おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(199ページ目) 73671件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

涼華先生

涼華先生

時間外

2019/01/02 (水)

涼華先生

あけましておめでとうございます!先日は初めての鑑定いただき、ありがとうございました。一つ一つの質問に対して明確にお答えをいただけて、またメールもご丁寧にありがとうございます!私の中で迷った状態で、さらに電波が悪い状況のお電話となり申し訳ありませんでした。
別れてしまった失敗はお互い急ぎ過ぎたことなので、先生のアドバイスの通り、焦らずに、彼の出方を伺いながら、歩幅を合わせてゆけたらと思います。また、わたしの気持ちが固まったら、ぜひもう一度鑑定いただけたらうれしいです。
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

涼華先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル先生

時間外
満杯

2019/01/02 (水)

ヒカル先生
あけましておめでとうございます!今去年は先生とお会いして、見えない世界のことにも沢山出会えて、本当にありがとうございました。いつも優しくて、親しみやすい先生とお話できるのが楽しみです!
先生からのアドバイスの通り、年内は調整ということでLINE送るのみに留めましたが、返信やインスタから彼の微妙な変化も伺えて、今年はゆっくり良い流れにもっていけるといいなぁと思います。そのためには運も味方にしたいし、後輩の邪魔も入らないようにしたいから、今年も応援のほどよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2019/01/02 (水)

舞華先生、新年早々遅くまでご鑑定くださりありがとうございました!

なかなか進まなくて、彼にはヤキモキしますが、せっかくの機会なので挨拶メッセージ送ってみます(>_<)

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2019/01/02 (水)

あいみ先生

はい!鑑定ありがとうございました!
私の感じてたことの再確認を先生にしていただき、更に自信を持って歩んで行きたいと思います。

人生の理を知ること、物事の真理を見つけること、それを彼と一緒にやっていきたいと思います^^。

私も新年から先生とお話しできて、正にHappy new year!です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お身体大事に、益々のご活躍をお祈りいたします。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/01/02 (水)

あいか先生 明けましておめでとうございます
私も彼に会いたいと言いながら まだ子供が自立するまで5年はかかります 彼も時間がかかるでしょうね 5年 早いようで長いとも思います 耐えられるのか?少し自信がありません けど いい加減な彼は好きにはなれません 彼は見ていたら好意は分かるのですが
お互い気持ちを伝えたらいけないと思いはっきり告白をしていない状況です5年はやはり辛い道のりだろうと思います メールや電話で仲良く出来たら早いんですが そんないい加減な態度も彼は許せないんでしょうね 少しでも希望が持てたらと思います

元旦那は確かに1番人間的に成長させてくれた人だとは思います
二十歳くらいに彼に出会っていたら彼の全てを受け入れたいとは思えずに我が儘だったと思います 今だから彼と仲良く出来そうな気がします
先生 御祈祷ありがとうございます 心強いです 幸せな1年になるといいなと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵先生

時間外

2019/01/02 (水)

神庵先生
感想が遅くなりまして失礼しました。
その後先生が体調不良になられたとかでメッセージが頂けず残念でしたが無料範囲での鑑定をお願いしたので仕方ないと思って居ます。
良くなられたようで良かったです。
ハッキリと結果を仰って下さる先生でした。
故にスッキリします。
彼がもう心に決めているわ。と仰って下さり安心しました。
来年の3月若しくは4月に将来の話をしてくると。
お母様の件も一進一退、不安や精神的な心配が良くないと教えて下さり、それに沿えるようなリハビリのグッズを彼が帰郷した年末年始に持って行ってもらいました。私からとは言ってないでしょうが、それでも使って頂けたら幸いだなと。彼からもお母様が使っている旨の連絡が来ました。
有難いですよね^^
とてもはきはきときっぱり言って下さるので本当にスッキリ頼りになる感じの先生です。
また、お話をお伺いしたいと思って居ます。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/01/02 (水)

あいみ先生、本当にありがとうございます
彼を何年も、知っているわたくしよりも、ほんの短時間で
彼の魂を降ろして理解される
本当にすごい先生です

彼の魂と対話して

彼の本質的な魂の美しさや、素直さ、
わたくしとの恋愛にどのように
真面目に考えて今、どう感じていらっしゃるかを教えて下さり
彼の性格も本当にその通りで

彼の魂に語りかけて
連絡をしてあげてと彼に頼んで下さいました

反応が良いので
鑑定が終わってから彼の魂に潜り込んで更に働きかけをしてあげるね
と本当に親身に本当に暖かいお心で
幸せになれるように心からご指導下さいます
本当にすごい先生です

わたくしと知り合ってからは、お付き合いしている方はいないことも

幸せをいっぱい先生の鑑定で頂きました

彼が、毎日笑顔で幸せをいっぱい感じてくれるように彼を大切にして
成就してからも末永く
ご指導して頂きたいです

心のから感謝申し上げております










満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2019/01/02 (水)

巳巳先生
先日は年内最後にお声が聴けて嬉しくて有難かったです。
順調なんですが先生の声を聴いて一年を終えようと思って(笑)
あの後夕方から彼の家にお泊りで帰郷する彼を翌日空港に送りに行きました。
先生の御鑑定、嬉しかったです!
先生は当たるので彼を信じてついて行きます。
6月の表彰の件も本気で言ってくれていたんですね。
何かを達成…してからプロポーズ・・・・達成と言えば年度末です。
6月の表彰に向けて彼も先日支社順位を見せてくれ、あと少し、と言ってました。翌月は私の誕生日。
なんかドキドキしますねー。他人事の様に(笑)
娘の事もあるし慎重化と思いますが、いいスピード。
早くでも確実に進みたいと思います。
確実にするために、
今年もよろしくお願い致します!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/01/02 (水)

Ange先生
明けましておめでとうございます。
新年早々彼の不思議な行動を解説下さってありがとうございました(笑)
短い期間の帰郷だし電話魔の彼もさすがに連絡無いだろうと思って居ましたが、来ましたね(笑)
なんで電話こんなにしてる人なんだろうといつも疑問だったのです(笑)仕事の移動も飲んで帰ってからベットに入って寝るまでの時間。必ず、ですよ。
しかも付き合って四ヶ月経とうとしているのでそういうのも落ち着いてくるころなんでは?と思って居るのですが、そういう事も今のところ見えず…やはり先生の仰る、「私あるある」なんでしょうか?愚者のカードってそんな風にも読み取ることが出来るんですね。ほかのカードも知りたかったな(笑)
ご両親にも紹介したいと感じてくれているんですね。結婚への道は遠くないといいな。しっかり意識してくれているとの事ですので、信頼していきたいと思います。
今年もよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2019/01/02 (水)

先生と、今日話せてよかったぁ〜&#9836;
なんかこの一年が良い感じがする〜!!
ありがとうございましたぁ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP