おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(195ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の195ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

鑑定をありがとうございました。
お話を聞いていると、すごい!すごい!って思わず思っちゃいました。話も的確に分かりやすく答えてくれて、内容が当たっていて本当にすごいです。途中でポイントが足りず切れてしまってすみません。
話の途中だったので、話の続きが聞きたかったです。(カリスマ性〜の話題)あー残念。。
たくさんの時間を待っても、ぜひ鑑定をお願いしたいです。本当に感謝しています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/02 (日)

MAI先生、ありがとうございました。

彼の気持ち聞いてホッとしました。MAI先生にほ今までずっと彼との事応援して頂いて視てもらってるので彼の気持ちや状況などいつもドンピシャなので、頼ってしまいます。

MAI先生のアドバイス通り来週連絡の様子みつつ日程の話しをしてみます。

今後の流れは悪くないようだし、いや、むしろ嬉しい感じなので安心して自信もちます。

MAI先生の言うように、4月にはとても考えれなかったけど5月の早いうちに連絡きて、やり取りの頻度も増えました!仕事の内容や、車の話しではありましたけど、保険証も郵送の予定だったから私の事嫌ならわざわざ持ってこないですね。

MAI先生、今後の流れは悪くないようだし、いや、むしろ嬉しい感じなので安心し自信もちますね!
いつも縁結びもありがとうございます。復縁して結婚するまで、よろしくお願いします☆笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

今日はありがとうございました!
とても賢くスマートは感じを受けました、答えも早かったです。
当分大変かと思いますが応援してます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/02 (日)

初めての鑑定をありがとうございました。スピーディーかつ的確に、そして優しい対応をしていただきました。こちらのことを考えてくださっている先生だなと感じました。
不安な私に様々な表現で細やかに説明してくださり、励まされました。見えにくい彼の気持ちが少し見えたような気がしました。内容も納得のものでした。
あとは日々を自分が楽しく過ごすのみですね。良い時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

本当に素早い鑑定でビックリしました。鑑定を始めたばかりなのに彼の気持ちを話され、凄いなあって思いました。鑑定をしながらヒーリングをして頂いたようで本当に有り難かったです。先生の話を聞きながらまだまだ自分との対話が必要だなぁと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/02 (日)

瀧山先生

先日はありがとうございました。
毎回優しく辛抱強く傾聴して下さり感謝いたします。

同僚と内輪の会話をどこまで聞かれていたかは分かりませんが、核心の部分を聞かれていた可能性がつとめて高く焦りました(笑)
もう嫌われていること必須、顔を合わせるのが気まずいと不安にかられお電話いたしました。

ですが意外にも先生のお見立てが悪くなく、却って興味深く捉えていたとの事安心しました。
ただ表情が伏せ目で浮かない感じだったので気を悪くして怒ってしまった感が拭えませんが…

態度には見せませんが、信頼されているようですので安心しました。
ご縁が深いと仰って頂けたので臆することなく今まで通り落ちていて接して行ければと思います。

関係が好転するようにと願います。

また、宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/06/02 (日)

MAI先生、丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。彼にうまく伝えられなくて心配な気持ちになっていましたが、MAI先生に今後どうしていくと良いかまで具体的にアドバイスをしていただき前向きに今後考えられるようになりました。MAI先生の的確でわかりやすい鑑定結果だけでなく、具体的なアドバイスをいただける点も好きです。これからも何かあったらぜひお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/02 (日)

MAI先生いつもありがとうございます。私の一番大好きな前世のお話も聞けて嬉しいです。
冷静になれたら、考えるとなんだか女性を思わせ振りに悩ませる勝手な酷い人に思えてきて、誠実に愛されてるのはわかるのですが、あまりにも何をするにも自分の気持ちの整理に時間がかかり過ぎな彼に、恋愛はあくまでも人と人とのかかわり合いという事を考えた時、待たせている相手への思いやりがない彼が本当に頼りなくて、若干冷めそうになる瞬間が増えてきました(笑)でも逢ったら多分大好きになりますが。彼が自分が傷つきたくないばっかりのすごく嫌な人に見えてきてしまいました…(笑)このくらい冷静な位が丁度いいと思うので、自尊心取り戻せたのはMAI先生のお陰です!待ってる彼に連絡してあげる気に私がなれたらいいんだけどな…(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/02 (日)

待機も予約もいつもいっぱいの先生なので、メール鑑定を依頼しようかずっと迷っていました。願いの届いたのか、電話鑑定が繋がり嬉しかったです。
早く彼と会えるように、前向きに頑張ります。
お金のことも不安ですが、昇進、昇給の未来が見えると言っていただけたので、仕事も腐ることなく、任された仕事を頑張りたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/02 (日)

おとめ先生、鑑定とアドバイスをありがとうございます。
彼のことが好きなのですが、今一歩踏み込めません。
頑張って押せば恐らく彼に離婚してもらい、私と付き合ってもらえるかも知れない等と思い上がっております。
その一押しを前に、奥様と関係を修復するのと、離婚して私どパートナーになるのと、ちらが彼にとって幸せなのだろうと躊躇しています。
でも、きっと彼が決めれば良い事なのでしょうね。
私は彼をどうしたいと、どうなりたいとか思い描かずに、私なりに彼を大事にしつつ、そのことを自分の夢を追いかけるエネルギーにすれば良いのでしょうね。
アフターメールのアドバイス、彼夫妻に関してなのかと思いますが、私が仕事で丁度悩んでいた事とも一致し、2重にアドバイスを頂けました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP