会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1951ページ目) 94108件

お客様の声(口コミ)の1951ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

見て頂き聞いて頂き有難う御座いました。またメッセージも感謝致します。
現状に不満がある訳でもないのですが、このままで良いのかなとふと思いお電話させて頂きました。

私がただ会いたいと思う事が良くないんだと何だか落ち込みました。
癒してあげたいとも思いますが、私も癒やされたい。。
仕事が最優先で構わないけど、たまには顔くらいみたいなって気持ちが、否定されたみたいで何だか複雑な思いです。

私といれば楽しいよ!
お互いそう思ったから一緒にいるんじゃなかったのか…

なんかよくわからなくなりました。

彼に向けてきた笑顔も全然届いてなかったんだなって。
妥協は私も含めた彼の思いなのかもしれないですね。。

私の意識を変えなきゃ未来がないなら…
彼のずっと一緒に、の気持ちが嘘だったのか…
やっぱり妥協なんだろうな、と。

潮時だったんだと思います。
逆に、決断のいいきっかけかなと思って。感謝します!

有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

MAI先生、今日も鑑定とメッセージありがとうございました。

彼から見て、私は以前と違うんですね!MAI先生のアドバイスのおかげで、彼にもその変化が伝わって、より良い関係に変化してきたのだと思います。
昔の自分、どんな風に彼に接していたのか忘れてしまいましたが、きっと今より不安とか負の感情があった分、暗かったのかな…??
MAI先生に何度も何度も励まし、考え方を修正して頂いたおかげです。


娘とのことも、どんな風に接していけばいいのか、具体的に伝えてくださるので分かりやすくてすぐ実践してみようと思いました。
彼との時のように、自分の感情が伝わってないかもしれないと思って大げさに大好きな気持ち伝えていきますね。

いつも本当に感謝しています。

MAI先生の口コミが好評価で、私もなんだかとってもうれしいです♪
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

あいる先生、いつも優しくお話して下さりありがとうございます。

ヒーリングありがとうございました。

彼のこと信じて大丈夫と力強くおっしゃって頂き、とても励まされました。

しばらくあいる先生とお話できないのはとっても悲しいです…。
ゆっくりされて下さいね。
また元気で明るいあいる先生とお話できる日を楽しみにしています♪

そのときは、いい報告ができたらいいなと思います。

花粉症も、早く良くなりますように!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

いつもありがとうございます!
家のリフォームで200万円が消えます…でも、お母さんの為。仕方ない…。
4月から、新たな生活も始まるし、家族皆、幸せな生活を送れるようにします。
金運アップもしなきゃ!宝くじ買うかな…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

MAI先生
今日は初めての鑑定どうもありがとうございました。とても落ち着いた声でテキパキと鑑定していただけました。特殊な問題でわかりにくいところもあったかと思いますが、伺いたかったことの答えをいただけて安心できました。セカンドオピニオンももらうこととします。暖かい書き込みメッセージもどうもありがとうございました。嬉しかったです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

まま子先生。幸せで良かったです。私も一緒にいた年月は幸せでした。気持ちが少し軽くなりました。彼も今、過去最高に優しいので、ご利益ですね。今の優しさに、もう少し甘えさせてもらってチャンスを狙ってみます(笑)うちの子の優しさ、彼の優しさ受け止めます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

いつも鑑定ありがとうございます!冷静かつ的確な鑑定で、いつもすごくお世話になっております。彼の気持ちや状態を占っていただいていますが、なるほど、そうなんだろうなぁと思えることばかりですし、そもそも私自身がどう変わったらいいかという視点でアドバイスもしていただけるので、そこが他の鑑定師さんとは違い、私がとても好きだと思っているところです。相談者の気持ちを尊重しつつ、優しく諭してくださるのでとてもおすすめの先生です!よい結果になった時は必ずまたコメントさせていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

何度も鑑定していただいていているんですが、先へ進めていない私に繰り返し伝えてくれてありがとうございます。あの後、考えてみました。今、私の中にある根深い何か…父親・同居していた祖母に貼られた女・姉としてのレッテル(優しく、おしとやかに、女だからだめといったようなこと)を思い出し、号泣してしまいました。時間やルールに厳しく、整理整頓・きれい好きな父は昔から厳しく…女の私には特に厳しかったように思います。(弟には優しくよく褒めらていたように感じていました)昔は外に出て遊ぶのが好きで、喧嘩も弟と対等にしていましたし、雑で、マイペースな私を許してもらえなかったんですね。自己否定はここからだったんだなと、今書いていても涙が出ます。まずはこの自分を許すことなんですね。きっとまだ、私の中に眠っている根深い何かがあるかもしれません。この土日でゆっくり向き合おうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/16 (土)

空先生、ありがとうございました。
伺ったことにわかりやすく結果を教えてくださるし、優しくお話してくださるので、ご相談しやすかったです。
また何か悩んだらお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/16 (土)

昨日はありがとうございました。少し心が軽くなりました。4月いっぱいまで待ってみます。とにかく何も言わないっていう努力をしてみます。とても難しいですが…。先生の言われた事を信じて頑張ってみます。仕事も本人は葬儀屋さんに行く気で他は考えてないようです。葬儀屋さんが条件をのんでくれて決まる事を祈っています。
娘の事まで見て頂きありがとうございました。娘にさそっく報告しましたが、とても今の状況で出会いがあるとは思えない!と言っていました 笑
合コンや飲み会もなく職場でも出会いがなーーい!とボヤいていました 笑
どうやっていつ出会うんだろうと悩んでいました。出会いがあっても付き合う所まで行かないそうです。自分にもんだがあるのではと言っていました。でも結婚はできるんですよね!じっと待ってみるように言いました 笑
また、電話させて下さいね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会