会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1942ページ目) 110034件

お客様の声(口コミ)の1942ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/01 (金)

先程はありがとうございました

私達の置かれている状況が複雑なだけに彼の気持ち、すごく複雑でしたね。
彼の気持ちに私も納得して聞いていました。


ですが、先生に相性が最高と言われたので、このまま態度を変えずに今まで通り楽しみたいと思います(^^)

先生に言われた3つのこと
心がけて大事にします。
このまま彼と長く付き合えますようにと願います。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/05/01 (金)

状況が状況なのでお願いをしても契約は満期終了になりました。
私は契約終了でもよかったと思います。
嫌な人がいる所で我慢してまで働きたくはないし、例え我慢したほうが成長できたとしても、自分の気持ちにウソをつきながらいたくないし、結局そこは休肝日になり働く事ができない状況なので、離れてよかったと思っています。
先生とお話できてよかったです。
今は自分のやりたい事を実現させるために動いています。

ハイヤーセルフ希望します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

feel先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/05/01 (金)

先生今日もありがとうございました。
今日は、良い結果で嬉しかったです。
彼の事を狙っている女性の変な態度は気になりますが、彼が相手にしてないのであれば、まぁー安心ですが。この休みの間にしっかり彼を捕まえたいです。先生また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/05/01 (金)

咲喜先生、半年ぶりでしたが覚えていてくださってありがとうございました!

先生とお話した後はやっぱりホッとします。
彼との今の関係には自分も納得しているので、自分のやりたいことをしながら波動を上げていきたいと思います。
自分に集中!でがんばりますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/05/01 (金)

初めての鑑定は未来の結婚相手の透視でした。私の理想とする相手は私からは特には言わなかったですが、理想の相手像を伝えられたのでビックリ!嬉しかったです(^^)。そうなると良いですなぁ。鑑定中は癒される波動が伝わってきます。とても安心感ある鑑定師さんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2020/05/01 (金)

羽音先生
特に進展ないのに、いつも快く見てくださってありがとうございます!昨夜も先生とお話させていただきながら、喉元にずっとつっかえていた石ころみたいなものがスッと落ちました。それが原因で不安に苛まれていましたが、もう怖くありません!
いつも感じますが、先生とお話しているだけで、モヤが晴れていく感じです。
鑑定の内容も全て腑に落ちる内容で、彼と私しか知らないはずのこと、彼の言いそうな(考えそうな)言葉もたくさん出てきて本当に毎回驚きの連続です。
危うくリタイアしてしまうところでしたが、先生のおかげで諦めずにまた頑張ろうって、心から思えるようになりました^^
今まで見ていただいたどの先生よりも信頼できる先生です。
これまでなんとなくしっくりこなくて、合う先生を探し求めて迷走していましたが、もう他の先生に見ていただくことはありません。
これからも羽音先生、どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/05/01 (金)

先生 今日も ありがとうございました。
先生は ちゃんと 視えてるから…すごく 安心できます。上げない 事実をきちんと 伝えてくれて 迷って うつむく 私の背中を 優しく しっかり 押してくれます。
こんな 私に 自信をくれます。先生が言ったように 彼の事…分かってるんです。
でも あまりにも この時間が長くて 毎日 深くて…。
先生と 話せて すごく 楽になりました。
涙が 溢れちゃった。

楽しい音楽を聴きながら 彼に 語りかけるのを 心掛けて この自粛生活を楽しみます。

今 この時が 2人の試練だったと 後で 笑える日を迎えたいです。
今の 私に出来ること…
彼を信じて 笑顔で 待つこと。

でも 又 きっと 落ち込む 笑
そしたら 又 先生に並ぶ 笑

先生 いつも 助けてくれてありがと。❤️
コロナだけじゃなく 今の季節を甘くみないで 体調崩さず ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/05/01 (金)

さやの先生、今日はどうもありがとうございました。お伝えしていなかったのにあまりにも相手の人の性格がはっきりと先生のお話しから出てきてびっくりしました。ピンポイントで出てきてさらに驚いてしまったこともあり、ついついいろいろなことをお聞きしてしまいすみませんでした。。
でもたくさん教えていただけでよかったです。早とちりで違う方向へ行ってしまうところでした。
先生のアドバイスをしっかり刻んで進めていきます。またぜひご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/05/01 (金)

先程は鑑定をありがとうございました。彼の行き来している姿が見える…とか。彼も話がしたいと思っていてくれるなら、嬉しいです。復縁も考えてみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ミラー先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/05/01 (金)

さやの先生 連投失礼致しますm(__)m

嬉しい報告の為にとっておいたコメント欄があって良かった(?)です(笑)

長打乗列で十数番…今日は、さやの先生のキュートなお声を聴く事はできないかと思いますが、次おつなぎ頂けたときを楽しみにしております!

寒暖差が大きいので、引き続きご自愛ください ^^) _旦~~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会