会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1959ページ目) 99611件

お客様の声(口コミ)の1959ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/30 (火)

ままこ先生

いつも本当にありがとうございます!心が軽くなります、何でも先生はお見通し下さり、ズバリとお教え下さいますので、本当に有難いです。また、どうか宜しくお願い申し上げます。※彼って奴は‼と、ため息が出ます…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生、今日も有難うございました。
途中でお電話切れてしまいすみません。
先生のお人柄は本当に素敵です。私のような者にも上からでなく、対等な目線になっていつもお話ししてくださいます。先生の主観だったり、一般論を押し付けられるようなこともありません。そのため、先生には心をオープンにして本音の部分をお伝え出来ています。
クライアントがリラックスして信頼出来る先生だからこそ より精度の高い鑑定になるのかもしれませんね。お力のある先生ですし、沢山相談者が並ばれる理由がよく分かります。多くのクライアントがいらしても、毎度丁寧に対応してくださり、感謝しております。


最後切れてしまいお伝え出来ませんでしたが、以前彼を頼ろうとして通話のお誘いLINEを入れたところ、断られたことを思い出しました。汗
やはり文章にして考える余地を与えたのが良くなかったのかな?とりあえず先生との作戦実行に向けて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

今日もありがとうございました。
金曜日、誘えるように頑張ってきます。先生のお陰で自信もつきました。
また、週明け鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

いつも私がメンタルが弱くなったり 人生で挫けそうになると ユリア先生に頼ってしまいます。

今日 先生とまたお話ができて 本当に心救われました。

ありがとうございます。

先生に見ていただいて、私の心も 実はどこか見透かされた感じがあり、先生にはすべてお見通しなのかなって思いました。

元旦那への気持ち、まだあるのかもしれません。

でも本当に先生のお陰で スゴく勇気付けられ 励まされ、パワーをもらい 先生のお声を聞いて 癒され、また元気になりました。

明日からまた笑顔で頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

短時間でしたが、初めての鑑定ありがとうございました。
塩を使った厄祓いはしたいと思います。
良い所に早く引っ越せ、ストーカーと縁が切れるようにご祈願ご祈祷をどうかよろしくお願いいたします。
また経済的余裕ができた時に鑑定を受けたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生今日は1番に繋がれてとても嬉しかったです。○○からLINEが来てましたが拗ねてたので知らんぷりしてました笑。風邪の為喉が痛くて冷たい物が食べたくなり冷凍庫を開けてみたら
私の大好きなアイスクリームが入ってました。昨日○○が買って来てくれてたんですね。ありがとうと私の方からLINEする形で私の拗ね子は終了しました!先生に状況や気持ちを教えて頂いたお陰でずっとモヤモヤした気持ちで過ごさずに済みました。いつも疑いが浮上するたびに平裡先生の霊感霊視で教えて下さって本当に救われております。○○のように私も自分時間で楽しみ事や集中出来る事に気持ちを切り替えたりして充実した日々を過ごせる様に少し頑張ってみます。先生も心穏やかに過ごせます様願ってます。
本日もパワー頂き有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/30 (火)

Jill 先生
いつもご鑑定ありがとうございます!

今日友達伊藤さんとランチをしました
彼女の家の状況を教えました
結構マイナス気が溜まっており
玄関での浄化方法もJill 先生の教え通りを伝えました
彼女から感謝の気持ちを代わりに私が先生に伝えます
今後定期的に先生が遠隔浄化をお願いしたいです!

彼の気持ちも教えて頂き 感謝してます
今は繋がらなくても ご縁があれば いずれ再び繋がるだろう
そう信じたいです〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

ユリア先生
今日もありがとうございました。
ユリア先生と話していると、元気になれるし、癒されます。
好きな先生との事、もう少し自信が持てたら良いんですが、連絡して返事が遅いと、すぐ不安になってしまいます。
ユリア先生から「大丈夫だよ」と言ってもらえると落ち着くんですが、いつも同じ事ばかり視ていただいて、すみません。
来週、ゴハンデートの嬉しい報告をユリア先生にしたいです。
元カレにも幸せになってほしいです。
あとは、母の事が心配です。
もう少し食べられるようになって、少しずつ元気になってほしいです。
ユリア先生、また宜しくお願い致します。
お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね!
ユリア先生の事も、いつも応援しています☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

空先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました〜!
先生の優しさに安心し鑑定後はスッキリして落ち着きます!

彼と私いい感じにまた進んでるので嬉しかったです!
私に言うことは大人だけど子供みたいなところがあって可愛いなと思いました!

彼の事を見守り、ちょくちょく連絡入れながら様子見で行きたいなと思います!またお電話致しますのでよろしくお願い.☆.。.:*・°

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

ユリア先生
いつも明るく優しい声で迎えてくださって話を聞いてくれて…ありがとうございます!
ユリア先生の声を聞けるだけで、ホンワカ癒されるし、暑いのに清涼感。。

すぐにお相手の態度に一喜一憂してしまいます。忙しいのに(笑)
でもいつも先生の鑑定に励まされて今があります。
これからも宜しくお願いします。
いつもありがとう〜メッセージも
とっても嬉しいです(*≧∀≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会