会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1962ページ目) 94532件

お客様の声(口コミ)の1962ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/24 (日)

聖先生、とても親身に鑑定していただき、ありがとうございました!私の病気も当たっていました。仕事を辞めてから、すごく落ち込んでやつあたりしたりする自分が嫌で。なんとか前を向いて進めるように、アドバイスくださり、感謝してます。
連日、お忙しいと思います、お身体気を付けて頑張ってください‼応援しています。とてもお力のある先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

今日はありがとうございました!みていただいたことも的を得ていて、具体的なアドバイスがすごく有り難かったです!
先生のアドバイスを参考に頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/24 (日)

先生、今日もありがとうございます。先生とつながることができてご縁を感じます。いつも無駄に動いてしまいそうになる自分を制し、待つことの大切さを親身に教えてくれます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

巳巳先生はウラナ当初より在籍の先生で長年変わらず待機してくださり年々並ぶ方の待ち人数が増えているのに驚きを隠せません。
巳巳先生のアゲない、ブレない、素早い鑑定スタイルがいいです。
時にはカードが私の意思とは違う場合もありますが、必ずやっぱり先生の言うとおりにしてよかったと絶対にあとから繋がってくるので、今回も今は辛くともカードと先生を信じて耐えますね。
長年お世話になっておりますが、離婚親権問題彼との出会った意味歪んだ性質人間不信から始まりましたが、先生の導きで親権は元主人にして離婚成立子供は元主人の元において出てきましたが子供は問題なく成長し、彼も彼なりに成長し、私も成長させていただきました。
親の遺産問題も今裁判中ですが勝訴です。私ひとりでは裁判はできませんでしたがいい弁護士にも先生のおっしゃった地域で本当にみつかりました。
私は本当に先生に助けていただきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

いつもいつもありがとうございます♪

沖縄のこと色々調べていたら、行きたくなってしまいました。
情報ありがとうございます。

キレイな海が大好きなので、MAI先生の聖地巡り、私もしてみたいです。

また色々教えてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/03/24 (日)

鑑定ありがとうございます。先生の鑑定で彼の性格、男性心理から私にはよく理解できなかった彼のことがよく分かりました。彼のことが分からなくなったら、また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

ユリア先生

いつもありがとうございます(^-^)

もう少しお話ししたかったですが、最近お腹の調子が悪く失礼しました。笑

何かあるたびにすぐユリア先生に聞いてますが、おかげ様で真実を見通す目が養われたように思います。

ユリア先生の鑑定は数を重ねるたびに自信を持てるようになる不思議なパワーがありますね。

またすぐに依頼すると思いますが、色々相談させて下さい。

ありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

いつも明るく優しく励まして頂き、ありがとうございます。
MAI先生とお話すると、元気になります!

去年の春からMAI先生にお世話になっていますが、この1年で考え方、彼との関係性が変わりました。

彼との考え方は、子供のことや仕事のことなどにも通じることがありました。

少しでも変わることができたことに自信を持って、これからももっともっと良くなっていくんだと前向きに過ごしていきたいです!

でもまた落ち込んでMAI先生に電話してしまうかと思いますが…笑
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/03/24 (日)

鑑定ありがとうございます。彼の性格からの説明と、男性目線のアドバイスがとても分かりやすかったです。私が疑問に思っていたことを少し解決できた気がします。もう少し鑑定をお願いしたかったのですが、ポイントが切れてしまいました。本日、お時間があれば鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/24 (日)

あいか先生
今日もお世話になりました。
いつもずっと、同じこと…見て教えて頂いていますね。
先生が伝えてくださる内容は、ずっとぶれません。
でも都度、声を届けてほしくなるんですよね(笑)

お陰で伝えて下さるから今の自分で居れると、言っても過言ではないんですよー
先生、自然に感謝しながら日々精進して過ごしますね!

また寂しくなったら教えてください。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会