会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1951ページ目) 105709件

お客様の声(口コミ)の1951ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2020/01/15 (水)

平裡先生☆こんばんは(*^ ^*)
最近また20人くらい並んでいまして、なかなか先生のお声を聞くことが出来なくて寂しいです♪大人気の平裡ママのお声が聞きたいので、今日も並びますね☆

何だか自信がなくなってて、しょんぼりしてます。受験勉強もはかどってる気がしなくて…。でも彼と昨日1時間もお話出来ました。だけど会えるか分からないし…試験前に会いたいけど会えるのかなぁ(泣)お守りもくれると話してたのに、昨日は要らないよねって言われて悲しかったです。

今日は学校のお友達と朝から7時間お勉強頑張りました☆明日もそのお友達とやる予定です。前に仲違いした50歳のお友達は一回連絡が来ました☆でも仲良しには戻れなかったけど、先生の言う通りになりました。さすが平裡先生です(o>ω<o)先生の声が聞きたいな☆頑張って並びますね♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2020/01/15 (水)

学校、退学になります…
私のこの先の運勢を占ってもらいたいです。
厄年…。1番起きてほしくないことが起きてしまった…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/15 (水)

せんせいありがとーうございます(*´ω`*)
激しく突っ込んでごめんなさい(笑)
先生甘くないし会話がちゃんと成立するから信頼して本音をぶつけちゃいます。
ごめんなさい。

行動したから未来が変わる…
その大前提は置いといて!で?みたいな(笑)
今の私に宇宙の引き寄せは理解できません!みたいな(笑)

だって行動したら結果でるもん(笑)
じゃなくてさー!みたいな。

先生だから理解してくれた(笑)

だって知りたいのは私達のことだから。みんなそうだと思う(笑)

めぐみ先生はちゃんと返ってくるから。
厳しいけど、プロだと思う。。

頼りにしてます!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/01/15 (水)

さき先生、きのう夫の事で先生にみて頂きました。きのうは本当にありがとうございました。
そしてアフターメッセージにて不安を解消する御言葉を教えていただき本当にありがとうございます。さっそく唱えさせていただいております。
夫は完全ではないような気がしますが
やはり以前より相手と関わっていない気がします。
完全に終わり不安な気持ちがなくなりますように先生に教えていただいたお言葉を唱え頑張ってみようと思います。さき先生本当にありがとうございました。さき先生に心かり感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/15 (水)

先生に感謝します
本当に心から悩んでいました
全面的に白旗状態で頑張ります
素晴らしい先生です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/01/15 (水)

先生、いつもありがとうございます。恋愛、仕事、その他諸々…本当にいつも沢山のアドバイスと愛をありがとうございます。優しい先生にいつも救われます。私も先生のように優しくありたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/01/15 (水)

昨年は御世話になりました。お礼が遅くなり本当にすみません。先月25日は先生の仰るように二人でゴルフに行けました。改めて先生の2020年のコラムを読んでたのですが、気持ちをポジティブに楽しく過ごす事ですね。お昼前に先生の記事を読んでる途中で、頭の中と耳から女性の声で、ありがとうとはっきり声がパーンといきなりきてビックリしてそのまま二度寝しちゃいました。不思議な事があるなあと。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/15 (水)

先日はありがとうございました。

とても期待のもてる内容でしたが、占ってもらった内容とは真逆のマイナス方向へ進み、連絡すらつかない状況で話ができませんでした。

残念です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 4点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/01/15 (水)

先生
連日の鑑定ありがとうございます。

先生に見ていただくようになってから
確実に状況が変わってきました。
本当にいつもいつも、私と彼しか知るはずのない内容、キーワードが
ポンポン出てきて、確実に彼と交信しておられるのが分かります。

昨日も… 城の話が出たときは本当に驚きました!

私にとってはとても悲しくショックな結果ではありますが
昨夜から今朝にかけても大きくあちらの状況が動いて…

昨日饒舌だったのはそのせいなのでしょうね。

私のことは放置して、楽しんでいるならもうそれでいいです…
もう忘れますし、私の方こそもうやめようかと本気で悩み中です(笑

またご相談させてください。

とにかく、お見立て通りに現状が動いただけでなく
本当に魂に話しかけてメッセージを伝えてくださっているのが
毎回よく分かります。
すごい実力をお持ちの先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/15 (水)

鑑定ありがとうございました。彼は結婚してて私が訴えたら大学側は処分を下すという結果でした。患者に手を出したような人間を教授にさせたくないです!結婚したことを隠してまだ私とコンタクトを取るのですから許せないです!私が初めてそのことを知ったときショックで寝込みました。結婚したならしたで話を普通はしますからね!重く処分を下されるようにあらゆるところに相談しようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会