会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(194ページ目) 111825件

お客様の声(口コミ)の194ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/18 (金)

先生、今日もありがとうございました。いつも、先生にお話を聞いていただき、また、鑑定していただくことで、安心して前に進むことができます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

いつも素晴らしい鑑定をしていただき、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

瀧山先生☆

昨夜は遅い時間にご鑑定をいただき、ありがとうございました。

私以外にも恋人が居る可能性や暴力的な一面もあるかもと聞き、不安でたまらなくなり、私の感覚と異なるため、瀧山先生にご相談させていただきました。

褒められる事の方が多そうな様子なのに、「認めて欲しい」「必要として欲しい」「癒されたい」という気持ちをひしひしと感じています。
彼が欲しているものを確実に与えられている自信がないのですが、よく話を聴いて、出来る限り肯定してあげたいです。

せっかくのご縁。
大切に良い関係を築けていけたら…と願っています。
その為にも、また彼の気持ちなど、分からない時にはお電話で相談させてくださいね。
いつもありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/18 (金)

初めての鑑定ありがとうございました!
気持ちがすっきりしてスッとしました。
カードの説明もちゃんとしてくれましたので、納得出来ました。
私のダークな気持ちに寄り添いつつも、アドバイスも頂けて本当に満足です。

とっても話やすい先生で絶対またお願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

アクア先生、初めての鑑定ありがとうございました。彼は色々悩んでたみたいだから…何も言わずに、いや、多分言えずに姿を消したんですね。ずっと私は気持ちの整理付かなくて…でも、彼の気持ちと未来を見ていただいたら元気になってしまいました!!
明るい気持ちを持ちたいから、すごく良かったです♪またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

こちらこそいつもありがとうございます☆昨日は久しぶりに熟睡出来ましたし、夜中も一度も目覚めなかったのですが、なんだか身体が重く頭痛もするので今日はリモートに変更してもらいました。彼も何かを察したのか、理由も聞かずに了解とだけ返信がありました。
先生の「彼をもっと信用してもいい」という言葉にハッとしました。確かに自分の年齢から来る不安ばかりに押し潰されて、いつかは彼は離れて行くんだろうと考えてばかりです。だから、一緒に住もうとしないんじゃないかと。こんなことばかり考えて勝手に落ち込んでいました。
身体の疲れをとりつつ、自分もきちんと癒やしてあげながら回復をゆっくり待とうと思います。それでもまた苦しくなったらお話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

イナンナ先生いつもありがとうございます。先生は本当に鋭いです。かなり見抜いてくれます!
また違った視点から教えていただけるので参考になります。また後日相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

先に程は、初めての10分鑑定にも関わらず丁寧に見て頂きありがとうございました。正直その通りだなと思いました。とても話しやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

先生久しぶりに鑑定していただきありがとうございました

護符やってみますね

またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

一花様、今日は私が一方的に話して終わってしまい申し訳ありません。本当にめちゃくちゃな家庭でした。父は朝から酒浸り、夜になると毎晩母に暴力。家族としては崩壊していました。
けれどもう過去のこと。私がアクティブに行動的に!不安もありますが愉しみます!一花様は鑑定士さんというだけでなく女性として魅力的か方です。一花様が話す声、言葉には人を元気ににする波動を感じます。また話しに来ますので宜しくお願い致します。はな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会