会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1969ページ目) 84393件

お客様の声(口コミ)の1969ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/30 (月)

ユリア先生、昨晩は時間ギリギリに鑑定して頂き、また、アドバイスのメールも頂き有難うございました。
先生とお話しすると安心できて落ち着きます。細々した疑問にもきちんと応えて下さり助かります。先生の話し方のイントネーションが心地よくて、私のお気に入りです(笑)。
彼とのことが進展せず不安や寂しさしかない中、先生は、彼も会いたいと思っているし、日程が決まらないとかドタキャンはないよとハッキリ断言して下さいました。なかなか決めずにのんびりして甘えている彼だけど、会いたいと思っていますとも教えて頂き安心しました。
ただ、どうしても自分から彼に「どうなったか」を聞くのが憚られ、この3日間ならいつ聞いても大丈夫と言われましたが…。とても迷っています(泣)。彼の方からきちんと話してきてほしいです。先生…彼から連絡してきてくれないかな…。胃が痛いです(泣)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/07/30 (月)

Kai先生

本日は2回目の鑑定、ありがとうございました。

間が空いたのは、前回の鑑定&メッセージがあまりにも完璧だったので、もうほとんどご相談することがなくなってしまったからです(笑)。
だから、今回はご相談というよりは半分ご報告の意味合いもありましたが、お話ししているうちに色々と溢れ出して来て…それに対してやはり先生はパーフェクトなご対応で返してくださいました。

こうして、少しずつ、ゆるがない自分になれたら…と願わずにいられません。
自分では見えない自分の弱さ、問題点が見事に解き明かされ、混沌としていた視界が照らし出されるようです。

先生に心から感謝いたします。次回、良いご報告ができたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/30 (月)

ユリア先生
今日 図らずも偶然 彼と会い、嬉しい筈が よりにもよって 今日の私のコンディションが最悪に近く...
隠れ&逃げようとしたものの 先に声を掛けられ(涙)感じ悪くなりたくなくて
切腹する気分で 自虐...
せっかく会えたのに、余計に落ち込んで帰宅し、泣きながらお電話しました。
先生のお見立てでは 彼は すっぴんの私も可愛いと思っているし 今日、会えたことを嬉しいと思ってるよ☆
と...
心配しなくても大丈夫☆ と。
先生に鎮静剤を頂いている感覚です。
いつも 短い時間の中 手際良くカードを切って下さり ハッキリお伝え下さるし お電話後のメッセージをすぐに下さるお気遣いも 本当に嬉しいです。
ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/30 (月)

平裡先生、昨夜は難しい鑑定を有難うございました。彼は典型的なスキ避け男子。先生に難しい人と言われても仕方がないタイプの人です。(^^; 

先生のフォローメール、例えが上手すぎて唸りました(笑)又、前回同様彼はヤキモチ焼きと言われましたが、実際そんな風には本当に見えません。一度彼の私に対する言動を見て欲しいくらいです(笑)

時間をかけてここまで来たけど、彼の県外転勤(遠距離)になる為、この辺が限界かなと思っています。

上手く行けば来月異動があります。彼も異動希望を提出しているので彼が希望する勤務地に決まるよう願っています。

両想いなのに残念だけど仕方がないですね。残り時間は先生からのアドバイス通り頑張ります!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/30 (月)

ユリア先生
今日もありがとうございました。
彼のあの行動が私の気を引くものや反発心からだったなんて…子供過ぎてガッカリ。色々作戦を考えたりするってのはこういう事だったんだ…どこまでもガッカリさせてくれる人。でもそれだけ今彼は不安定って事なんですね、先生の解説で良く理解出来ました!さすがユリア先生。今日も不思議な嫌な気分と不安が消えました。先生はやっぱりすごい。
また頼らせて下さい!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/30 (月)

ままこ先生

先日は、ままこ先生とたくさんのお話が出来て嬉しかったです。
いつも本当にありがとうございます。

先日鑑定していただいたお客様は、先生の鑑定通りに無事にお申し込みの受付となりました。改めて、ままこ先生の鑑定の鋭さに感動しました。

これからも、ままこ先生の仰られるように神様は見ていらっしゃると私も思っていますので清く正しく生きていきたいと思います。

また、困った時には宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/07/30 (月)

鑑定ありがとうございました!

仕事面について…役職つきそうな感じはある、とのことで良かったです。
様子見で転職活動をしようと思います。
心機一転したい、まさにそうです!
私が言ってたことの話しを盛って人に話すような女の人いるんですよね…その人のことって何か鑑定で出てましたでしょうか?

恋愛面で…今年が凄くいいということで当たってる!と思いました。今年の11.12月進展、再来年3月結婚が濃いということで嬉しかったです!

職場の女の人のことがもし見えていたら教えていただきたいです!!
これから仕事重視から恋愛重視で行動していこうと思いました!
また鑑定をお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2018/07/30 (月)

先日は、鑑定とメッセージをいただき、ありがとうございました。
自分を否定せず、あるがままに受け入れてやっていこうと思います。苦しいのは嫌ですが、苦しむのが嫌だと思うともっと苦しいみたいなので…。先生のメッセージを読み返すとこのままでいいんだと思え、楽になります。
彼と仲良くなっているのかそうでないのかよくわかりませんが、このまま流れに身を任せてみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/07/30 (月)

先日は、鑑定ありがとうございました。先生のカードは現実的で、納得いくものでした。メッセージも丁寧でわかりやすく、読み返しています。
その後、最近では、少しずつ冗談を言ったり、話しやすくなっていますが、心の距離が縮まっているかどうかは??です。また現状を知りたいとき、お電話させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/07/30 (月)

先日は、鑑定ありがとうございました。
先生の、私の原石のお話はほんとに私そのまで、びっくりしました。こんなに深くわかってしまうものなのですね。お相手との関係もさることながら、先生とお話すれば、自分自身への理解が深まるように感じました。もっと自分を成長させるために、また迷ったとき、お電話すると思います。よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会