会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(194ページ目) 83113件

お客様の声(口コミ)の194ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/24 (土)

短い時間で途中で切れてしまい話が途中になってしまいすみません!!すごく早い鑑定でサクサクすすんだのでびっくりしました!明るい声でお話しやすかったです。肩の力、抜いてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/24 (土)

言うつもり無かったの!闇活動は(笑)

でも先生の「考えなくていい余計なことで頭いっぱいになってるよ!!」が100%正しくて。内訳を話す(笑)

全否定をありがとうーm(_ _"m)

なんか彼のサインをキャッチしやすくなってる気がする…

ドキッ。

私の昼間の明るい前向きな幸せ活動もご理解下さってて!!

本当凄い。
そしてエネルギーを頂きます。

いつも弱るとエネルギーをくれてる彼が散らかりの最中なので先生に頂きます(笑)

もう少し放置しときます!

スタッフはね。
マジだから(笑)
心配しますそこは。。

でもまぁ頭冷やしたお互いに。
で、足並み揃える良い時間です。

頭、楽になりました!
話すだけでもスッキリしますが、考えないで良いように消して下さり!
感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/08/24 (土)

先程はありがとうございました!

ゆっくりと相談という形をとって、彼と仲良くなっていけたらなと思います。
ずっとモヤモヤしてた気持ちがスッキリしました。

ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

2019/08/24 (土)

あいみ先生ー、返事来ました!
ついでに誰と行ったのかも聞いちゃいました笑
嘘ついてるかもなぁとちょっと思ったのですが、優しい嘘だからよしとします(^-^)
スッキリしました!ありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2019/08/24 (土)

アイドル君10月まで自分に集中するから待っててと言いますが、大丈夫かなと心配です。私の若いときとダブルので、何とか一人前の男に成れるように育ててあげたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/24 (土)

鑑定ありがとうございました。アイドル君10月までに整理するからそれまで待っててと言うので待ってますが、ストレスで血が出るほどの湿疹が身体中に出てるので本当に心配です。誰かに頼るとかできないのでしょうか。何とかして一人前の男に育ててあげたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/08/24 (土)

マイ先生
先程はスピリチュアルな話、そして学びの話、本当にありがとうございました。
夢の意味が繋がりました。
実践する事をメールで詳しく書いて頂いて感謝します!
今日先生から教えて頂いた大切な話、自分がリラックス出来る場所や時間に必ず実践します。
自分を愛する事、これは1番の今後の私の課題ですよね!
この2ヶ月くらい沢山傷ついても、涙は全く出なかったんです。マイ先生の仰る通り、無意識に我慢してたのかな…その分の大量の涙をマイ先生の前ですみませんでした( ; ; )
今度は幸せな報告の電話が出来たらいいな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/23 (金)

先程はありがとうございました(><)お礼も言えず切れてすみませんでした。見てもらった彼は頭がかなりよく、仕事も駆け引きしていると聞いていて、会っていた時はとても自分に興味がありそうだったのにさよならしてからのLINEは全く続かせようという気配がなくて、私に興味が単純にないか連絡をあまりしないことで私が気になるようにしているかどちらなんだろうと思っていました(><)なので何も話していないのに亜子先生の口から駆け引きの言葉が出てびっくりしました。
自信家で落ち込まない人に見えていて、過去の恋愛を引きずるタイプにも見えていませんでしたが、私が彼と出会ったきっかけになった友達も彼の後輩を気に入ってたのでそういう感情になることもあったのかなと納得のいく結果でした。彼に信頼されるようゆっくりいこうと思います。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2019/08/23 (金)

MAI先生はお人柄も信頼できて、霊感も本当にお強く聡明な頼りになる先生です!
私も彼が体調悪い気がしてました!先生のメッセージは私の感じていた事と全く同じでどう考えても彼の行動が私を意識してるとしか考えれないのに、鑑定後に連絡してみましたがやはり未読スルーです。毎回この矛盾した彼の行動がストレスで去ろうとするとその度に私側に思いがけない事が起きて不本意なのに導かれてるのかなとか思ってしまいます。今回もまた何週もスルーされるのかと思うともうストレスでx2(泣)なのにうまく言えませんが何かあの人の想いが伝わってきて。繋ぎとめたいのはどっちだよって感じです。私が彼への気持ちに冷静になり忘れようと、やっと楽になって落ち着きそうになるとよくこういう何かが起こるんですね(−_−;)スピリチュアルが全てではないとは思うのです、なのにそれでは片付けれないほど不思議連発なんです!!困ったモンです笑笑(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/08/23 (金)

先生、途中で切れてしまってごめんなさい。ありがとうございました!
前回の鑑定も当たっていたし、先生はアゲたりしないそのままを伝えてくれる先生だなと信頼できます。
実は先日、今日相談した内容で、他の先生に見ていただいた時に今後うまくいかない、、と言われてショックで。由莉音先生は相手との解決策を教えて下さったので、とてもタメになりました。ワンドの3、調べてみますね!また絶対電話します(^ν^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP