまり気にせずに私の思うまま生きて行こうと思います。

お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

2020/01/20 (月)

MAI先生
今日も話を聞いてくださり、鑑定ありがとうございます。自分を肯定する、アタマではわかっていても、目上や年上の人からマウンティングや上から押さえつけるようなことや、今まで仲が良かった友達ともズレ初めて、つい自分がよくないのだろうかと思って落ち込んでましたが、MAI先生の鑑定でやっぱりこれでヨカッタのだなと安心して眠れそうです(笑)孤立無援かもと思うこともありますが、前回の認めてくれてる人もいるという言葉で持ちこたえました。自分の感覚を信じて頑張ります。また辛くなったら相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/01/20 (月)

あいか先生

一昨日昨日と順番待ちして…順番待っている間に主人帰宅等タイミング悪くなり泣く泣くキャンセルが2日続き、今はあいか先生の鑑定を受けるタイミングではないのかな。。と思っていたら、今日たまたまサイト開いたらあいか先生待機していらして、半分手が震えながら受付しました笑

きっと辛い結果だろうなんだなと覚悟していたら…結果は真逆で、聞いてて途中泣きそうになりました。

優しい声と対応で、私の悩みに寄り添ってくれて…本当に心強かったし、励みになったし、、ありがとうございました。

アフターメールは私のお守りです^^

またモヤモヤ歯痒くなったら、お電話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/01/20 (月)

今迄感じた事の無い、感情をどうして
良いのか解らず相談に乗って頂きたくてお電話しました。
優しく、親身になっての色々なお話し
ありがとうございました。o(^-^)o
自分なりに、ゆっくり回復して行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/19 (日)

ユリア先生、今夜はほんの短時間にも
関わらず観て頂き、そして素早いアフターメールも、ありがとうございましたm(_ _)m
中々気持ちの整理が着かない私ですが、時間を味方にして本来のペースを
取り戻して行きたいと思います。
また、ゆっくりお話し聞いて下さい
o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2020/01/19 (日)

平裡先生!!!☆
見つかりましたっ((o(。>ω<。)o))
大切な見学実習出欠記録表がなくなり、提出しないと卒業出来なくなると焦って今日一日中探していて見つからなくて(泣)書類プリント一枚ずつ確認し燃えるゴミ袋にいれたけど見つからず。藁をもすがる思いでした。
平裡先生に今日一番に鑑定してもらえて『お家にあると思う。こんなところに?って思ってるところかも。ゴミ袋もう一回見てみましょう』と…いまもう一回ゴミ袋を見てみたら出てきましたっ☆!!!!!凄い凄すぎる(泣)ありがとうございます(´;ω;`)これで明日学校に提出できます。
彼のことも両想いのままで良かったぁ。彼含めて占ってくれて安心させてくれて感謝です♪やっと安心して眠れます。今日探し物で一日勉強出来なかった分、明日からまた勉強頑張ります☆平裡ママ、大好き♪助けてくれてパワーをくれてありがとうございました(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2020/01/19 (日)

MAI先生連日ありがとうございます!

彼、ほんとにいつもと違う感じなのが自分の捉え方次第でいい方にも悪い方にも考えられます。が、私の気分が良くなる思考を選びたいと思います。

これから殻に籠ることが増えるのですね…先生の仰る通り、私が籠る事を見守ってくれた彼に感謝し、私も彼を見守ろうと思います。

私には子供の事もあるし、籠ってる時は彼から意識を少しはずします♪
私的にきっといい流れです♪
連絡も1つ1つ丁寧にまずは自分を整えてやってみます。

不安定なこの時期に先生にお話を聞いて頂き、彼の気持ちを見て頂き、なんとか脱せそうです♪
いつも応援&縁結びありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/01/19 (日)

聖愛さん、いつもありがとうございます!鑑定当たってました!! 
すごいです!!!

そして、また例の男性から誘いがありましたよ 笑。

彼とも順調にいってます!

また連絡しますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/19 (日)

鑑定後すぐにメッセージをくださりありがとうございます。
相手の状況などおっしゃる通りで、忙しすぎて恋愛やプライベートなどない方です。邪魔してはいけないなと、遠慮しているところもあったので、アドバイス通りこちらからコンタクトを取るようがんばってみます。
鑑定通り状況が変わって進展できたらうれしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/01/19 (日)

MAI先生、いつもご鑑定と親身なアドバイスありがとうございます。

彼の口笛は何となくずっと気になっていたのですが、去年の距離を取り始められてから特にだったので、そっかやっぱり!と思いました。ずっと気にはしてくれてるのですね…早く普通に話してもらえるよう、とい面の人に話します!なかなか話しかけるタイミングが無いですが明日こそ…

いつも本当にありがとうございますございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会