おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1946ページ目) 81075件

お客様の声(口コミ)の1946ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

美魅先生、
本日は短い時間でしたが彼の気持ちなどを伝えてくださり本当にありがとうございました。とても話しやすく、前ほど好きじゃなくなったのかなーっていうモヤモヤ感がなくなりました。多分結構似たもん同士なような気がします。
今も付き合っているのか付き合っていないのかもわからない感じで、これからどうなるのだろうという感じです。
やっぱり彼の性格は当たっていました。割り勘めんどくさいからみんなの分を全部払ったり、前の彼女も束縛されてめんどくさくなったから別れたと言っていました。あと先生がおっしゃった通り、いつも飲んだり楽しいことが好きな人です。

本日は本当にありがとうございました!
またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

いつも相談に乗って頂きありがとうございます。先生からはいつも背中を押して頂き、今日は諦めないでと言って頂き心強かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

母の実家の西泉家のテナントですが、古民家を旅館に改装、銀座シックスの13階などにもテナントを持った他力野 淳社長、ベンチャー企業 バリューマネージメント 、ニッポニアが前向きに検討してくれることになりました。5月7日に家内に連絡がありました。4月末に丹波篠山、竹田城のニッポニアに3泊して西泉家のパンフと僕の名刺を店の方に渡してきました。竹田城下ね稲荷様に家内がお参りした時に、男性の声でオイと声をかけられました。西泉家の名義は家内です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

先生、ありがとうございました。彼と喧嘩をし、「もう二度とお前を愛せない」といわれて、別れを告げられて気力もなく、泣くばかりでした。先生が彼の言葉を代弁してくれた時、現実逃避したくなる言葉に心が折れてしまいそうでした。ですが、先生は戻れるよ、大丈夫だよ。でもねそれには…と、元の優しい私に戻らなくてはいけないことを厳しい中に愛のある言葉で教えてくださいました。つらい部分もありましたが、ハッと気がつきました。その先生のお言葉がなかったら、今こうして笑顔でいることはできなかったと思います。彼の気持ちが私に戻ってきてくれるまで、とても時間がかかる覚悟でいましたが、彼は私を許してくれました。もう二度と、前のわたしには戻りません。可愛い彼女でいたいと心から思います。そして、ご報告のお電話の際とても喜んで下さいました。本当に心から感謝しています。先生の幸せを私もお祈りしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました
あの人の感情、まさに先生が仰る通りだと思います

あの人に感謝し続けられるか、自分自身を幸せで満たせるか等…
今まで目を向けませんでしたが、先生のメールから、もし続いていたとして私にそんな自信あるとは思えませんでした…
直感で進むべきという啓示の通りなら、この件は私の為であるので今は辛くても、また素敵な人と巡り会うと信じます
私自身でどうにかするのではなく、自然に身を任せ、来る者拒まず去るもの追わずという心持ちでいます
きっと忘れることはないのだろうと思いますが、この経験から自分を愛することが必要だと考えられましたし、結果は残念でしたが、ここで終わり、きっとあの人も、辛い私より幸せな私の方が好きだと思うので、幸せになります

いつもいつも、ボリューム感のある鑑定とメールありがとうございます
今度は幸せ報告できたらいいなと思います
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

まりん 先生
いつもありがとうございます。
コメント溜めてしまい、以前のから先に失礼いたします。今日は休みでした。変わらずグッタリです。一昨日、他の施設の上司を交えてミーティングを行いました。参考になる話は聞けました。ただ、これから先が重要です。人間関係のいざこざは未解決のままです。私は6月から部署のリーダーになってしまいました。先日退職した人からはちょっと迷惑なラインが来たりで疲れます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)

先程はありがとうございました。

彼の性格当たってました。
自分勝手なんですよ笑
本当に。

月に1、2回は連絡入れてみます。

彼は怒ってないですかね?わたしのこと。

仕事中電話してしまったから。。。

とても話しやすかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)

ユリア先生の大丈夫だよは信じられます
ダメな時は ちゃんといってくれますもんね
いつも素早い鑑定ありがとうございます とにかく早くて 色々聞けるのがありがたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。さきのことが気になっていたので、納得しました。
心も落ち着きました。一緒に住みたい時期が私が思っていた時期と同じだったので安心しました。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

JILL先生
先日はありがとうございました。先生の波動修正の効果があったのか、彼から連絡がありました。たまたまタイミングがあって、久しぶりに電話で話して、次に会う予定を決めるこ とも出来ました。まだ元カレには未練があって、自分でも悩んでしまいます。が、先生と話していると、いかにダメな人かわかるので、今の彼を大切にしたいと、改めて思いました。
いい報告が出来るように、がんばりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP