会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1983ページ目) 126454件

お客様の声(口コミ)の1983ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/03/28 (日)

ご鑑定ありがとうございました。
これからの出会いを楽しみにしたいと思います。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2021/03/28 (日)

りゅうき先生
先ほどはご鑑定ありがとうございました
気になる年下の男性との恋愛についてご相談させていただきました
彼を怒らせてしまったのですが…
彼と会えることと、御祈願いただけると言ってくださったので嬉しいのと心強く思いました
先生のアドバイスに従って私も頑張りたいと思っております
どうか先生お力お貸しください(涙)
何卒よろしくお願い申し上げます
何か進展がありましたらまたご連絡させていただきます
その際もよろしくお願い申し上げます!
色々とありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2021/03/28 (日)

昨日はありがとうございました。
久しぶりにお話しできてよかったです。先生のアドバイスを受け、彼と向き合ってみましたが、お誘いをしてしまい、、、しっかり聞いてからすればよかったと反省です(涙)
でも今更何かするのが逆効果とのことですので今は気長に待ちますね。
先生にこれからの未来が良いと言っていただけるととても心強く嬉しいです。可能性も大きいと言われてよかったです。今回は失敗してしまったかもだけど、次からは誘わないことを意識して彼と向き合いますね。また進捗状況お電話しますね。5月の終わりまでに彼に会えるといいです。優しいお声に癒されます。いつもありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

みい先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/03/28 (日)

穏やかな鑑定とメッセージ。
ありがとうございます。

先生のお陰で、、
「結局、大丈夫なんだよなぁ」と自分を取り戻せました。

大した問題じゃない!
笑いを大切に。

私らしく、自由ほんぽうに!
何か言われたとしても、、

「それが、何か?」(笑)と思って、、

彼の様に、、私も制限なく、、

楽なスタンスで、、
人生の答えは、私が持っています!

ありがとうございます!
本当に、感謝申し上げます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

一宮るり先生

一宮るり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/28 (日)

先程はありがとうございました。
職場の彼のこと、私に対しても営業している感覚なのかな?と気になっていたので、少しでも女性として見てくれているようで嬉しいです。
心の中で密かにウキウキしておきます^^
2週間後もより楽しみになりました!
おみやげもしっかり用意しておきます。

職場のこともありがとうございました。
上司に対して、明日からもっと親しげになってみます^^
私のことを居ないものとして考えてるわけではないと知って本当に安心しました。
あと2〜3年が踏ん張り時とのことで、今の仕事は周囲にも恵まれて楽しめているので、頑張ってみます!

またお電話しますね。
その時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

2021/03/28 (日)

空先生、今日もお優しく相談を聞いてくださってどうもありがとうございました!
いつも分かりやすくテキパキと視ていただいて、感謝しています!

J君の事は連絡をくれるまであまり悩まずに頭の片隅に置いておく事にします。
モヤモヤが晴れました(^^)
ありがとうございます
また宜しくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/03/28 (日)

連日有難うございます。
先生の鑑定は鋭く当たってます!
すみません大事な所できれました。
教えて頂けますか?
また何度もお願いすると思いますが宜しくお願い致します。
先生に癒され学びのある鑑定でした(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2021/03/28 (日)

こんなに親切な対応をして下さってありがとうございます。優しくて温かなお人柄に心から感謝します。

先生はなんでも見抜かれますね。そうなんです、昔からつらかったです。今も同居してる家族は苦労していると思うし、今回私が戻っていたことで生じさせたストレスが彼らに向かってしまうことを心苦しく思っています。
その意味でも早く戻った方がいいと思うのですが、昼も夜も一日中泣きまくる子供につきっきりでトイレにすら行けない状態で、戻って生活ができるとも思えず困り果てていました。

私の自分軸もブレブレになって私がこの現実を引き寄せてしまっているという気持ちが大きかったですし、インナーチャイルドを癒しきれていないことも痛感していました。

当たる先生の未来がよいものだったことを支えに頑張ってみます。
また今回みたいになるかもしれませんが、電話させて下さい。頼りにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/03/28 (日)

昨日はありがとうございました!
先生覚えてて下さってとっても嬉しいです!新たな出会いがあり、みてもらいました!気になる彼とは進展がなく、どうしようと思っておりましたが、言うタイミングを失ってしまったようですとお話があって、そういうことかぁ、と思いました!気長にダラダラと参ります。笑

彼の芸術的センスは本当凄いんです。朝食にお洒落な料理を作ってくれたときは感動しました笑 職種違いますが、プロ?って思わず言ってしまった。笑 絵も上手ですし、突然工作して凄いもの作るし、当たってますよ。彼がぶっ飛んでるのは感じてたので納得です。笑

この方と頑張ってみますね!ありがとうございます!またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/03/28 (日)

昨日はありがとうございます!
楽しかったです!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!