おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1966ページ目) 73863件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/12/07 (木)

つまらない内容でお電話することが恥ずかしかったのですが、先生はとても優しいお方で安心しました。
送ってもらったメールを拝見して私、そうかもしれませんね。
そして、エネルギーを送っていただいて本当にありがとうございます☆いろんな方がおられるので、これも私にとって必要なご縁だったのかもしれませんし。この度は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

いつもありがとうございます、今回はお仕事についてもみていただき、MAI先生に今後人気もでるといっていただき、自信を失くし気味だった気持ちが前向きになれました!結果だけでなくどうしたら人気がでるか具体的アドバイスも頂き、内容も確かに今の自分に足りないところだと気づくことができました!

また、復縁について別れたとき私は彼に
振られてしまった彼は私と別れたいのにズルズル付き合っていたんだ、と傷ついていたのですが、彼も被害者意識をもっているとのことで、私の自信のなさから決めつけてしまったことが彼に影響してしまったのかなと反省してます。
もうすぐ彼から連絡がくるとされてる時期、、。連絡くるといいなぁ。
最初、復縁の可能性高いとおっしゃって頂きましたが、現状も変わりないでしょうか?
また相談させてください。先生に出会えたことに感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

大変お力のある先生と思いました。

安心いたしました。

ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2017/12/07 (木)

寿先生

鑑定とメッセージありがとうございました。。
共同事業というのはWIN WINの関係が成り立ってこそ意味のあるものだと思います。
先生がおっしゃるように今が転換の時だと思います。
頂いたアドバイスを夫と共有し今後に活かしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

ありがとうございました♪

深い話をして頂きました。

アフターメールも、いつも親身で感謝しています。

ありがとうこざいました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/12/07 (木)

巳巳先生こんにちは。今日もありがとうございました。巳巳先生の鑑定通りに今まで進んできました。3年前からお世話になっておりますが、現在の事も先の事も、巳巳先生の鑑定通りです。巳巳先生とお話させて頂くと、とっても元気になります。そして安心感があります。タロットを切って下さるときはすごいと言ってしまいます。
巳巳先生と出会えたことに感謝しております。これからも彼に寄り添い、どんなことがあっても気持ちは変わらないと、巳巳先生が仰って下さいますので、自信を持つことが出来ます。
巳巳先生のお力に感動しかありません。いつも素晴らしい鑑定と、メッセージを頂きましてありがとうございます。
巳巳先生に鑑定して頂いたことを無駄にしないように、笑顔でニコニコでいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

ユリア先生 昨夜は遅くまでお付き合い下さり本当に有難うございました。先生が初めて元彼の核心を捉えて下さいました。実は元彼は既にあの時点で、健康面での問題から、使える状態になかったのです、今振り返ると…。仕事以外は無頓着、そう言えばそうでした。先生 大当たり!スッキリしたー。
現彼はあれから動きがなく沈黙、少し不気味…。明け方に彼に呼ばれたようで、はっと目が覚めました。
少し私も元気になったような気がします。先生のお陰です。また様子をご報告をさせて頂きますね。本当にいつもしっかりした筋の通った鑑定を有難うございます。先生のさりげない優しさが素敵ですし、大人の女性だからこその視点があります。そこが先生の最高に素敵な鑑定でもあります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶先生

時間外

2017/12/07 (木)

さくや先生、初鑑定をありがとうございました。

鑑定には無駄がなく、こちらのお聞きしたいことに、ゆっくりと丁寧に言葉を選びながら答えてくださる先生で、お電話して良かったと思いました。

カードを切ってからお話してくださいましたが、カードだけでなく、先生が感じることも伝えてくださったように思います。

アフターメールもくださり、ありがとうございました!

スピリチュアルの師となれる素質アリとは驚きましたが、人を癒せる人間になれたらステキだな、と思っていたので嬉しかったデス!

ありがとうございました、またお電話させてくださいね^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

みか先生、鑑定とアフタメールのお礼が遅くなりました。
この前は、お久しぶりにもかかわらず、優しく受け止めてくださり感謝しております(^_^)vアフターメールも、いつも心がこもっており嬉しい限りです。
また、もめました(笑)(笑)
同じことの繰り返しですよね!
また、お電話してもよろしいですか?
みか先生と、お話をするのは楽しいので良かったらお電話させてくださいね。
寒いですね。風邪などひかれないように頑張ってください\(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

夜中にありがとうございました。

そうなんだ、、って思った事もありましたが、なんか納得した部分もあります。

穏やかな感じで聞いて下さり、感謝です。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シュメール先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP