おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1961ページ目) 83070件

お客様の声(口コミ)の1961ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/07/03 (火)

るる華先生、2回目の鑑定ありがとうございました!るる華先生と話すと元気が出ます!彼とのご縁を信じて前を向きたいです。今から思うと、実は私も至らないところが沢山あって、彼のことをあれこれ言えないと思ってます…
彼が戻ってくる時期になるまで、自分磨きもしようと思いました。今は寂しさもあったり、複雑でモヤモヤが晴れずにいますが…もし、戻ってきた時に前より素敵なお付き合いができたら良いなと思ってます!
また、何かあったらお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2018/07/03 (火)

フミカ先生今日は二回目のお電話させていただいてありがとうございました。初めてお電話させてもらった時に辛かった気持ちを分かっていただけて彼の性格や気持ちを教えていただいてからすごく救われたのでまたお電話したくなって今日もいろいろ明るくお話聞いていただいて嬉しかったです。ありがとうございます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/07/03 (火)

アリス先生 先ほどはありがとうございました 自分の出来ることを今年は頑張っていきます 彼以外の素敵な人が現れるは考えたことがなかったですが 頑張っていたら見ていてくれる方は居るのですね 救われる気分です 精一杯頑張りますね 短い時間でしたがありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2018/07/03 (火)

ありがとうございました!
途中で、切れてしまいすみません!

とてもわかりやすくて、参考になりました!
伺いながら待って見ます!

また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/03 (火)

先程はありがとうございました。
とりとめもなく、もう疲れてしまって…という辛い気持ちを聞いていただき、その後すごく軽くなりました。なんだかスゥーっとしています。

彼の気持ちとして出たのは皇帝のカードと仰ってましたでしょうか?(法王でしたっけ?)

これからも離れることはないこと、難しいけれど強く深く想ってくれていること、11月くらい以降によくなりそうなこと、私自身も向上していけそうなことなど、励まされました☆
また聞いてください^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/03 (火)

先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。お話ししやすくて楽しかったです。彼の事も分かりやすく話してくださり、性格そのものなのと、そうなんだとわかりました。楽しかったです。また、お願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/07/03 (火)

先日は鑑定ありがとうございました。とにかく一つ一つの内容を私に分かりやすく話してくださり嬉しかったです。彼の事も私の事も全部お分かりで、びっくりでした。私自身先生の仰る通りです。彼の事も凄い。のひとこと。まず、私はお釈迦様の手のひらになるようにしますね。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/07/03 (火)

今日は鑑定ありがとうございました。子供の事、彼の仕事の事、私の仕事の事、彼との事ほんとにありがとうございました。先生の優しい口調で癒されました。的を得た内容も本当に凄い。静かに今は見守りますね。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/03 (火)

先生、先日はありがとうございました。いつも優しい口調で解決してくださり有難いです。いつも自信がなくて不安がりすみません。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/07/03 (火)

先生先日は鑑定ありがとうございました。いつもいつも大したことない相談を優しく対応して安心感をくださり本当に有難いです。先生のアフターメール何回も読み返しては自分にそうだな!と心穏やかにしてます。彼が今大変な時なので後ろから見守る事をしたいと思います。相手に求めるのではなく自分から変わること当たり前はないので気持ちを大切に一つ一つ思いやりを忘れずに。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP