会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(194ページ目) 94458件

お客様の声(口コミ)の194ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/08 (月)

ユリア先生

先程は鑑定とメール、ありがとうございました!いつもの様に本当に頼りになる鑑定で気持ちが落ち着き、心に寄り添ってくれるメールを送ってくださり、この社会情勢での今の状況…ユリア先生に話を聞いてもらえてなかったら、とっくに心折れて諦めかけていたかもしれません。。

私のうまく言葉にできない曖昧な表現も理解してくれて、本当に凄いなって思いました^_^

いつもの様に結果通りになるって信じて、あまりあれやこれや考えないでゆったりした気持ちで前向きに過ごしたいと思います!

また何かあったら聞いてください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/06/07 (日)

蓮虹先生

お久しぶりの鑑定とアフターメールありがとうございました。

いつも、私の状況をすぐに読み取って下さって本当に助けられています。
思うように動けないことが多いのはあるけど、我慢が当たり前になっていて..それじゃ幸せからは遠ざかりますよね(> <)
先生と話して、痛感しました。
そして彼にも、しっかりと向き合うことが出来てないと気づきました(T T)

無理はしたくないけど、私を解放出来る場所を大切にしながら、また気持ちを切り替えていこうと思いました。

お休みに入られる前にお電話出来て本当に良かったです。
先生もお体を大切にして下さい。復帰されたら、またご報告します。

ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/07 (日)

ありがとうございました。
変にアゲのない鑑定ですごく助かります。
全然厳しくなんかないです。むしろ現実を見れて良かったです。

なぜ私ばかりがこんな目に遭うのか分かりませんがこの損をする魂で生まれてしまったのは仕方のないことなので諦めます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/06/07 (日)

先生、私は本当に世話が焼ける人で申し訳ないです…でも、おかげ様で気持ちが楽になります。
また、暗くなってしまったら、先生にお電話してしまうと思いますが、お許しください!
先生、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花様先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/07 (日)

連投ばかりになってしまいすみません。

先週から出勤になり、彼と会う機会が少し出来たおかげで嬉しい一方で、また一挙手一投足に揺れる毎日ですが、先生にはブレず彼の本質を視て教えてくださり、本当にありがとうございます。ついつい不安になったり心配してしまいますが、彼が自分をちゃんと理解してくれているということを私もちゃんと信じたいと思います(>_<)

いただいたアドバイス通り、前の接し方を思い出して自分らしく彼と話せるようにがんばりたいと思います!

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/07 (日)

MAI先生、いつもご鑑定と効果的なアドバイスをいただきありがとうございます!

コロナ状況に加えて女部長やマウント上司のダブル攻撃で大変な2ヶ月でしたが、先生にたくさん助けていただき、何とかひと段落できた感じです。週末にストレスを感じずに過ごせるようになって体調も良くなりました。。先生のご鑑定がなかったらと思うと、ぞっとするくらいネガティブになっていそうです。。

いつも本当にありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/07 (日)

MAI先生

本日もどうもありがとうございました。

連絡がなかったことはやはりショックではありますが、反省したり考えてはくれるようで安心しました。

前回のようにまた自暴自棄のような感じになっていたら、と心配していましたがそうではなくよかったです。病院選択は本当に重要なので、近いうちに役に立てればいいなと思っております。

離れられないという感覚を彼も持ち続けていてくれることに本当にホッとしました。彼が大変な時期だからこそ、見守りながら待てるよう、前向きに余裕をもって日々を過ごそうと思います。

サッと明快に疑問を解決してくださるのでついつい頼ってしまい恐れいります。いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/06/07 (日)

ありがとうございました。

先程見てもらった彼の特徴なんですが、前にいざこざがあった彼の方が先生の話される特徴とかなりマッチしていたのでもしかすると前彼の意識の方が強かったのかな?なんて思いました。前の彼は人を利用できるかできないかで判断する人で、私を捨て利用できるスペックの高い女性を選んだので…笑 その人から愛してるのは君とはっきり言われたので、先生から伝えられた話がその時の話に近かったので逆に驚きました。

どちらにせよ私は孤独に生きるような人生という先生の言葉通り、自分が思い描く人生も先生の仰ってるような感覚だったのでびっくりしています。
私は人と生きるより自分の為に生きるのかもしれませんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

2020/06/07 (日)

オンバレ様のヒーリングありがとうございます。今回も効果が出るのは2週間後ですか?
前回の縁結びも彼女の話し方や接し方が変わったと思うし、一緒に過ごす時間も、今まではどこかギクシャクしてたけど以前のように楽に楽しめるようになったような気がします。だから、ただ会えて嬉しいだけでなく、昔のような楽しい時間を過ごせました。今回も先生の方から、こういうヒーリングしましょうねと言ってくださるのでとても心強いです。
ただ、彼女の地元は都会で、今私たちが住んでる場所が田舎で、話が逆転してしまってました。うん?て思った理由がアフターメール読んで逆に勘違いさせてしまったと分かりました。すみません。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 2点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/07 (日)

先程はありがとうございました。
初回10分無料でしたが鑑定して頂き
当たっていたのでびっくりしました。また、リローズ先生に相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会